Tout Pour y Croire
    2,6
    96 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout Pour y Croire ?

Lyah
    Lyah

Publiée le 25 juin 2023
    Les deux acteurs et les paysages sont beaux et... hé bien c'est à peu près tout ce qu'il y a à voir dans cette nouvelle comédie romantique turque insipide au scénario convenu et aux dialogues archi plats. Sans intérêt.
    Stella Rose
    Stella Rose

Publiée le 20 août 2023
    Envie de vous vider la tête, vous évader, vous dépayser pendant 2 heures? Cette romance "Tout pour y croire" remplit le contrat avec, en prime, le décor idyllique du littoral turc.
    Cleo Uhry
    Cleo Uhry

Publiée le 29 juin 2023
    Ce film est horrible, l’histoire est nulle, aucune attractivité, aucune envie de poursuivre jusqu’à la fin, nous voulions juste que ça s’arrête. Déçue
    Kévin B.
    Kévin B.

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 4 juillet 2023
    Aucun intérêt à ce film, on prend des acteurs beaux physiquement et .... c'est tout.
    Des plans longs et sans intérêt, une bande son rébarbative, des dialogues creux.
    C'est du niveau téléfilm.
    thisismy
    thisismy

Publiée le 26 mars 2024
    Sympa petit film. De beaux décors, des acteurs gentils, une bande son agreable. Un peu previsible mais on passe un bon moment.
    Emilie2b 67
    Emilie2b 67

Publiée le 24 mars 2024
    Digne d’un téléfilm de noel sur TF1… Un très bon film pour faire la sieste! Il n’y a rien à en dire.
    Nourbd69
    Nourbd69

Publiée le 24 juillet 2023
    Film sans intérêt nul et ridicule. On a même pas envie de continué le film tellement il est ennuyeux . Dès le début on connais déjà la fin .c’est un film apparemment de type comédie romantique mais on ne retrouve à aucun moment de la comédie. Vraiment déçu
    Sebastien MAURY
    Sebastien MAURY

Publiée le 3 juillet 2023
    Bon, on ne va pas se mentir, on dirait un épisode de plus belle la vie, mais en turc. Toute l'intrigue est anticipable et attendue. Ils ont mis des acteurs physiquement sympa, qui présentent bien, mais avec de vraies mimiques de comédie romantique, c'est très cliché, voir kitsch. Pour ma part, je me suis ennuyé. Surtout après avoir vu des films tels que 7. Kogustaki Mucize ou Des vies froissées qui proposent un cinéma turc bien plus marquant. J'en profite pour remercier une célèbre plate-forme qui permet de découvrir des films de tous les courants et de tous les pays.
    Kimberley _003
    Kimberley _003

Publiée le 12 octobre 2023
    Film très très jolie film je valide à fond c'est rempli de rire d'amour et beaucoup encore j'ai adoré je cherche un autres film pareil😍🔥
    Accolon
    Accolon

Publiée le 30 juin 2023
    C’est une jolie comédie romantique pour les amateurs de films a l’eau de rose. C’est cousue avec du gros fil,tout est prévisible mais les paysages sont magnifiques,les acteurs. Sont beaux et lisses,tous les ingrédients sont reunis pour satisfaire les amateurs de belles histoires d’amour.
    Severine
    Severine

Publiée le 13 janvier 2024
    J'ai beaucoup aimé ce film. Les acteurs et les paysages sont très beaux, c'est vrai, mais ça ne se limite pas à cela. Il émane des acteurs une certaine présence, un charisme, et cela est mis en valeur dans la façon de filmer. J'ai l'impression qu'il y a aussi une recherche d'esthétique dans ce film, qui m'a beaucoup touchée. Il y a de la finesse. En fait, j'ai regardé ce film deux soirs de suite et je ne me suis pas ennuyée. Un film coup de cœur pour moi. Et c'est un bon film anti-déprime !
    Alexandre Mironneau
    Alexandre Mironneau

Publiée le 27 avril 2024
    Un film superbe, je l'ai regardé au moins 10 fois
    Je l'adore, il vent du rêve et beaucoup d'espoir.

Je rêve d'avoir et de vivre la même histoire ❤️❤️❤️

Je recommande fortement
    Jadore ce films 🎥 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️