Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée
    1,6
    1121 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée ?

Nicolas Métrich
    Nicolas Métrich

Publiée le 24 juillet 2024
    Un film comique nul , qui ne fait pas du tout rigoler !
    Le scénario , l' histoire est nul , en plus !

Je met la moitié d' une étoile , car on ne peut pas mettre 0 étoile, on pourrait le faire , je l' aurais fait !
    maxashtar
    maxashtar

Publiée le 3 juillet 2024
    Je ne comprends pas les mauvaises critiques, ce film est bien réalisé, bien dynamique, il y a de bons gags, vraiment un très bon moment de rires !
    Tyler Eros
    Tyler Eros

Publiée le 1 juillet 2024
    Film a fuir inintéressant qui carrément aucun sens j'ai regardé jusqu'à la fin en espérant une bonne chute rien a faire un navet du début à la fin.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 11 juin 2024
    Tout, mais alors vraiment tout, tombe toujours à plat, et de façon très douteuse; Comme si on avait saboter chaque wagon. L'idée d'une comédie jubilatoire dans un train mené par Olivier Van Hoofstadt nous enchantait... Un seul conseil, ne vous embarquez pas là-dedans.
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 9 juin 2024
    Coutumier des trains, j'attendais beaucoup de ce film! Malheuremsent, on sourie à peine à certains gags, les personnages sont surjoués ou caricaturés. Quelques rares bonnes idées, mais le film repose Artus qui se débrouille bien, mais rate sa cible.
    Estonius
    Estonius

Publiée le 7 juin 2024
    Il n'est pas interdit de faire n'importe quoi encore faut-il que ce soit maîtrisé, ce qui es loin d'être le cas ici. Nous avons un vague fil rouge servant de lien à des sketches mis bout à bouts. Or ces sketches ne fonctionnent pas, pire certains sont insupportables au sens littéral du terme, d'autres sont malaisant. Fau-il vraiment parler de l'interprétation ! Oui pourquoi pas, cela permettra de jouer à "qui est le plus nul" ,Car si Benjamin Tranié et Nicolas Lumbreras livrent une prestation navrante, que dire de Marc Riso, absolument pitoyable. Seule Elsa Zylberstein sort du lot
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 16 avril 2024
    Une comédie totalement déjantée qui nous enchaîne les situations ubuesques et improbables. On reste plusieurs fois complètement hallucinés par ce qui se passe à l'écran et c'est ça qui fait rire. Attention le nombre de gros mots et de gestes obscènes sont très nombreux. A noter que les plans aériens du train dans divers paysage sont vraiment très beaux et agréables. Bref, moi j'ai aimé, mais tout le monde ne l'appréciera pas.
    Chillout And Relaxing
    Chillout And Relaxing

Publiée le 14 avril 2024
    Jamais un film n'a aussi bien porté son nom!
    Une comédie française affligeante avec des gags d'une extrême lourdeur. Le scénario est inexistant et les acteurs avec.
    Un film à oublier très vite...
    Degeusmanon
    Degeusmanon

Publiée le 11 mars 2024
    Film simplement nul. Aucunes émotions, ce n’est pas drôle du tout, c’est très ennuyeux il n’y a aucune histoire.
    Je mets 2 étoiles car il y a pire comme film mais je vous le déconseille, ne perdez pas votre argent
    No Quarter
    No Quarter

Publiée le 7 mars 2024
    Assez inégal dans l'intensité et dans l'humour. Mais le sujet est original et Elsa Zylberstein est excellente, prouvant une nouvelle fois ses talents comiques. On ne peut pas en dire d'Artus, un bon cran en dessous dans la subtilité. Pas mal de guests, ce qui rend le film agréable.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 3 mars 2024
    Une comédie qui ravira les enfants mais laisse les adultes sans voix. Les gags sont lourds et les acteurs en font des tonnes. Je ne suis pas fan.
    Aqualogique
    Aqualogique

Publiée le 15 février 2024
    Super je redécouvre les acteurs j'avais le sourire pendant toute la séance
    Quelques fous rires dans l'ensemble j'ai bien aimé Je suis sorti de chez moi avec la banane
    Vegafi
    Vegafi

Publiée le 14 février 2024
    On passe vraiment un bon moment, Artus porte le film sur ces épaules mais il est très bon (comme dans « j’adore ce que vous faites »). C’est un peu délire bien sûr mais il y a vraiment des moments très drôles (Top Gun). Un peu dans la même veine que la série Alibi de Philippe Lacheau.
    AudreyE
    AudreyE

Publiée le 12 février 2024
    Film qui porte bien son titre. L humour est très subjectif mais là il est carrément gênant. A fuir !
    Alban
    Alban

Publiée le 4 février 2024
    Je ne ne comprends pas les critiques super négatives sur ce film, nous on a bien rigolé tout le long. Le rythme est bon, l'histoire et les acteurs aussi, les vannes et clins d'œil sont bien trouvés.