Je m’attendais à rien de particulier en voyant ce film. Bon, outre le fait que le déroulé de l'histoire ne soit pas très inventif ; il y a quand de belles qualités à donner à ce film. Malgré tout, ce n'est franchement pas terrible.
Effectivement, l’histoire manque vraiment d’originalité mais il faut se l’avouer, en terme d’horreur, le film est bancal mais les vieux arrivent quand même à être un peu effrayants. Ensuite, les personnages ont tous un profil beaucoup trop cliché, cela manque cruellement de crédibilité. Sinon, le rythme est assez lent, j’ai eu le temps de m’ennuyer trop de fois. D’ailleurs, j’ai senti des petites références à “La nuit des morts-vivants” de Romero parfois.
Du côté de la réalisation, elle est plutôt jolie. En fait, il est surtout question de l'imagerie car elle est vraiment travaillée, au même titre que la musique qui est pas mal bien qu’un peu trop théâtrale parfois. Par contre, les effets spéciaux sont un peu dégueulasses ; mais le réel problème du film selon moi, c’est vraiment le jeu d’acteur qui m’a totalement sorti de l’intrigue.
Je ne pense pas recommander un film comme celui-là, la réalisation est bonne mais le scénario est trop bateau pour qu’il soit prenant.