Jeff R
Publiée le 23 juillet 2023
Bonjour, De mon point vu cela ne sert à rien de dépenser de l argent pour aller voir ce film.. Cela semblait bien parti mais... Ça devient très lourd et peu drôle... Ma fille a rit un peu.. On s ennuie, faillit m endormir.. On y croit pas... Le scénario est peu drôle, Le jeu des acteurs est desfois mauvais voir très mauvais... Certains sont surjoues... Le plus drôle est dans la bande annonce avec une fin mélo dramatique qu on aurait préfère autrement!
Je pense que Mr Clavier de ses 71 ans devrait penser sérieusement à la, retraite... Cela devient de plus en plus mauvais. Au moins on est sur qu il n y aura pas un 2...
ce n'est pas un grand film, mais il est bien joué et les acteurs sont crédibles L'histoire a une morale et pour les enfants de 8 à 12 ans c'est beaucoup.mieux que les certains films tournés en numérique Disney ou Pixar.
je ne regarde pas du cinéma aussi débile, le pitch est affligeant. je suis étonné de ne pas y voir Danièle Laroque ou Sandrine Kimberlain. Quant à Clavier, c' est un acteur de série Z, ce genre de scénario est à sa portée. Le cinéma français est mort et seul Dupontel ou Geney sauvent la mise.
Je ne m'attendais pas à ce que ce soit le film de l'année mais je pensais que ce serait un minimum drôle mais ce n'est pas le cas. Certaines blagues sont pas mal mais sans plus. L'histoire est sans grand intérêt donc grosse déception car l'intrigue de base était pas mal.
Ce film n'est pas une réussite! On attend une comédie et on a une caricature exagérée ou des effets tartes à la crème trop prévisibles.Christian Clavier joue du Christian Clavier, le personnage stressé et survolté qu'il est trop souvent.Nous aurions pu avoir de magnifiques vues de Bruges qui sont complètement escamotées Que reste -t-il de ce film?Une morale sauve et ne scène ou deux en fin de filmagréable mais qui ne fait pas oublier tout le reste
Certes en se mettant dans la peau de Maitre Poutifard, on a un peu envie d'une fin spoiler: plus vengeresse.
Je comprends donc la déception de beaucoup. Mais c'est normal que ça se termine ainsi: c'est une comédie, donc pas de scènes de violence,spoiler: et le personnage principal ne finit pas emprisonné.
Franchement allez-y, c'était vraiment drôle et palpitant jusqu'à cette fin inattendue!
Je pense que si je n'étais pas avec des amis j'aurais quitté la salle avant la fin du film tellement ce dernier est barbant. Je m'attendait à mieux, l'histoire a du potentiel malheureusement gâché par une réalisation pittoresque.
Film sans aucun intérêt voir même médiocre, ca fait longtemps que je n'ai pas vu un film au scénario aussi mauvais. A ce demander si Christian Clavier avait lu le scénario avant de s'embarquer dans cette aventure. c'est lourd et pas rigolo.
Christian Clavier dans toute sa splendeur, Pef essaie encore de nous offrir de l'humour à travers un film morale et nous serons marquer par un personnage central à la fois bouleversant et amusant. Avec des gags et un personnages d'Isabelle Nanty culotés!
Nul : ne perdez pas d'argent à aller le voir. J'aime bien les rôles de Christian Clavier et je suis un bon vivant qui aime rigoler, mais là, j'ai souri 2 fois et j'ai failli partir avant la fin Certes, l'idée au départ peut être intéressante, mais le scénario est trop mince, les acteurs ne s'amusent pas vraiment et cela se ressent. La meilleure scène du film est celle du restaurant, mais avec des gags ridicules qui nous permettent à peine de sourire. Rien, il n'y a rien dans ce film qui le fera rester plusieurs semaines à l'affiche.