Anonyme M
Publiée le 5 mai 2024
l'idée de base est déjà catastrophique car le film met en avant une personne transgenre dans la grosse carricature de prostitué.....
si le film ce noie dans la pire des caricatures. elle fait encore pire car le film est ultra vide. il ne ce passe absolument rien. ont a une fille transgenre qui reste souvent chez elle habillé de façon traditionnel (robe longue traditionnel et cheveux long) et attend l'arrivé des ces hommes clients de très rares scènes ou elle part prier a l'église sans trop de rapport avec le reste du film (un peu comme si ont nous envoyait un message de diabolisation et qu'il faut demander le pardon a dieu) c'est un DESASTRE
des scènes ou elle cuisine sans rapport également avec le reste. des scènes ou elle va a une exposition d'art. Au final avec toutes ses scènes inutiles et sans rapport collé ensemble. le film réussi même a être complètement HORS sujet avec le thème de base censé être la prostitution.