Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée
    1,6
    1121 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée ?

NineLou22
    NineLou22

Publiée le 18 août 2023
    Tous les ingrédients pour une comédie réussie : bon casting (le duo Artus et Elsa Z. fonctionne très bien, ainsi que de nombreux rôles secondaires), un rythme aussi effréné que celui du train assorti d'une bande musicale efficace, des personnages tragi comiques, des rebondissements à gogo. J'ai passé un excellent moment !
    Thomas C.
    Thomas C.

Publiée le 3 septembre 2023
    Mais à quelle moment le script a été validé. Ils essaient de faire rire sur tout mais sans être drôle. 1h30 interminable. Aucune logique en plus ça part tellement dans tous les sens que même les acteurs ont l'impression de rien comprendre . Habituellement j'aime beaucoup voir arthus mais là une énorme déception . Gardez votre argent vraiment
    TheMusitrip
    TheMusitrip

Publiée le 30 décembre 2023
    Encore une comédie française ratée.
    Mais ils ont tjs pas compris qu'il faut travailler les scénarios et dialogues.
    Et après ça s'étonne de pas faire d'entrées
    Benou12
    Benou12

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 9 août 2023
    Un bon moment, de super acteurs. Ce n'est pas la comédie de l'année mais une bonne comédie pour l'été.
    Artus toujours au top. Elsa Zylberstein tient bien son rôle. Tous les autres acteurs aussi sauf Laura Laune.
    Tyler Eros
    Tyler Eros

Publiée le 1 juillet 2024
    Film a fuir inintéressant qui carrément aucun sens j'ai regardé jusqu'à la fin en espérant une bonne chute rien a faire un navet du début à la fin.
    Yasmine Rouquette
    Yasmine Rouquette

Publiée le 21 août 2023
    Franchement je ne comprends pas que ce film ait reçu une note moyenne aussi mauvaise. En allant le voir, je voulais passer un bon moment, sans prise de tête, avec de bons vieux fous rires, et c'est exactement ce qui s'est passé. Les trois acteurs principaux sont très bons, nombre de rôles secondaires aussi, on rigole souvent, pas de temps morts, et le tout baigne dans une belle absurdité. Très belge, en somme ! Sur ce, je cours me revoir Dikkenek !
    pascal L
    pascal L

Publiée le 21 août 2023
    Du realisateur de "Dikenek", je m'attendais a une comedie drole et percutante. Malheureusement, il n'en est rien. L'humour produit n'est pas drole ou tombe completement a plat. Il n'y a rien de pire qu'une comedie pas drole. Pas un rire, meme pas un sourire. A oublier tres vite !
    Alba 13
    Alba 13

Publiée le 9 août 2023
    Vu avec tous mes cousins, on rigole bien ! On enchaine les gag et les situations WTF. Les acteurs sont drôles, surtout Benjamin Tranié, Elsa Zilberstein, le grand avec les lunettes, et Laura Laune qui veut tout faire péter.
    Ginestet34
    Ginestet34

Publiée le 14 août 2023
    Du jamais vu !!! Comment est-il possible de produire un navet pareil ? Aucun sens, acteurs très médiocres et ennui assuré... Ce film est une purge !
    toxic jesus
    toxic jesus

Publiée le 18 août 2023
    Tous les meilleurs passage sont dans la bande annonce. Je dirais que les acteurs ne sont pas extrêmement mauvais, par contre le scénario si. Je me suis ennuyer pendant tous le film. Je n'est jamais ris, je ne voit pas l'intérêt de sortir se genre de film. A la limite sur youtube, pourquoi pas, mais pas au cinéma. Payer pour voir ça, je regrette.
    Kalou
    Kalou

Publiée le 18 août 2023
    Nous étions que 4 personnes dans une grande salle de cinéma… au bout de 5 minutes j’ai compris pourquoi! Je n’avais pas reconnu la tête d’Artus sur la photo sinon jamais j’aurai pris une place pour aller voir ce navet!
    Film complètement nullissime, je ne sais même pas comment c’est possible de se retrouver avec un film pareil dans un cinéma ??!
    Karen_dutrieux
    Karen_dutrieux

Publiée le 24 août 2023
    On embarque pour 1h30 d'un voyage sans réfléchir. La musique rythme tout le film, on ne s'ennuie pas une seconde et surtout on se marre!!!! Un bon film sans prise de tête qui fait du bien!
    alain dupont
    alain dupont

Publiée le 13 août 2023
    Pas étonnant que nous sommes de moins en moins nombreux à aller au cinéma. Le scenario est abetissant et nous désespère du cinéma Français et belge.
    J'espère que cette fois ci vous allez accepter cette critique car si on ne peut plus dire qu'un film est stupide alors ne nous demander pas ce qu'on pense des films qu'on voie
    Olive
    Olive

Publiée le 13 août 2023
    Comment noter un navet?
    Ce n’est pas un film! C’est une succession de gags éculés ..
    j’aurais aimé pouvoir en rire mais c’est vraiment difficile, seule une petite fille dans la salle a ri à quelques insultes …
    Capt. Paul
    Capt. Paul

Publiée le 8 décembre 2023
    Un film étrange, très original, bien joué.
    Ce qui est déconcertant c'est le mélange de genres. Comédie ? Drame social?
    Un peu de tout. A voir.