Tout, mais alors vraiment tout, tombe toujours à plat, et de façon très douteuse; Comme si on avait saboter chaque wagon. L'idée d'une comédie jubilatoire dans un train mené par Olivier Van Hoofstadt nous enchantait... Un seul conseil, ne vous embarquez pas là-dedans.
Coutumier des trains, j'attendais beaucoup de ce film! Malheuremsent, on sourie à peine à certains gags, les personnages sont surjoués ou caricaturés. Quelques rares bonnes idées, mais le film repose Artus qui se débrouille bien, mais rate sa cible.
Il n'est pas interdit de faire n'importe quoi encore faut-il que ce soit maîtrisé, ce qui es loin d'être le cas ici. Nous avons un vague fil rouge servant de lien à des sketches mis bout à bouts. Or ces sketches ne fonctionnent pas, pire certains sont insupportables au sens littéral du terme, d'autres sont malaisant. Fau-il vraiment parler de l'interprétation ! Oui pourquoi pas, cela permettra de jouer à "qui est le plus nul" ,Car si Benjamin Tranié et Nicolas Lumbreras livrent une prestation navrante, que dire de Marc Riso, absolument pitoyable. Seule Elsa Zylberstein sort du lot
Une comédie totalement déjantée qui nous enchaîne les situations ubuesques et improbables. On reste plusieurs fois complètement hallucinés par ce qui se passe à l'écran et c'est ça qui fait rire. Attention le nombre de gros mots et de gestes obscènes sont très nombreux. A noter que les plans aériens du train dans divers paysage sont vraiment très beaux et agréables. Bref, moi j'ai aimé, mais tout le monde ne l'appréciera pas.
Jamais un film n'a aussi bien porté son nom! Une comédie française affligeante avec des gags d'une extrême lourdeur. Le scénario est inexistant et les acteurs avec. Un film à oublier très vite...
Film simplement nul. Aucunes émotions, ce n’est pas drôle du tout, c’est très ennuyeux il n’y a aucune histoire. Je mets 2 étoiles car il y a pire comme film mais je vous le déconseille, ne perdez pas votre argent
Assez inégal dans l'intensité et dans l'humour. Mais le sujet est original et Elsa Zylberstein est excellente, prouvant une nouvelle fois ses talents comiques. On ne peut pas en dire d'Artus, un bon cran en dessous dans la subtilité. Pas mal de guests, ce qui rend le film agréable.
Super je redécouvre les acteurs j'avais le sourire pendant toute la séance Quelques fous rires dans l'ensemble j'ai bien aimé Je suis sorti de chez moi avec la banane
On passe vraiment un bon moment, Artus porte le film sur ces épaules mais il est très bon (comme dans « j’adore ce que vous faites »). C’est un peu délire bien sûr mais il y a vraiment des moments très drôles (Top Gun). Un peu dans la même veine que la série Alibi de Philippe Lacheau.
Je ne ne comprends pas les critiques super négatives sur ce film, nous on a bien rigolé tout le long. Le rythme est bon, l'histoire et les acteurs aussi, les vannes et clins d'œil sont bien trouvés.