Kung Fu Panda 4
    3,4
    2545 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kung Fu Panda 4 ?

Cinemax360
    Cinemax360

Publiée le 4 avril 2024
    Pas mal, je trouve les retour très dur avec ce film qui ne les merite pas. C'est un film sympa qui se laisse regarder. Il n'est peut être pas aussi bon que les autres et je peut l'entendre. Moi j'ai passe un plutot bon moment.

La critique a éte selon moi trop dure avec ce film.
    L'histoire était prévisible et on voyait peut etre a certains moment le manque de budget(meme si c'était pas flagrant) Mais il me faut pas oublier que c'est un film que des enfants de 5 ans doivent aimed et comprendre, les gens ont tendence a l'oublier.

Un film sympa que je reverai surement
    Fire Movie
    Fire Movie

Publiée le 2 avril 2024
    Très cool. J'ai bien rigolé, même si ça ne vaut pas les précédents film, ça reste sympa a regarder.
    Leah T
    Leah T

Publiée le 17 mai 2024
    Ce énième volet n'aura pas réussi à me convaincre car je pense qu'il s'agissait plus d'une suite inutile. Cela m'a fait plaisir de revoir Po mais le reste n'était pas à la hauteur malgré quelques scènes sympathiques, je crois que j'ai un peu de mal avec Zen. Bref, une suite selon moi qui a été bâclée.
    Reivax R
    Reivax R

Publiée le 13 mai 2024
    Toujours sympathique de revoir ce bon vieux panda, mais le film n'est pas aussi bien que les autres. Tout va trop vite, surtout la fin, tout est cousu de fil blanc. J'ai passé un sympathique moment, c'est tout.
    Joël b.
    Joël b.

Publiée le 15 avril 2024
    au bout de 4, ça tire en longueur. Le concept est connu mais les enfants se sont régalés et c'est le principal.
    Luwucas
    Luwucas

Publiée le 6 avril 2024
    Le concept du film se tient mais la franchise n'est plus aussi vivante qu'avant.
    L'humour des premiers films est resté mais est trop présente et décrédibilise tout le film.
    Vraiment bon design du méchant.
    L’enchaînement de l'intrigue est trop facile, sans suspens ni rebondissements.
    Rien à redire du côté de l'animation, bon rendu.
    Yan a.
    Yan a.

Publiée le 19 août 2024
    Je suis un grand fan de la franchise et un grand fan d'art martiaux, il est clair que celui-ci est en dessous des autres ,y a pas photo.. je suis assez déçu.. je peux voir et revoir les autres pleins de fois mais celui-ci, même si il se regarde fait plus office de téléfilm que de film ,un peu à l'image des série qu'ils ont interposé entre les films ,les premières séries étaient top ,après elle devenait malgré tout intéressant mais ça perd de sa magie et surtout de base ,il se base sur de vrai légende d'art martiaux que se soit dans les techniques ou légende mais bon.. ça reste intéressant mais pour moi tellement décevant... malgré tout je mets un 3 une note moyenne mérité et puis s'est kyng fu panda, c'est le minimum à mettre 👌🏻 si y en a un prochain je veux un vrai film ,comme les précédent !!!
    suntse
    suntse

Publiée le 1 avril 2024
    Incroyable. Dans mon siège à l'UGC Les Halles, le complexe cinématographique le plus fréquenté au monde, j'ai ressenti l'émotion vécue plusieurs fois en regardant "Zootopie", ce bon vieux plaisir ! Bon, nous pouvons noter un point commun entre ces deux films: une renarde ici et un renard dans "Zootopie". Ces animaux sont réputés rusés et aussi fourbes. C'est le cas des deux susnommés. Pourtant, ils sont vraiment attachants.
    En dehors du scénario de facture somme toute assez classique, j'ai été particulièrement impressionné par les prouesses techniques avec des combats à mille à l'heure. Un truc de dingue qui fait oublier le côté dessin animé. Croyez-moi: je suis un fan des films d'action.
    Conclusion: n'hésitez pas une seconde et allez voir ce film. Vous vivrez un vrai moment de bonheur!
    NemesisBrunito
    NemesisBrunito

