Maelle3
Publiée le 23 avril 2023
Un superbe film avec beaucoup d’humour et d’émotions. Vue en avant première avec la présence de membres du film au top ! Vraiment je vous le conseil si vous voulez passer un moment agréable et pleins de fou rire. Également une réalisation cinématographique originale qui apporte un plus au film ! Un très bon casting également.
Nous avons été voir notre tout petit petit mariage en avant-première aau ugc Villeneuve d'Ascq et nous avons adoré nous avons rigolé du début jusqu'à la fin, les acteurs sont super gentils et proche du public 😁 Je le recommande très fortement.😃
« Notre tout petit petit mariage » est un film rempli de bonne humeur, d’amour mais surtout de sincérité. Nous nous y retrouvons tous. Les rires sont au rendez-vous. Ahmed Sylla et Camille Lou sont incroyables dans leurs rôles. Réservez un chaleureux accueil à cette œuvre, elle en vaut le coup !
Salut salut, Nous sommes allés en famille ( 8 personnes ) à l'avant première d'un tout petit petit mariage au Kinépolis de Lomme et alors UN DÉlLIRE ! Tu embarques avec toute l'équipe dans une véritable comédie comme on les aime. Dès le début tu es mis dans l'ambiance et tu N'EN SORS PLUS. Celle-ci monte crescendo. Les acteurs (tous) sont tops et font le job.Tous les huit nous sommes unanimes : QUE DU BONHEUR et on vous dit à toutes et tous FONCEZ oui F.O.N.C.E.Z.....
Un film vraiment drole a voir entre amis ou en famille Bien réalisé Des acteurs a fond dans leur rôle On a rit du debit a la fin, de l'emotion, des rebondissements , tout ce qu'il faut , on ne s'ennui pas!
Un très bon moment de cinéma français, on rit du début à la fin. Un casting génial qui nous donne le sourire. La preuve que le cinema, la comédie française sont de qualités.
Un grand merci pour cette super soirée d'avant première a Villeneuve d'ascq . Nous avons beaucoup aimé le film . Ca fait tellement rire , tout ce qu'ont as besoin . Merci
Un film rafraîchissant , plein d’humour et deux supers interprètes ! Camille LOU et Hamed SYLLA sont géniaux ! Une avant première au top avec deux comediens qui prennent le temps de discuter avec vous ! Merci à eux pour cette super soirée