Le Grand chef
    3,3
    185 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Grand chef ?

Publiée le 6 juillet 2008
    Une très bonne comédie riche en rebondissement.
    Publiée le 11 décembre 2011
    Très bonne comédie avec un énorme Fernandel,on rit à plusieurs reprises !
    Bref,j'y mettrai un 15/20 et je dirai que c'est à voir en famille !
    Coach Jordano
    Coach Jordano

Publiée le 5 novembre 2017
    Pourquoi j'ai décidé de mettre la note maximale? Parceque j'ai découvert ce film quand j'avais 6 ou 7 ans et qu'il me faisait rire aux eclats. On est dans le vrai, la sincérité des acteurs est belle. Merci d'avoir été l'un de les 1ers films culte. Je n'ai que 30 ans aujourd'hui
    karpathakis y
    karpathakis y

Publiée le 16 octobre 2019
    Verneuil fait avec succès une superbe comédie familiale. Bien des enfants ont dû rêver de se faire kidnapper par ces deux nigots aux coeurs gros comme ça que sont Fernandel et Gino Cervi. Le Grand Chef, est une petite "peste" habillée en Indien, à notre époque il serait en Dark Vader, Superman ou autres Marvel. Le Grand Chef serait different, mais comme en 1959 serait pour sûr Américain !
    cbio
    cbio

Publiée le 30 mai 2010
    une succession de mauvais gags pour une histoire douteuse avec Fernandel mal entouré
    chrislain
    chrislain

Publiée le 3 août 2014
    Une gentille comédie policière qui a bien vieilli, avec un FERNANDEL en grande forme. Agréable et distrayant.
    Tometclo
    Tometclo

Publiée le 27 avril 2020
    Un films que je n'avais jamais regardé, un scénario loufoque mais une histoire comique à souhait. Les acteurs principaux dont le jeune garçons multiplient les scènes à nous faire rire. Un bon film avec Fernandel, loin des clichés habituels.