Flo
    Votre avis sur Flo ?

degraimbouville
    degraimbouville

Un film magnifique !
    On vibre non seulement pour la beauté et la performance de l'actrice mais on vit l'aventure de ces skippers faits de l'étoffe des héros. Émotion et document. C'est très réussi.
    chapmid
    chapmid

14 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 1 novembre 2023
    Merveilleux film ! Portée ou plutôt habitée par Stéphane Caillard, lumineuse en diable.ses. La photo est magnifique, les personnages sont magnifiques - avec quelques beau portraits de "connards" - en fait tout est magnifique dans ce film. Ne jamais renoncer même quand le rêve semble nous dépasser !! Merci à Géraldine Danon d'être passée de la lumière à l'ombre pour nous donner tant de lumière <3 <3
    jeannot56
    jeannot56

Publiée le 1 novembre 2023
    Un très bon moment passé pour découvrir le caractère d'une femme libre dans le monde masculin de la course au large contre vents et marées.
    Lestoupiesdefred
    Lestoupiesdefred

Publiée le 1 novembre 2023
    un très beau film sur une femme libre...
    la musique des années 80 qui donne une "patine" au film ...
    quand une femme marche sur les platebandes des hommes...
    ce fim fait du bien ...loin des turpitudes du monde...de nos guerres et conflits...
    il sent bon l'air marin
    un tres bon moment en salle...
    Hélène Ferron
    Hélène Ferron

Publiée le 6 novembre 2023
    Très bien, très beau film !! Retrace bien la vie de la navigatrice même si c'est une fiction. Acteurs très bien.
    aude labeyrie (Dodode84)
    aude labeyrie (Dodode84)

Publiée le 1 novembre 2023
    J'ai tout aimé dans ce film. Découvrir cette incroyable navigatrice, ses exploits, sa vie, ses excès. Les acteurs sont formidables, le duo Stéphane Caillard et Alison Wheeler fonctionne à merveille.
    or35
    or35

Publiée le 1 novembre 2023
    Bon film qui fait découvrir une femme au caractère bien trempé, passionnée et en avance sur son temps. Très belles images de navigation, actrice excellente.
    Très bon moment passé à voir ce film
    Math719
    Math719

Publiée le 1 novembre 2023
    Flo est un beau film, simple bien raconté, une démonstration de liberté ! Je ne connaissais pas la vie de cette navigatrice et Stéphane Caillard l’incarne à merveille, cette actrice est une petite pépite et joue à la perfection. Émouvant on passe vraiment un beau moment du grand cinéma.
    vincent COLLIER
    vincent COLLIER

Publiée le 1 novembre 2023
    Un excellent film de Géraldine Danon avec la divine Stéphane Caillard et une flopée de bons seconds rôles dont Alexis michalik et Charles berling...la réalisation est impeccable et la bande son agréable....un biopic qui file sur l'eau à 100 à l'heure comme le voilier de Florence Arthaud sur l'Atlantique...
    ralf73
    ralf73

Publiée le 1 novembre 2023
    On s'engueule, on baise, on déconne en bande dans ce film demi-débile, racoleur et hystérique.
    Florence Arthaud méritait autre chose que ce bien triste produit de l'époque, hélas, hélas hélas !
    Supfan
    Supfan

Publiée le 1 novembre 2023
    Magnifique Flo incarnée par Stéphane Caillard sublime !
    Biopic réalisé avec talent, le parcours de cette femme navigatrice est incroyable et hyper touchant . La distribution est parfaite. BRAVO
    Calypso77
    Calypso77

Publiée le 1 novembre 2023
    Géraldine Danon a réussi à superposer fiction et réalité avec la talentueuse Stéphane Caillard dans le rôle de Florence Arthaud. On se laisse porter par les événements et les éléments. Ce film est un bel hommage que je reverrai avec plaisir une seconde fois.
    Sandrinesarroche
    Sandrinesarroche

Publiée le 1 novembre 2023
    Un très beau film porté par une jeune actrice époustouflante : Stéphane Caillard (Un premier rôle à César ?)
    Le savant mélange réalité/fiction nous donne à voir le parcours exceptionnel de Florence Arthaud sous un angle nouveau. Une ode à la femme, à la liberté, à l’amour qui fait un bien fou en cette période folle. J’ai profondément aimé.
    Helena E
    Helena E

Publiée le 1 novembre 2023
    Flo est un chef-d'œuvre cinématographique qui doit être vu par tous. Ce film captivant retrace le parcours de Florence Arthaud, femme au destin extraordinaire . Les performances exceptionnelles des acteurs , en particulier Stéphane Caillard, nous transportent. Quelle émotion.
    La réalisation est impeccable, avec une photographie et une bande son envoûtantes. Le scénario est riche en rebondissements et aborde des thèmes universels tels que la préservera ce et la résilience. Flo est bien plus qu'un simple film. Cette histoire extraordinaire donne foi en la force et la volonté humaine . Jouissif !
    Anne Sophie L
    Anne Sophie L

Le film retrace bien la vie de Florence Arthaud
    Une femme libre qui fait des choix de vie parfois remplis d'embûches, jusqu'au jour où elle a la victoire et le respect de beaucoup de personnes et fait taire bien des langues 👌