Mélanie Astié
Publiée le 13 avril 2023
J’ai eu la chance de me rendre à l’avant première de cette comédie. J’ai pensé un très bon moment, des éclats de rire et des fous rires tout au long de la séance.
Un magnifique film. Ce tout petit Petit Mariage, était Grandiose🤩👏🏻 émouvant, drôle, magnifique😍 Un grand bravo au réalisateurs et à tout léquipe du film.👏🏻🤩 Et merciii infinimant pour se moments🤩🥲 Bonne soirée
Film vu en avant première a La Roche sur Yon en oresence de Camille et Frederic. On a bien rigolé. Les acteurs Camille et Ahmed forment un beau couple. A voir absolument. Merci a tous et a Frederic Quiring
J'ai hésité a aller le voir a cause des critiques ... je ne regrette pas de ne pas avoir écouté les avis. J'avais besoin de déconnecter, mission réussi. Oui c'est pas un chef d'oeuvre intergénérationnel mais j'ai passé un bon moment.
Nous avons été voir notre tout petit petit mariage en avant-première aau ugc Villeneuve d'Ascq et nous avons adoré nous avons rigolé du début jusqu'à la fin, les acteurs sont super gentils et proche du public 😁 Je le recommande très fortement.😃
Vu en avant première a UGC la Défense avec ma copine. .. malgré toute l energie du talentueux Ahmed Sylla qui nous a bien fait rire avant la séance, ce film est complètement raté, trop de gags lourds, tres genants. Du surjoué, une pale copie de alibi.com/qu est ce qu'on a ait au bon Dieu/Baby-sitting. . vraiment tres déçu c est dommage jai de la peine pour camille et Ahmed pour cette erreur....
Un film vraiment drole a voir entre amis ou en famille Bien réalisé Des acteurs a fond dans leur rôle On a rit du debit a la fin, de l'emotion, des rebondissements , tout ce qu'il faut , on ne s'ennui pas!
Excellent un très bon moment de rigolade à ne pas rater. L'échange avec le réalisateur et l'actrice Camille Lou nous on fait replonger dans notre mariage il y a 24 ans et à la question " comment monsieur a fait sa demande" j'ai pu répondre que c'est moi qui lui ai fait la demande. Tschuessi. Natacha