Publiée le 30 août 2024
    Le pire de la saga mais il y a des choses a défendre
    La mise en scène pour commencer comme d'hab, même s'il y a de très bonnes idées de mise en scène, ça reste largement inférieur a la trilogie original, les combats sont moins palpitants également mais
    ça reste correct, malheureusement le combat finale contre l'antagoniste est si mou et si nul, vraiment
    rien a en tirer, il y a de bonnes idées en animation mais rien de ouf en même temps le réalisateur Mike Mitchel a qui on doit ALVIN 3 ou SHREK 4 ou LEGO MOVIE 2 fait juste ce qu'on attend de lui, une suite pour la transformer en pompe a fric
    Le scénario, tellement incohérent, tellement prévisible, digne d'une série netflix, c'est plat, déjà vu, les personnages des précédents films n'ont pas l'air d'avoir eu une évolution dans les précédents films sauf certains mais j'en parlerais plus bas.
    Un bon antagoniste est souvent nécessaire pour faire un bon film, et la l'antagoniste est mauvais, avec un background qui en plus d’être mauvais est incohérent.
    Et aussi la règle ''Il faut donner le
    bâton de la sagesse pour l'utiliser'' alors ok elle vient d’où cette règle ?
    Il y a trop d'humour dans ce film, les deux premiers c’était très bien dosé mais depuis le 3e film ça a augmenté et sur ce 4e film il y a que ça
    La musique de Hans Zimmer est cette fois-ci pas ouf car plutôt que de garder John Powell pour aider Hanz, ils ont choisi un random, donc la musique est complètement oubliable pour du Hanz Zimmer.
    Les personnages, a commencé par Po qui n'a pas l'air d'avoir changé bien au contraire avec aucune évolution , on le voit comme si les trois premiers films n'avaient rien changé en lui alors que normalement si, le fait qu'il doit trouver un successeur et qu'il refuse le changement ça c'est un sujet qui me parle énormément à la base, mais pas bien exploité presque rusher, par contre le sujet de la
    confiance qui était incroyable dans le film Raya par exemple est cette fois plutôt bien exécuté, pas
    assez a mon goût mais ça passe, Zhen qui est déjà mon personnage préféré de ce film, est un stéréotype il est vrai mais attachante et va carrément se comporter comme une petite sœur avec Po pendant
    certains moment du film, les deux papas de Po qui ont l'air d'être des parents gay avec leur fils bien aimé et prêt a tout pour l'aider j'ai beaucoup aimé perso c’était cool (il y a même eu des petits surnom), il y a plein d'autres personnages mais ils sont tous oubliables, Shifu lui est égal a lui même et n'apporte rien au film, je me demande bien pourquoi il est encore là, mais les cinq cyclones par
    contre ne sont plus là et ça j'accepte pas et c'est pas un petit caméo a la fin du film qui va me
    rassasier, et on fini avec l'antagoniste LA CAMELEONE qui est l'antagoniste la plus plus éclaté de toute la saga, en
    supplément son background est tellement décevant et surtout incohérent car elle dit qu'elle a pas pu devenir maître a cause de sa taille alors que Mante et Vipère existent, et elle arrive a vaincre Tai Lung easy sans difficulté et arrive a enfermer Shen et Kai très facilement et je trouve ça irrespectueux
    envers les anciens adversaires de Po.
    Les acteurs j'ai regardé un peu la VO et elle est très bonne, Jack Black en Po et Awkwafina en Zhen font un bon duo, Viola Davis en antagoniste est très bien, les autres comme Dustin Hoffman en Shifu, Bryan Cranston & James Wong en papas gay, et le retour de Ian McShane en Tai Lung sont
    toujours aussi bon rien à redire.
    j'ai regardé que la VFQ pourrit mais c'est mieux que rien.
    L'animation est de bonne qualité mais on sent le budget qui a baissé car on passe de 150M a 80M et ça se ressent, heureusement il y a de bonnes idées et les meilleures scènes ont le droit a de belles
    idées d'animations mais c'est tout c'est bien oui mais pas à la hauteur des trois premiers
    Pour conclure, ce film n'est pas mauvais, ça se laisse regarder mais je suis resté sur ma faim, mais je suis assez déçu, mais il y a pas que du mauvais, mais après un certains loup en antagoniste tout
    juste parfait, cette fois ce n'est pas le cas, aucun frissons, pas de larmes, un ou deux sourires mais pas un seul rire, le film n'est pas épique, ni magistral, ce n'est qu'une trilogie qui a été utilisée pour faire une suite pour bien profiter du fric, il n'y avait pas une seule motivation admirable dans ce film sauf la thune et malheureusement cette trilogie restera une trilogie.
    Je suis frustré par ce film, beaucoup de gens défendent ce film comme étant excellent mais faut vraiment voir ce qu'il ne va pas dans ce film et arrêter de se voilé la face.
    Dreamworks sont en train de couler, il y a eu dans l’équipe un manque de considération quand une femme donnait son avis pour sauver ce film mais les producteurs au sommet de ce studio n'ont rien voulu écouté, énormément de sexisme pendant la production, il y a eu beaucoup de témoignages par rapport a ce problème pendant la production du film et en 2024 on laisse encore passer, surtout que c'est une femme plus précisément ''Jennifer Yuh
    Nelson'' qui a réalisé le 2e et le 3e film qui a fait en sorte que la trilogie est ce qu'elle est aujourd'hui.
    Bref je conseille comme simple divertissement, mais si vous êtes un fan absolu de la trilogie,
    franchement ça ne vous fera aucun mal de passer à côté
    kelly kelly
    kelly kelly

