Kung Fu Panda 4
3,4
2888 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Kung Fu Panda 4 ?

golum2310
golum2310

Publiée le 9 août 2024
Une saga qui commence à devenir un peu éculée, et qui ferait sans doute mieux de s'arrêter là avant qu'il ne soit trop tard.
kelly kelly
kelly kelly

Publiée le 2 août 2024
Je trouve cette saga de Kung Fu Panda, vraiment intéressante et Kung Fu Panda 4 il est vachement bien je ne regrette pas du tout et je l’ai vu 4 fois 🥰
Anthony Chocho (AntCho Prod)
Anthony Chocho (AntCho Prod)

Publiée le 29 juillet 2024
Malgré une mise en scène des combats vraiment jouissif, Kung Fu Panda 4 soufflmre d'un manque flagrant d'originalité de l'intrigue. En effet le scénario est assez prévisible même pour un film pour enfants. Les personnages ne sont pas tellement développé et je trouve ça dommage je pense qu'il aurait fallu rajouter 15 min au film pour prendre le temps de développer la personnage secondaire et même certaines scènes qui manquent de tension. Après on peut pardonner DreamWorks car la technique est encore bien géré avec des couleurs et des décors qui font voyager. De toute les façons après le Chat Potté 2 il est dur de faire mieux. Bref ça fait toujours plaisir.
Arishem
Arishem

Publiée le 22 juillet 2024
Mon préféré avec le 3. Le scénario est un peu trop démagogique mais avec une narration très prenante avec une mise en scène qui mêle les différentes cultures.
Il est vrai que l’histoire est globalement remplie de stéréotypes et de clichés mais cependant, la narration étant très prenante, on en oublie ces petits bémols. Effectivement, la démagogie du film est peu subtile et le propos de fond est trop explicite. Par contre, le récit est tellement bien raconté que plonger une nouvelle fois dans cet univers est un pur plaisir. Le nouveau personnage de Zhen ( la renarde) qui à une histoire et un parcours qui est certes ultra basique mais qui est mon personnages préféré. Le groupe des 5 cyclones qui sont présent uniquement à la fin mais qui le film a réussi à me faire oublier ces personnages importantes de la saga c'est dire que ce 4ème opus est une véritable réussite.
lenny d
lenny d

Publiée le 2 juillet 2024
Une suite pas mal mais pas forcément nécessaire. Le personnage commence à s’user un peu avec des méchants réchauffés et des effets spéciaux déjà vus. Je ne pense pas qu’il faille forcément y aller.
Goupil Kelly
Goupil Kelly

Publiée le 1 juillet 2024
Grande Fan de Kung-Fu Panda 1, j’ai adorée le 2 et son méchant Shen, et le 3 que dire ? Une pépite graphique avec un méchant badass incroyable !

Mais celui-là.. que dire de plus à part décevant ?

On commence avec un Po à peine devenu guerrier dragon, qu’il doit prévoir un passage à la retraite et trouver un successeur, déjà de là c’est peu concordant …
Le personnage de Zhen est sympa avec un graphisme intéressant donc c’est un bon point, un des seuls d’ailleurs…

La méchante de cette histoire que dire.. On nous a habitué à mieux, on a eu Taï-Lung, Shen et Kaï, 3 animaux différents avec des noms, et là on a eu la Caméléonne, qui est tout simplement un caméléon sans nom donc 0 en originalité…
Et la raison pour laquelle elle n’a jamais été accepter par aucuns maîtres Kung-Fu ? Une blague ! Trop petite, trop ceci, trop cela, et Mante alors ? C’est un personnage représentant une mante religieuse, qui est un animal petit, faible, tout ce qu’on veut, mais qui a tout de même été formé au Kung-Fu, donc où était le problème ?

Un point négatif en plus l’apparition des méchants qui a durer 30 sec, pour ne pas dire un mot sauf Taï-Lung ?
Et la transformation de la Caméléonne en monstre bizarroïde ? Nul, un véritable navet..

Et un Kung-Fu Panda sans les Cinq Cyclones sauf 2 secondes à la fin ?

Une véritable déception pour moi, la musique de reprise chanté par Jack Black à la fin à rattraper un peu la note, mais si c’est pour massacrer une saga comme celle-ci qui faisait de mieux en mieux, arrêtez tous et faites comme si le 4 n’avez jamais vu le jour 🙄
Evan D
Evan D

Publiée le 28 juin 2024
Le film en fait un peu trop sur le côté nostalgique je trouve.
Il est pas mauvais, mais il est pas spécialement bon non plus. Pas de plan mémorable, et l’histoire est basique et visible à des kilomètres.
Après je pense que pour les enfants le film fait l’affaire.
KC_FEFE
KC_FEFE

Publiée le 24 juin 2024
Très bon film.

texte pour combler texte pour combler texte pour combler texte pour combler texte pour combler
Lya Do Paco
Lya Do Paco

Publiée le 21 juin 2024
J’ai toujours adoré kung fu panda mais celui là est beaucoup plus décevant, malheureusement il est pour moi le pire kung fu panda, après cela est mon opinion
Stéphane D
Stéphane D

Publiée le 20 juin 2024
On a beau avoir déjà vu l'équivalent 3 fois, je trouve que ça marche toujours. Il y a un rythme effréné de combats avec des tas de trouvailles visuelles, des personnages attachants, une histoire qui avance d'une traite... est-ce que 1h20 c'est pas un peu abusé par contre? Mais c'est mon seul reproche.
Cinéasthéâtre
Cinéasthéâtre

Publiée le 23 juillet 2024
Décevant! Ce film ne s’ancre pas dans la lignée des Kung Fu Panda qui se démarquaient justement par leur singularité. C’est ici un film fait à la va vite, avec un antagoniste sans intérêt et un cadre qui s’éloigne de l’image de la Chine, brossée dans les autres films. Les cinq cyclones n’apparaissent pas. Le message n’est ni profond, ni doté d’une esthétique particulière comme c’est le cas dans le 2 et le 3.
Laurianedelaisement
Laurianedelaisement

Publiée le 19 juin 2024
J'adore cette saga

PO toujours drôle et touchant

les images sont hautes en couleurs c'est beau

pour petits et grands
Luluee L'artiste
Luluee L'artiste

Publiée le 18 juin 2024
C'est toujours un plaisir de vivre cette philosophie de l'esprit au travers la joie de vivre de ce Panda, un dessin d'animation haut en couleur, et. en humour, une joie de vive à regarder, avec de belles leçons de vie. Que demandé de plus ? On passe forcément un bon moment. A regarder sans hésitation !
defleppard
defleppard

Publiée le 17 juin 2024
Kung-fu Panda 4. Une superbe qualité d'animation. Une histoire destinée aux Adolescents. Trois étoiles.
Rubzi 242
Rubzi 242

Publiée le 15 juin 2024
Un bon film d’animation, toujours content de retourner dans l’univers Dreamworks, je lui attribue cette note car un peu trop simple à anticiper et fin un peu bâcler. Je pense que ce quatrième film est le dernier de cette saga il va nous servir de bilan, le fait que l’on est que Po dans le film (sans les 5 légendes) permet d’être un peu plus axé sur ce personnage que l’on connaît peu et qui cherche son successeur. Sur le dernier gros film de Dreamworks on a eu droit à ce qui pour moi est le meilleur antagoniste de tout les films d’animation confondus (le grand méchant loup dans le Chat Potté 2) dans ce film la caméléone avait le potentiel pour être une méchante très puissante mais elle a pas était exploité à 100%. Bien que j’apprécie le fait que Dreamworks arrive à créer de la peur avec leurs méchants du moins chez les plus jeunes.