Natacha Caille
Publiée le 9 avril 2023
Excellent un très bon moment de rigolade à ne pas rater. L'échange avec le réalisateur et l'actrice Camille Lou nous on fait replonger dans notre mariage il y a 24 ans et à la question " comment monsieur a fait sa demande" j'ai pu répondre que c'est moi qui lui ai fait la demande. Tschuessi. Natacha
Un Super film drôle et hilarant, ça merite les 5 etoiles, Vu en avant-première au majestic a Douai , l equipe du film a ete génialissime ,on a passé un excellent moment , merci
Je viens de voir ce film en avant-première, il est vraiment extra, j’ai adoré, il est drôle et émouvant à la fois ❤️ des acteurs et actrices au top 👍🏻 spoiler: la scène des danses des mariés est superbe
Une comédie déjantée que je recommande pour oublier les tourments d'une dure journée. Les acteurs principaux comme secondaires s'impliquent totalement et prennent plaisir à cette fête survolté. Débordements et rebondissements rythme les scènes qui s'enchaînent à grande vitesse.
Le film est plutôt pas mal dans l'ensemble, ça s'enchaînait bien, mais j'aurais tendance à dire que c'est un Alibi 2 en beaucoup moins bien ! Et c'est la 1ere fois pendant un film, que la caméra embarquée m'a donné envie de vomir..
Film sympa qui se regarde entre potes ! J’aime bien le comédien qui joue M. Avinash il mériterait d’apparaître un peu plus à l’écran ou dans d’autres films il m’a bien fait rire ! À suivre ...
Je suis allée voir ce film en avant première au Mabs et cetait super. Ce un film tout public avec beaucoup d'humour et de legèreté. L'humour est très bien placé et l'histoire touchante.
Une comédie sans prise de tête qui m'a bien fait rire! L'originalité de la réalisation nous permet d'être aux premières loges de ce mariage. Le contraste entre les plans filmés "à l'iPhone" et les plans cinéma est très bien amené, dont une fameuse scène où les transitions étaient superbes. Les jeux d'acteurs sont très très bons, la complicité à l'écran de Camille Lou et Ahmed Sylla est parfaite! Ce beau cocktail de folie nous permet de passer un très bon moment à une vitesse folle, si bien qu'on en demanderait plus! Alors si vous souhaitez passer un très bon moment et vous évadez des problèmes quotidiens, "Notre tout petit petit mariage" est le meilleur choix!
On pense tout de suite à Alibi.com 2 mais c'est un cran en dessous: j'ai beaucoup rigolé, surtout au début, mais avec les aperçus, on a presque déjà vu tous les gags. Les acteurs jouent moyen: Ahmed SYLLA et Camille LOU utilisent beaucoup leurs mains, c'est un peu le signe qu'ils sont limités. On se rend compte que les comédies de la bande à Fifi, bien que légères sont quand même très travaillées et que les acteurs ont du métier. Je donne 4 car j'ai passé un bon moment et 1,5 de moyenne, c'est quand même abusé.