No Ropars
Publiée le 25 novembre 2022
on est sérieux la? il y a vraiment un producteur qui a subventionné ce film?! même les bons acteurs n'arrivent pas à sauver ce film complètement ridicule. le scénario est débile et aurai pu être intéressant s'il n'avait pas voulu se prendre au serieux
***Breaking news*** : Ce film d'horreur a été interdit dans les EHPAD afin d'éviter des émeutes (humour). En tant que film d'horreur il est moyen. Il y a trop de passages assez lents qui font qu'on arrive jamais dans le frisson. Le but de ce film est de montrer les conflits entre générations et la détresse et solitude des personnes âgées en fin de vie dans des établissements spécialisés. Il a le mérite de parler de ce sujet d'une façon "cash" et irréaliste, et ce n'est pas la vocation d'un film de faire de la politique, mais de distraire les gens.
Je ne comprends pas les critiques, on parle d'une fiction, il ne s'agit pas de comparer a la réalité, est personnellement j'ai trouvé ce film agréable a regarder, je conseillerais a chacun de faire son propre avis, pour ma part, je conseille de le voir au moins une fois
film qui peut mettre mal à l'aise. des personnes âgées qui deviennent des tueurs sanguinaires. Le scénario est original mais quand même reste dans le classique du genre
Ça commençait plutôt bien avec la découverte de la maison de retraite glauque et malsaine puis tout part dans tous les sens. La thématique du vieillissement de la population et du respect des anciens voulue par le réalisateur est novatrice. Ici, les méchants sont les personnes âgées. Le problème, c'est qu'on ne comprend pas réellement leur intention. Rajoutez à cela les longueurs qui plombent le film et la prise de décisions maladroites des protagonistes qui agace le spectateur... bref, le concept est très bon mais mal exploité.
J’ai adoré ce film ! 5 étoiles pour remonter sa faible moyenne. Cette sanglante et horrifique leçon de morale m’a fait passer, mise à part le rire, par toutes les émotions.
Pas terrible, le film n'a pas beaucoup de sens, les scènes sont bien tourné mais on ne comprends pas vraiment le but du film il est original mais ne fais pas peur du tout
J'ai longtemps hésité à regarder ce film et au final c'est pas trop mal, l'ambiance est glauque et c'est plutôt violent, ça reste une production Netflix mais bon ça se regarde sans mal, un film moyen dans l'ensemble mais à voir une fois
Film très bien réalisé. Une montée en puissance jusqu'à la fin.Les acteurs au top.Conclusion du film cohérente par rapport avec la vie de famille et les croyances.
Incroyable! Ce nouveau film allemand d’horreur 2022 de Netflix est tout simplement effrayant et horrible et angoissant et choquant. C’est un des meilleures films d’horreur que j’ai vu dans ma vie. Il est vraiment incroyablement effroyable, glaçant et épouvantable! Il est génial! Amateurs de films d’horreur je vous le conseil! Je donne une note de 4/5 ATTENTION ⚠️ FILM CHOQUE, MENTALEMENT DIFFICILE!! ⚠️
Note d'une étoile pour ce film "Old people" que l'on peut traduire par " Vieille personne" en français. Un film où il n'y a pas que les personnes qui sont vieilles mais aussi les procédés de réalisation qui n'inventent et ne rajoutent rien au genre, quitte à même régresser sur certains points. Si ce n'est l'intrigue de base qui peut attirer l'œil.
En effet, on peut être appâté par le synopsis de base. spoiler: Des vieilles personnes vont arriver au bout du bout et vont vouloir se venger de la société qui au fur et à mesure du temps les a délaissé. C'est à dire, se venger littéralement de tout ceux qui sont plus jeunes ( et ça ne va pas dans la finesse !).
Sauf que ce synopsis de base est très vite délaissé pour un scénario sans fond qui n'est composé que d'images saccadées sans presque aucun lien entre elles. Ah oui, petite dédicace au personnage de spoiler: Lisa qui démontre le summum de l'absence d'idées scénaristiques!
Images saccadées puisque les procédés de réalisation concernant la captation sont d'une nullité sans fin...
La morale de l'histoire exposé par spoiler: la jeune fille à la fin est la seule chose presque bien exposée : ne délaissé pas vos aînés car si vous le faites, ils passeront d'êtres humains à bêtes et que seuls les liens familiaux multi-générationnels les feront encore vivre.
Bref, du Netflix dans son art. Juste un film pour passer le temps, et encore le temps sera long et peut-être gâché !
J aurais m arrêter à la première scène de violence qui résume à elle seule ce film. Je suis aller jusqu au bout espérant quelque chose de constructif, oui on doit prendre soin de nos anciens mais ce film est affligeant et n apporte rien.
J ai vraiment trouvé cela très mal fait. C est mal doublé (les voix ne correspondent pas aux personnes) bref, il y a pas d histoire!!! J ai trouvé ça nul! Avec une histoire qui ce tient ça aurait pu être bien!