Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée
    1,6
    1121 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée ?

Diono
    Diono

Publiée le 11 août 2023
    Une souffrance pendant 1h20. Malgré de très bons acteurs... le film se veut un bordel qui empire à tel point que même les personnages lâchent l'affaire. On a l'impression que le scénario a été écrit pendant une séance d'impro de café théâtre. Exercice qui a sa rythmique, qui ne tient plus quand il faut en faire un long métrage. On en ressort sans savoir si c'est un film ou une série de sketches. On ne comprend pas les chutes, où nous mènes les situations. Il aurait fallu aboutir l'écriture avant de se lancer dans le tournage.
    Ismarisa4
    Ismarisa4

Publiée le 10 août 2023
    Malgré un casting de qualité, le film ne tire pas son épingle du jeu. On se demande pourquoi on est venu. On s'y ennuie on n'y comprends pas grand chose !
    En espérant que ce ne soit pas dommageable aux différents d'avoir accepté un rôle dans ce navet !
    Hakim Diffelah
    Hakim Diffelah

Publiée le 10 août 2023
    Excellente comédie drôle du début à la fin je ne m'attendais pas à rire autant,rythmé du début à la fin humour noir parfois, je ne comprends vraiment pas les mauvaises notes, on dirait que c'est fait exprès pour saboter cette superbe comédie
    Options Variante 0w
    Options Variante 0w

Publiée le 10 août 2023
    Bon film avec de bon acteur mais il faut avoir de l’humour pour aimer se film.je vous le re conseille vivement
    pierre B
    pierre B

Publiée le 10 août 2023
    Comédie vraiment drôle et décalée, tout a fait dans l'esprit de Dikkenek : on aime ou on déteste ! Elsa Zylbzrstein tout simplement excellente !
    Catherine Lainé
    Catherine Lainé

Publiée le 10 août 2023
    Partis avant la fin du film.
    Lourd, lourd, pas drôle
    Acteurs affligeant .Situations comiques usés
    Ennui total .
    you_xylin
    you_xylin

Publiée le 10 août 2023
    Un très mauvais film, il est pas drôle, les blagues sont mal amenés.
    Le jeu d’acteur est mauvais, l’histoire est pas intéressante.
    Regine C.C
    Regine C.C

Publiée le 10 août 2023
    Quelques bonnes idées à la base mais très mal exploitées ce qui fait que le film ne fonctionne pas. On sourit tout au plus.
    Par contre j'ai beaucoup aimé la musique qui met bien dans l'ambiance d'un train "fou".
    Cécé
    Cécé

Publiée le 10 août 2023
    Ne perdez pas votre temps, ni votre argent à aller voir ce film, qui est affligeant.
    Le scénario est une succession de caricatures désobligeantes, de scènes toutes plus farfelues les unes que les les autres.
    Les dialogues ne sont que grossièretés et violences verbales.
    Le tout dans un brouhaha incessant (les acteurs ne cessent de hurler) et une musique agressive.
    Migraine et mal du transport assuré.
    Une honte pour le cinéma français.
    Benoit Morel
    Benoit Morel

Publiée le 10 août 2023
    Le scénario est sympa, les événements s'ensuivent rapidement avec un humour noir ! J'ai passé un bon moment. C'est un film à voir une fois, mais c'est tout.
    Une comédie sans prise de tête.
    Delphine SEURIN
    Delphine SEURIN

Publiée le 10 août 2023
    Ça faisait longtemps que je n'avais pas ris au ciné ! Un peu brouillon mais drôle. Artus a le bon rôle et on le reconnaît bien. Merci d'avoir contré des clichés si facile
    Yann P
    Yann P

Publiée le 12 août 2023
    Un grand délire du début à la fin !
    Artus est génial dans le film.
    Un très bon moment de rire mais humour spécial qui plaira pas à tous le monde.
    Choupii 73
    Choupii 73

Publiée le 10 août 2023
    Je remets mon avis qui a été retiré je trouve que le film n’a pas histoire ,aucun sens du début à la fin.
    Tim Dek
    Tim Dek

Publiée le 10 août 2023
    je n’ai pas du tout aimé le film car il n’y a aucune histoire, une succession de scènes incompréhensibles, si jamais on devait raconter l’histoire du film on pourrait rien dire il n’y en a pas. Déçu
    jm peray
    jm peray

Publiée le 9 août 2023
    Déçu mais déçu de ce film sûrement subventionné, sans rire, pleins de gros clichés d un autre age. Dommage pour artus qui s en sort plutôt bien