Flo
    Votre avis sur Flo ?

Patrick PIERROT
    Patrick PIERROT

Publiée le 13 novembre 2023
    Ce film réussit l’exploit de faire passer une histoire vraie pour totalement invraisemblable ! Tout y sonne faux. Des scènes de sexe jouées avec application mais sans aucune crédibilité à la pleine lune bien visible à l’écran lors de chaque scène de nuits. Bien qu’on peut se demander ce qu'Alison WHEELER est venue faire dans cette galère, les acteurs semblent être de bonne volonté mais la mayonnaise ne prend pas. Le film est interminable et, selon moi, manque de respect envers ses spectateurs qui pouvaient s’attendre à beaucoup mieux compte-tenu de la notoriété de Florence ARTHAUD et du battage médiatique fait autour de cette "biographie romancée".
    Tanguy Adisson
    Tanguy Adisson

Publiée le 13 novembre 2023
    Un film rempli de sens d’une histoire pleine de tourmente. De magnifiques scènes de navigation entrecoupée d’une vie de débauche. Si sa vie sentimentale et alcoolique passe au premier plan, on retiendra sa joie de vivre, sa détermination, mais surtout la grande navigatrice qu’était Florence Arthaud, interprétée à la perfection par Stéphane Caillard. Une merveilleuse idée par Géraldine Danon que de mettre à l’écran cette histoire émouvante.
    VIRGINIE
    VIRGINIE

Publiée le 13 novembre 2023
    J ai adoré ce film très bon acteurs prises de vues et paysages superbes … j admire cette femme au destin incroyable et hors normes .
    Marie Dup
    Marie Dup

Publiée le 13 novembre 2023
    très beau film, l'actrice joue très bien.
    je ne m'attendais pas à ça.
    et je ne connaissais pas la vie de Florence A.
    EMMANUEL PERRET
    EMMANUEL PERRET

Publiée le 13 novembre 2023
    Quel dommage! Un tel personnage aussi mal récompensé par cette réalisation mal ficelée decousue mal montée pas poétique pour un sou ce qu'on pourrait attendre d'un film traitant d'une amoureuse de la mer., les personnage font faux , grosse déception.
    MAXOU5192
    MAXOU5192

Publiée le 13 novembre 2023
    un film fort et émouvant !

et quelle nana cette Flo !

bravo à toute l'équipe de ce film aux belles couleurs de la vie et de la mer...
    Eskil D
    Eskil D

très bon film.
    deux défauts :
    - A quoi servent les scènes X ?
    - les scènes de navigation sont techniquement très bonnes. malheureusement, elles sont trop courtes.
    Alain
    Alain

Publiée le 13 novembre 2023
    Une fois de plus, comme j'ai eu raison de ne pas écouter certaines critiques de la presse ! Le film FLO est d'une authenticité bouleversante, à la fois sur une époque et sur le monde des courses à la voile. Quant à Stéphane CAILLARD..., merveilleuse dans ce rôle, elle fait revivre Florence ARTHAUD pendant 2 heures.
    jimipi
    jimipi

Publiée le 13 novembre 2023
    film décevant, donnant une fausse et mauvaise image de Flo et de son entourage. La famille n'a malheureusement pas pu interdire sa sortie. La navigatrice méritait mieux. Les noms auraient pu être changés. Quelques belles images malgré tout nous consolent un peu.
    l_lefebvre
    l_lefebvre

Publiée le 12 novembre 2023
    Ce film développe une énergie incroyable du début à la fin, avec d'intenses émotions, de puissants instants de navigation. Dès les premières secondes, on est dans l'action et c'est non stop jusqu'à la fin. Tout est fort dans ce film, le rythme, l'engagement des acteurs, les sentiments, la joie de vivre, les trahisons...
    La bande son est parfaite, à l'image de ce scénario qui ne vous lâche pas.
    Ouf, merci pour ce film. Je ne dirais pas c'est un chef d'œuvre mais il y a longtemps que je n'avais vu un film aussi marquant
    Joelle Paty
    Joelle Paty

Publiée le 12 novembre 2023
    Fantastique . Je suis de sa génération . Elle m a fait rêver .sa liberté . Son combats .
    L actrice incarne florence. On revoit et revit les grands moments . J ai pleuré durant tout le film… et puis on vit la mer . On vit sa vie
    Encore bravo
    Solange Martin84
    Solange Martin84

Publiée le 12 novembre 2023
    Beau film pour un immense hommage à Florence Arthaud...belles images de l'océan et de son bateau, bonne adaptation des bruitages et des musiques. Cependant, les 3 séances très intimes sont trop marquées dans le film, elles dévaluent le bon sens du film, qui représente la force et le courage d'une navigatrice, c'était dommage de faire des séquences hors sujet...qui ne donne pas d'intérêt au film
    LAURENT R
    LAURENT R

Publiée le 12 novembre 2023
    quelle acrice ! quelle réalisation !!
    réussir à mettre à l'écran la personne complexe qu'était Florence est une prouesse.
    Florence était l'égale des autres marins... dans sa vie, sa passion et sa complexité.. sa seule différence : être femme. elle a ouvert la porte aux autres femmes.
    super film
    Driver27
    Driver27

Publiée le 12 novembre 2023
    Je ne connaissais pas la vie de Flo, pionnière dans la famille des "voileux". Je n'ai pas vu le film passé et bonne actrice avec de la prestation et j'espère ira loin...
    Nikita 12
    Nikita 12

Publiée le 12 novembre 2023
    J'ai passé un très bon moment en compagnie de cette Flo, pleine de vie, déterminée, libre ! Une femme à laquelle on aimerait ressembler, rien qu un tout petit peu... Le film est incroyablement lumineux. Les scènes en mer sont majestueuses. Quant à l actrice principale, elle est vivifiante !