Publiée le 2 août 2024
    Je trouve cette saga de Kung Fu Panda, vraiment intéressante et Kung Fu Panda 4 il est vachement bien je ne regrette pas du tout et je l’ai vu 4 fois 🥰
    Arishem
    Arishem

Publiée le 22 juillet 2024
    Mon préféré avec le 3. Le scénario est un peu trop démagogique mais avec une narration très prenante avec une mise en scène qui mêle les différentes cultures.
    Il est vrai que l’histoire est globalement remplie de stéréotypes et de clichés mais cependant, la narration étant très prenante, on en oublie ces petits bémols. Effectivement, la démagogie du film est peu subtile et le propos de fond est trop explicite. Par contre, le récit est tellement bien raconté que plonger une nouvelle fois dans cet univers est un pur plaisir. Le nouveau personnage de Zhen ( la renarde) qui à une histoire et un parcours qui est certes ultra basique mais qui est mon personnages préféré. Le groupe des 5 cyclones qui sont présent uniquement à la fin mais qui le film a réussi à me faire oublier ces personnages importantes de la saga c'est dire que ce 4ème opus est une véritable réussite.
    Jubiluk
    Jubiluk

Publiée le 16 avril 2024
    Un très bon 4e film, pour moi il s'agit du meilleur des 4, l'intrigue est intéressante, le personnage de Zhen est très cool, les combats sont beaux, la fin est top ! Bref, j'ai adoré ce 4e film, je comprends pas la plupart des avis qui ne l'aiment pas
    Tristan Lhomme
    Tristan Lhomme

Publiée le 6 mai 2024
    Très bon film qui change des films dit "familiaux" traditionnels avec une certaine approche philosophique comme dans les Kung fu panda en général, ce qui permet aux plus grands de trouver aussi un intérêt à regarder ce film d'aventure comique.
    Tom
    Tom

Publiée le 31 mars 2024
    Toujours un plaisir à regarder, image magnifique, j’attends le 5 avec impatience !!! L’histoire n’est pas la meilleur mais ça fais le taff
    LNKRDRN
    LNKRDRN

Publiée le 27 avril 2024
    Un film génial!!

J'ai été immédiatement séduit par la superbe animation 3D qui offre de nombreux décors magnifiques!

L'humour constant et efficace rend les personnages extrêmement attachants surtout avec leur personnalité loufoque!

L'histoire est pas mal du tout non plus! Et les nombreux rebondissements sont bien joués!

À voir!!