Notre tout petit petit mariage
1,6
1636 notes
En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Notre tout petit petit mariage ?
Les plus utiles
Les plus récentes
Membres avec le plus de critiques
Membres avec le plus d'abonnés
Un excellent moment de detente qui pourrait rappeler quelques souvenirs aux mariés... les gags s enchaînent. On ne s ennuie pas !
Un Super film drôle et hilarant, ça merite les 5 etoiles, Vu en avant-première au majestic a Douai , l equipe du film a ete génialissime ,on a passé un excellent moment , merci
Avant première avec les acteurs, film juste incroyablement drôle!! N’hésitez pas ! Des acteurs au top, une histoire qui change
Tres bon film si vous aimez les comédie romantique j'adore le role de marc riso vraiment un tres bon film
Film excellent 1h30 de pure rigolade. Le casting est top, l’histoire aussi. Un film à voir si l’on veut ce Déconnecté.
Ce film est vraiment incroyable ! On rigole du debut à la fin. C'est le film parfait pour décompresse !
Super film vu à la avant-première avec l'équipe adorable. Merci à vous c'était cool ainsi un petit mariage pour un grand film comédie française ps : une suite serait bien vu, étant données, comment ça finit
Bon film et bien joué Agréable moment bravo à l'équipe du tournage et aux acteurs Ahmed et Camille étoile montante du cinéma français top dans ce film
Super film plein d'énergies positives! Le couple Lou/Syllah est excellent! Film qui fait du bien, à aller voir!
Super comédie et très bien interprété ! Ça fait un bien fou de se marrer pendant 1h30 par les temps qui courent !
Vraiment un super film! A ne surtout pas rater ! Drôle et émouvant en même temps! Bravo à toute l’équipe
Une belle comédie vue en avant première. Ahmed Sylla très drôle et très touchant comme à son habitude. Camille Lou toujours très à l'aise
super film vu en avant premiere a voir absolument il est super drole vous vous regalerez pour tous ceux qui ne l ont pas encore vu allez y il vaut le coup vraiment
Ahmed Sylla est vraiment pétri de talent. 1h30 de rire garantie. Et que dire de Camille Lou, tellement pure, pétillante. Allez le voir en masse!
vu en avant première , bonne comédie, ça passe très vite et les comédiens sont tous très bons en particulier le duo camille ahmed.