Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée
    1,6
    1121 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée ?

Amandine Acca
    Amandine Acca

Publiée le 11 décembre 2023
    Vraiment très cool comme film !! Les acteurs jouent très bien ! Je recommande ce film
    Cedric Roger
    Cedric Roger

Publiée le 18 août 2023
    Alors franchement évidemment c'est pas l'écriture de l'année mais on se pose pas de questions on rigole du début à la fin humour un peu lourd parfois , un peu trash même !!
    Pour se vider la tête en cette période c'est l'idéal !
    Lila B
    Lila B

Publiée le 17 août 2023
    Je recommande ce film rempli d'humour tout en finesse😅. J'ai adoré ❤️ et les jeux d'acteurs sont vraiment bons. Sans spoiler, c'est l'histoire d'un contrôleur de train qui va passer une journée en enfer et il va lui arriver plein de péripéties. Mais 🤫je n'en dirai pas plus. Franchement ça vaut le coût d'aller le voir donc oui je le recommande🤗perso j'y retournerai le voir encore car je me suis bien marrée 😁
    Chillout And Relaxing
    Chillout And Relaxing

Publiée le 14 avril 2024
    Jamais un film n'a aussi bien porté son nom!
    Une comédie française affligeante avec des gags d'une extrême lourdeur. Le scénario est inexistant et les acteurs avec.
    Un film à oublier très vite...
    Gomeza
    Gomeza

Publiée le 28 juillet 2023
    Vu en avant première. Des acteurs crédibles. Des personnages caricaturaux, une bonne dose d'humour irrévérencieux à la belge, une bande son top. Bref, un bon moment.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 16 avril 2024
    Une comédie totalement déjantée qui nous enchaîne les situations ubuesques et improbables. On reste plusieurs fois complètement hallucinés par ce qui se passe à l'écran et c'est ça qui fait rire. Attention le nombre de gros mots et de gestes obscènes sont très nombreux. A noter que les plans aériens du train dans divers paysage sont vraiment très beaux et agréables. Bref, moi j'ai aimé, mais tout le monde ne l'appréciera pas.
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 11 novembre 2024
    Un ratage complet, pour une comédie qui se voulait trash, dans la veine de l'humour noir belge, décalé, irrévérencieux. Mais les gags sont mal écrits, tout tombe à plat , l'enchainement des sketches est mal fait , on en rigole jamais, c'est lourd , les acteurs donnent l'impression de faire le minimum syndical.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 3 mars 2024
    Une comédie qui ravira les enfants mais laisse les adultes sans voix. Les gags sont lourds et les acteurs en font des tonnes. Je ne suis pas fan.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 20 décembre 2023
    L'enjeu financier devait être sacrement fort pour faire de ce film un brouillon qui déborde de partout et des acteurs qui nous abasourdissent en criant tout le temps pour rien comme ci que cela rendrait l'histoire plus riche. On en fait trop, ça crie, ça se bouscule, ça se balance des répliques sans surprise et souvent inutiles, pourquoi autant de fouillis ? Les situations sont pour la plupart improbable (comme ce directeur de la SNCF qui nomme un simple contrôleur "Responsable de la Région" sur un coup de tête sans même connaître l'individu. Beaucoup de scenes sont malheureusement prévisibles. Dommage que cette histoire parte inutilement dans tous les sens, seul la bande son semble être de qualité dans ce dédale d'hurlements idiots.
    ISAO12
    ISAO12

Publiée le 13 novembre 2024
    Quel naufrage de vulgarité et de débilité profonde . Pas d’histoire des acteurs perdus dans cette galère le plus mauvais film de l’année
    Alexis B
    Alexis B

Publiée le 20 décembre 2023
    Un film extrêmement gênant qui ne fait absolument pas rire… Mais qu’est-ce que c’est que ce bazar on comprend rien aucune vraie trame rien de drôle rien d’intéressant même les acteurs n’y croient pas
    24titouille
    24titouille

Publiée le 9 novembre 2024
    Ce long métrage met en scène un contrôleur de train qui subit une inspection avant sa mutation dans le sud à un poste plus élevé.
    Les scènes successives et plus particulièrement les wagons du train servent de tremplin aux scènes cocasses. On a l’impression d’une succession de sketches avec pour fil conducteur le contrôle des billets et la prise d’otage qui s’ensuit. Ce qui est franchement dommage c’est que le film démarre plutôt bien, malheureusement au fur et à mesure du visionnement la comédie tombe dans le ridicule avec des situations et des personnages tellement grossis que la caricature en devient mauvaise. Artus par son jeu plus sobre que les autres s’en sort bien malgré le naufrage de cette comédie qui peinera à convaincre les spectateurs.
    AlloC2Flo
    AlloC2Flo

Publiée le 20 août 2023
    Le réalisateur & scénariste Olivier Van Hoofstadt n'a pas su mener bon train son film, qui croit se suffire avec une idée et des acteurs connus. Au départ, on a une histoire qui tient plutôt la route : un contrôleur promu (Artus), qui fait le voyage avec une inspectrice (Elsa Zylberstein), qui font ce qu'ils peuvent pour élever le niveau, mais on part de trop loin... Pourtant, l'idée de faire une scène par voiture (de train) est bonne, mais pas du tout développée, avec un manque flagrant d'inspiration. Les dialogues, les jeux d'acteurs, ne sont pas écrits pour faire rire (en tout cas c'est clairement raté). Après c'est dans le titre, ils s'excusent pour la gêne, donc ça va. Pour finir sur une note positive : c'est à voir histoire de passer le temps, et notamment si l'on apprécie le duo Artus / Elsa (ainsi que la petite apparition de Laura Laune).
    Melvin RICHER
    Melvin RICHER

Publiée le 15 août 2023
    Le film est une succession de blague qui sont parfois vrmt pas drôle ou lourde c'est dommage pourtant l'idée est bonne, mais ça reste quand même sympa à regarder même si c'est sans grand intérêt
    Yann P
    Yann P

Publiée le 12 août 2023
    Un grand délire du début à la fin !
    Artus est génial dans le film.
    Un très bon moment de rire mais humour spécial qui plaira pas à tous le monde.