Flo
    Votre avis sur Flo ?

Phillippe Genton
    Phillippe Genton

Publiée le 6 novembre 2023
    Très beau film, très belles images et de très bons acteurs ! L'histoire est saisissante et sûrement très très proche de la réalité. L'actrice principale est parfaite pour ce rôle. Enfin un film où l'on respire et l'on s'échappe totalement !
    Benoit p
    Benoit p

Publiée le 6 novembre 2023
    Ce film est une honte pour la condition féminine. Florence Arthaud ne se résume pas a l'alcool et au sexe mais est une véritable ambassadrice des femmes et non une femme qui se limite a des séances de sexe et d'alcool. Le réalisateur a profiter du personnage d'une femme a l'égal des hommes sur mer, c'est une icone du féminisme dans sa plus grande dimension.
    regine le couteur
    regine le couteur

Très beau film
    Magiquement interprété
    On ressent parfaitement le caractère et la très forte personnalité de cette grande navigatrice
    golden vox
    golden vox

Publiée le 6 novembre 2023
    Très déçue de n'avoir pas profité de beaux paysages ! Beaucoup de sexe et on se demande si elle n'est pas alcoolique. Était ce nécessaire pour montrer qu'elle mène un combat de femme et qu'elle encaisse le machisme de l'époque ? Pas sûr ! L'actrice est très belle c'est sur mais plus proche du mannequin avec de défilé que d'une navigatrice, un peu plus de corps aurait mieux été.
    Christophe C.
    Christophe C.

Publiée le 6 novembre 2023
    Un excellent film, très émouvant. Très inspirant...qui ne cache rien des travers de Florence arthaud et qui nous donne un formidable exemple de vie, d'engagement et de passion !
    CLAUDINE MENUET
    CLAUDINE MENUET

Publiée le 6 novembre 2023
    Magnifique film, excellentes musiques, tellement realiste et authentique.un pur bonheur, allez le voir
    Merci Géraldine !
    séverine argentin
    séverine argentin

Publiée le 6 novembre 2023
    Plein d'émotions avec ce film. On se plonge dans la vie de la navigatrice sans distinguer le vrai de la fiction
    Frédéric C
    Frédéric C

Publiée le 6 novembre 2023
    Un beau souffle de liberté et de courage. Très beau film mené par une actrice au top qui retranscrit parfaitement toutes les émotions qui traversent Flo.
    Jean
    Jean

C'est un Biopic raté de Madame ARTHAUD
    il y avait tant à faire et à dire sur une vie remplies de records et d' aventures et de drames et bien rien.
    Que des scènes de sexe qui en finissent pas et des beuveries.
    Forez
    Forez

Publiée le 5 novembre 2023
    C'est un bel hommage à Florence Artaud cette grande navigatrice. Toute les facettes de sa vie trépidante sont présentées avec justesse, de très bel image de la mer , belle performance de l'actrice qui est très crédible, mais si ils auraient pu limiter un peu les nombreuses séquences sur sa " vie amoureuse " .
    Godé Christophe
    Godé Christophe

Publiée le 5 novembre 2023
    Même s'il est certainement romancé, ce film dresse un portrait très vivant d'une navigatrice exceptionnelle. Je ne suis pas un fan mais j'ai appris des pans de sa vie. Les images sont exceptionnelles comme ce destin hors norme. L'actrice principale realise une grande prestation. Olivier de kersauson est plutôt drôle. Dommage que dropped nous ai enlevé 3 aventuriers et sportifs comme eux. Ce film est.un peu un hommage pour ne pas les oublier.
    Steph94
    Steph94

Publiée le 5 novembre 2023
    Film puissant qui retrace très bien les exploits d'une navigatrice pionnière sur la route du rhum, une course à la voile transatlantique en solitaire.
    Serge L
    Serge L

Publiée le 5 novembre 2023
    Ne parlons pas de Biopic avec une interprétation aussi libre, bien calée sur l’air du temps. Point de vue étriqué sur la famille Arthaud, approximation, réécriture grotesque de la réalité , travail du personnage en surface, caricature de sa relation avec Kersauzon, et alors voir une route du rhum 1990 avec des bateaux accompagnateurs de 2022, pas grandiose. Reste la prouesse de Stéphane Caillard et de belles images de mer…
    Vdbdelphe
    Vdbdelphe

Publiée le 5 novembre 2023
    J’ai vraiment bien aimé ce film…très belles images en mer…beaucoup d’émotions ressenties…surtout pendant la traversée quand elle gagne la route du Rhum…visiblement (mais ça je l’ai lu après avoir vu le film) la réalisatrice Geraldine Danon qui était une amie de Florence aurait selon la famille poussé le bouchon trop loin sur ses penchants pour l’alcool le sexe…milieu d’hommes mais c’est un biopic et pas un documentaire…en tout cas je trouve que c’est un film inspirant et qui donne envie d’aller au delà de ses limites…
    gregory H
    gregory H

Publiée le 5 novembre 2023
    Dommage. De belles images en mer, mais je trouve que le film tourne beaucoup autour de la vie sentimentale de Florence Arthaud. Des scènes sexuelles longues qui n apportent strictement rien à l histoire . On sort du film en se disant sacrée nana mais ça on le savait déjà . Sacrée fille cassée aussi, on l imaginait et on l entendait . Ce film n apporte pas grand chose . Je ne recommanderai pas.