Sweethearts
    2,3
    12 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sweethearts ?

Alasky
    Alasky

Publiée le 4 décembre 2024
    Scénario vu et revu, c'est du réchauffé, rien d'innovant, et de ce fait le film n'est ni incontournable ni mémorable... Teenage movie à l'américaine ultra prévisible.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 30 novembre 2024
    « Nos relations à distance nous gâchent la vie ? » C'est ce que se demandent Jamie et Ben, deux amis inséparables, sur leurs amours de lycée et ils se décident de changer les choses. Une décision, un plan, et c'est parti pour une nuit agitée. Tout ceci est évidemment un prétexte pour mettre ce duo dans des situations inconfortables et décalées, et ça fonctionne de temps en temps. L'intrigue est clairement bancale et se disperse parfois inutilement comme avec Palmer, mais la plupart des personnages sont amusants. Les secondaires ne font pas que de la figuration tandis que Kiernan Shipka et Nico Hiraga forment un bon duo. C'est loin d'être mémorable, car ça manque de consistance et de péripéties, mais c'est un film qui se laisse voir malgré une histoire très moyenne.