Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée
    1,6
    1121 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée ?

kyu f
    kyu f

Publiée le 11 août 2023
    on est pas sur le top de la comedie française, mais c'est quand même très sympa. les personnages sont plutôt cool, le rythme est bon et c'est filmée d'une manière bien pensée. les vannes marchent bien même si elle ne provoqueront pas un fous rire, et le principe de faire un huis clos du type est franchement bien pensée.
    lecinema_clem
    lecinema_clem

Publiée le 11 août 2023
    Je n’y allais pas à reculons mais j’avais quelques craintes. Et finalement, sans prévenir, l’espace d’1h30, je me suis fait surprendre par cette bonne comédie. Décidément, la présence d’Artus au casting d’un film est très souvent gage de qualité. Quel talent ! Et puis il y a Louise Coldefy, tout en haut. Malgré le peu de temps à l’écran. Comme un TGV, foncez. Et ne soyez pas en retard !

D'autres critiques sur le compte IG : lecinema.clement
    Nicolas
    Nicolas

Publiée le 13 août 2023
    Un film sans queue ni tête , une succession de gags invraisemblables de voiture en voiture. Une histoire de fond peut intéressante.
    Choupii 73
    Choupii 73

Publiée le 10 août 2023
    Je remets mon avis qui a été retiré je trouve que le film n’a pas histoire ,aucun sens du début à la fin.
    Surfeurfou974
    Surfeurfou974

Publiée le 13 août 2023
    Je ne serais pas allé voir ce film si il n’était pas diffusé lors de la fête du cinéma, où les places ne sont que à quatre euros car je pensais qu’il n’en valait pas plus. Étonnamment ce film visiblement d’origine le Belge, si on regarde l’orthographe imprononçable du nom du réalisateur et des accents des acteurs est hilarant d’un bout à l’autre et extrêmement bien rythmé. On s’ennuie pas une seconde Elsa Zylberstein est exceptionnelle dans son rôle de contrôleuse Sociopathe, à la fois frigide et nymphomane.
    Christophe “Christophe” Pallion
    Christophe “Christophe” Pallion

Publiée le 14 août 2023
    Difficile de faire plus nul. Ce film est un chef d'œuvre de nullitude. Rien ne va, aucun scénario, les acteurs sont mauvais tout est surjoué. Le pauvre artus a perdu toute crédibilité avec ce film. Ca pourrait au moins être un petit moment de détente, mais même pas, c'est carrément ennuyant. Le seul intérêt du film tient dans les 7 secondes de plan aérien faits sur la gare d Anvers.
    Flower 0478
    Flower 0478

Publiée le 8 septembre 2023
    Très bonne comédie j'ai aimé la prestation de l'acteur principal que je connaissais pas les autres acteurs ont ont fait une bonne présentation je mets 4 étoiles pour rattraper la note que je trouve sévère.
    Thomas Bugsel
    Thomas Bugsel

Publiée le 9 août 2023
    Alors j'en ai vu des navets mais là.
    Dès le départ, on sent que ça va être un navet.
    Le film entier est nul du début à la fin, les répliques (il y en a pas), les acteurs (bof)..pourtant j'adore Arthus!
    Navrant.
    Pascal Bruige
    Pascal Bruige

Publiée le 13 août 2023
    A fuir absolument on s'ennuie très très vite j'ai failli sortir après avoir laissé passer 30mn pour laisser une chance à ce film
    Ismarisa4
    Ismarisa4

Publiée le 10 août 2023
    Malgré un casting de qualité, le film ne tire pas son épingle du jeu. On se demande pourquoi on est venu. On s'y ennuie on n'y comprends pas grand chose !
    En espérant que ce ne soit pas dommageable aux différents d'avoir accepté un rôle dans ce navet !
    Cécé
    Cécé

Publiée le 10 août 2023
    Ne perdez pas votre temps, ni votre argent à aller voir ce film, qui est affligeant.
    Le scénario est une succession de caricatures désobligeantes, de scènes toutes plus farfelues les unes que les les autres.
    Les dialogues ne sont que grossièretés et violences verbales.
    Le tout dans un brouhaha incessant (les acteurs ne cessent de hurler) et une musique agressive.
    Migraine et mal du transport assuré.
    Une honte pour le cinéma français.
    Roger D
    Roger D

Publiée le 18 août 2023
    Les films où joue Artus je suis plutôt preneur, ce n'est pas génial mais il a son style qui me déplait pas. Ici en rôle principal de contrôleur il fait le job dans ce voyage en enfer ou tout va lui arriver au fur et à mesure que le train avance. Accompagné de Elsa Zylberstein en casse bonbon d'inspectrice qui mérite des baffes toutes les 2-3 mn ; le film est pas mal jusqu’à l'arrivé des scènes de flics ou la pourtant drôle Laura Laune est mauvaise en flic bourrine , ou l'on perd son temps à faire des scènes pas drôle du tout et qui casse complétement le rythme. Alors ok faut des flics vu ce qui va se passer mais tellement ) côté de la plaque que cela gâche tout le film! Pour preuve, eu des rires et puis fini et en partant les gens ont trouvé cela au final pas terrible du tout. Même si sans cela c'était pas le film humoristique du mois vraiment cela à "péter l'ambiance"...dommage...
    NOTE : 4/10
    you_xylin
    you_xylin

Publiée le 10 août 2023
    Un très mauvais film, il est pas drôle, les blagues sont mal amenés.
    Le jeu d’acteur est mauvais, l’histoire est pas intéressante.
    JULIEN RENARD
    JULIEN RENARD

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 9 août 2023
    J'adore Arthus mais bon la....
    Film plat sans grand interet, on sourit de temps en temps.

Mais vraiment pas le film de l'année loiiiin de la.
    T T
    T T

Publiée le 9 août 2023
    Je suis le seul (1.8 sur AC) mais j'aime bien.
    Un film original déjanté, cinglé, fêlé.
    Rafraichissant pour cette période estivale
    L'humour belge, la dérision à la Dikkenek (3.3 sur AC).
    De belles images et un une bonne musique.
    Elsa Zylberstein est drôle en inspectrice névrosée.