Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée
    1,6
    1121 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée ?

Laurent R.
    Laurent R.

Publiée le 26 décembre 2023
    Je mets 0.5 car on peut pas mettre moins, j'ai tenu 30 minutes, c'est une grosse daube, pas drôle, histoire sans queue ni tête
    Benoit D.
    Benoit D.

Publiée le 25 décembre 2023
    Une nullité sans nom .
    Vraiment on s'ennuie à mourir .
    On attend que le générique de fin et encore si on est si patient .
    Autre défaut du film , le montage son !
    Lorsqu'une musique démarre , elle couvre tout les dialogues , on comprend plus rien .
    Passez votre chemin .
    Allocine
    Allocine

Publiée le 19 mars 2024
    un sujet qui tacle et qui est joué par des comédiens qui forcent le trait, c' est du cinéma lourd
    Bern69720
    Bern69720

Publiée le 21 décembre 2023
    Peut être le plus navet que j'ai vu de ma longue vie !!!! tout est raté !!!!! les acteurs eux mêmes ont du mal à surnager.... à fuir
    Alexis B
    Alexis B

Publiée le 20 décembre 2023
    Un film extrêmement gênant qui ne fait absolument pas rire… Mais qu’est-ce que c’est que ce bazar on comprend rien aucune vraie trame rien de drôle rien d’intéressant même les acteurs n’y croient pas
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 20 décembre 2023
    L'enjeu financier devait être sacrement fort pour faire de ce film un brouillon qui déborde de partout et des acteurs qui nous abasourdissent en criant tout le temps pour rien comme ci que cela rendrait l'histoire plus riche. On en fait trop, ça crie, ça se bouscule, ça se balance des répliques sans surprise et souvent inutiles, pourquoi autant de fouillis ? Les situations sont pour la plupart improbable (comme ce directeur de la SNCF qui nomme un simple contrôleur "Responsable de la Région" sur un coup de tête sans même connaître l'individu. Beaucoup de scenes sont malheureusement prévisibles. Dommage que cette histoire parte inutilement dans tous les sens, seul la bande son semble être de qualité dans ce dédale d'hurlements idiots.
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 18 décembre 2023
    Si certains passages sont drôles, le scénario est raté et fini par devenir n'importe quoi. Il y avait pourtant de quoi faire dans ce train. Le film aurait pu s'appeler « Veuillez nous excuser pour le film qu'on a réalisé » !
    Pierre-jean REYNIER
    Pierre-jean REYNIER

Publiée le 18 décembre 2023
    En le regardant avec ouverture d'esprit et de la compréhension dans l'humour et tout ses degrés car il y en a même des strates, vous en tenez des couches et merci pour ça. Le film est drôle et parle de nombreux sujets sensibles ( faut-il encore comprendre les sous-entendus). C'est une comédie et j'ai bien ri, et si ça ne fait pas rire certains, ne remettez pas en question votre film, mais leur sens de l'humour.
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 15 décembre 2023
    "Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée"; comédie franco-belge réalisée par Olivier Van Hoofstadt, sortie en 2023.
    Par le réalisateur de "Dikkenek" sorti en 2006 et avec Artus, Elsa Zylberstein, Louise Coldefy, Philippe Duquesne, Nicolas Lumbreras ou encore Sarah Suco et l'humoriste anglais Paul Taylor.
    Une comédie que j'ai aimée, parce qu'elle m'a fait rire tout simplement, bien que les nombreuses critiques négatives expriment des arguments parfaitement justifiés.
    Un film bien réalisé, un rythme bien mené dans une ambiance totalement bordélique avec des personnages tous plus fous les uns que les autres, mais bien écrits et assez attachants. Artus joue le personnage fil rouge au milieu de ce pseudo film à sketchs en huis-clos dans un train où chaque voiture constitue un univers à part.
    Un humour déjanté et un film tout de même très drôle et très sympa.
    Lu Bu
    Lu Bu

Publiée le 15 décembre 2023
    Le film est assez bien construit pour qu'on s'ennuie pas mais malgrès ça il y a beaucoup de blagues qui flop, quelques unes réussis tout de même.
    phil Ed
    phil Ed

Publiée le 12 décembre 2023
    Film pitoyable !! tout est mauvais !! c'est inregardable !! des dialogues nuls !
    Il n'y a pas de scénario ! on se demande ce que font ces acteurs dans ce film ? alors qu'ils ne sont pas mauvais
    Nibon1
    Nibon1

Publiée le 12 décembre 2023
    Je n'attendais pas un chef-d'oeuvre mais un film gentil et sympa en famille. Il fait plutôt bien le job.
    Amandine Acca
    Amandine Acca

Publiée le 11 décembre 2023
    Vraiment très cool comme film !! Les acteurs jouent très bien ! Je recommande ce film
    Gilles dos reis
    Gilles dos reis

Publiée le 10 décembre 2023
    franchement j ai bien rigolé, ce qu on demande a une comedie. un humour un peu belge tres second degré, de tres bons acteurs, des scenes hilarantes, un scenario qui tient la route.... bravo et merci, c est bon de rire parfois. MALHEUREUSEment on ne peut pas rire avec tout le monde. La preuve tous les frustrés qui mettent un 0 ou 1 ou 2 au film !!!! surement des gens qui ne rigolent jamais ou qui rigolent si et seulement si les films ont ete validés par la critique officielle. Ce film est en avance sur son temps. comme la cité de la peur à l epoque... bref une vraie bonne comedie pour les gens ouverts d esprits, pas pour les coincés du
    haliche redouane
    haliche redouane

Publiée le 10 décembre 2023
    Le titre de film résume le film, il est extrêmement gênant depuis le début à la fin, trop de clichés dedans.