Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée
    1,6
    1121 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée ?

Flood_
    Flood_

Publiée le 31 décembre 2023
    Je ne comprends pas la note aussi basse ! Il y a un souci de correspondance film / public.
    Ce film est un joyeux bord*l maîtrisé. Certes,  on explose pas de rire,  mais il y a une succession ininterrompue de très bonnes vannes (il faut suivre, par moments ça fuse vite). Les personnages sont volontairement caricaturaux. J'ai aimé cette comédie déjantée.
    La musique est extra, j'ai reconnu l'excellent Vitalic.
    chouk P.
    chouk P.

Publiée le 27 août 2023
    C'est pas la meilleure comédie de l'année,mais ça se regarde. Le rythme est bon, ainsi que les acteurs principaux.Les mauvaises critiques,je les trouvent un peu exagérées.
    Richardmagan
    Richardmagan

Publiée le 21 août 2023
    1/ Quand on veut faire ce genre de film, il faut un scénario qui va au bout de ses limites ( ce film flirte avec Very Bad Trip mais il en est très loin ) il faut du rythme, des dialogues percutants et des acteurs au top. La il manque beaucoup d'ingrédients,
    2/ A revoir un jour peut être à la Télévision si il ni a rien d'autres.
    maxashtar
    maxashtar

Publiée le 3 juillet 2024
    Je ne comprends pas les mauvaises critiques, ce film est bien réalisé, bien dynamique, il y a de bons gags, vraiment un très bon moment de rires !
    Lu Bu
    Lu Bu

Publiée le 15 décembre 2023
    Le film est assez bien construit pour qu'on s'ennuie pas mais malgrès ça il y a beaucoup de blagues qui flop, quelques unes réussis tout de même.
    Jimmy Stier
    Jimmy Stier

Publiée le 27 janvier 2024
    Vu ce jour. Le scénario n'est pas dingue et parfois tiré par les cheveux (c'est le style qui veux ça) Mais le jeu des acteurs est vraiment terrible. Les dialogues et repartis sont naturel, pas sur jouer et font du bien à une comédie française qui avait du mal a se renouveler.Tres bonne surprise.
    Benoit D.
    Benoit D.

Publiée le 25 décembre 2023
    Une nullité sans nom .
    Vraiment on s'ennuie à mourir .
    On attend que le générique de fin et encore si on est si patient .
    Autre défaut du film , le montage son !
    Lorsqu'une musique démarre , elle couvre tout les dialogues , on comprend plus rien .
    Passez votre chemin .
    No Quarter
    No Quarter

Publiée le 7 mars 2024
    Assez inégal dans l'intensité et dans l'humour. Mais le sujet est original et Elsa Zylberstein est excellente, prouvant une nouvelle fois ses talents comiques. On ne peut pas en dire d'Artus, un bon cran en dessous dans la subtilité. Pas mal de guests, ce qui rend le film agréable.
    connecte
    connecte

Publiée le 21 août 2023
    Il y avait un certain temps que je n'avais pas vu pareil navet dans la catégorie "comédie" .
    Les sketchs tombent à plat les uns après les autres.
    Artus ne sauve pas le film du naufrage !!!
    Delphine SEURIN
    Delphine SEURIN

Publiée le 10 août 2023
    Ça faisait longtemps que je n'avais pas ris au ciné ! Un peu brouillon mais drôle. Artus a le bon rôle et on le reconnaît bien. Merci d'avoir contré des clichés si facile
    isabelle renoleau
    isabelle renoleau

Publiée le 1 septembre 2023
    J’espère vraiment que les acteurs se sont amusés à tourner ce film , parce que vraiment c’est la comédie la plus nulle que j’ai vue depuis longtemps.
    J’ai réussi à rire oui … mais de moi même ! En me demandant pourquoi je n’avais pas suivi les avis postés ici ! On ne peut pas dire qu’on était pas prévenus . Franchement c’est du foutage de gueule ! Le pire moment c’est l’accouchement dans le train ! La c’est l’apothéose de la
    Connerie
    Regzer
    Regzer

Publiée le 8 janvier 2024
    C'est triste de voir un scénario aussi mauvais et une interprétation pitoyable à ce point... On sent que le bugdet a été énorme mais pour quel résultat. Dommage car sur l'idée dans un train, le film aurait pu être sympa, avec des anecdotes croustillantes mais là on passe de cliché en cliché et au passage, se moquant des handicapés, des jeunes des cités, etc... Bref à fuir !
    Roms
    Roms

Publiée le 28 août 2023
    Film pas mal pas le meilleur mais pour l’été film assez drôle et qui fait du bien très bien joué par artus.
    Gilles dos reis
    Gilles dos reis

Publiée le 10 décembre 2023
    franchement j ai bien rigolé, ce qu on demande a une comedie. un humour un peu belge tres second degré, de tres bons acteurs, des scenes hilarantes, un scenario qui tient la route.... bravo et merci, c est bon de rire parfois. MALHEUREUSEment on ne peut pas rire avec tout le monde. La preuve tous les frustrés qui mettent un 0 ou 1 ou 2 au film !!!! surement des gens qui ne rigolent jamais ou qui rigolent si et seulement si les films ont ete validés par la critique officielle. Ce film est en avance sur son temps. comme la cité de la peur à l epoque... bref une vraie bonne comedie pour les gens ouverts d esprits, pas pour les coincés du
    youb
    youb

Publiée le 11 janvier 2024
    Il y a des hauts et des bas mais dans l'ensemble j'ai bien rigole!!! Le casting est aux petits oignons!