Les Barbares
    1105 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Barbares ?

chri6
    chri6

Publiée le 27 septembre 2024
    Excellent ! Film engagé remarquablement écrit et interprété
    Hilarant et dramatique sans excès de pathos
    Bravo !
    Val _
    Val _

Publiée le 23 septembre 2024
    Super film, drôle et juste, des acteurs très convaincants dans leur rôle.
    On a passé un super bon moment.
    Trixie
    Trixie

Publiée le 19 septembre 2024
    Rires et émotions, un regard juste sur notre société et sur l’humanité dans tous les sens du terme. Ce film est à la fois drôle et léger , poignant et si vrai.
    B.M
    B.M

Publiée le 19 septembre 2024
    Film très touchant, émouvant et très drôle . Très bons acteurs. Bien écrit .Différent. Je conseille vivement. 👍
    Fredou57
    Fredou57

Publiée le 19 septembre 2024
    Très jolie comédie satyrique sur le vivre ensembles. Belle galerie de portraits magistralement bien interprétés
    Cat
    Cat

Publiée le 20 septembre 2024
    Julie Delpy traite d'un sujet sérieux traité avec humour et humanité. Le tout servi par d'excellents acteurs.
    Pertinjp
    Pertinjp

Publiée le 6 octobre 2024
    Une comedie douce amère ou se côtoient l'entraide, le racisme, l'amour,la haine...un film qui donne à réfléchir sur le sort des réfugiés politique, beau film.
    STEPHANE BIER
    STEPHANE BIER

Publiée le 19 septembre 2024
    Une fable sur l’émigration pas trop politique, très actuelle et surtout très drôle. Un très beau casting, avec des personnages bien caractérisés.
    À ne pas manquer.
    Bierstephane
    Bierstephane

Publiée le 19 septembre 2024
    Film topissime, j’ai ri du début à la fin ! Le scénario est vraiment réussi, certaines répliques sont à hurler de rire. Je recommande !!
    Agcin93
    Agcin93

Publiée le 19 septembre 2024
    Sensible, drôle, émouvant et intelligent. Et nécessaire en cette période ! A ne surtout pas rater !!
    Arnaud de Clerck
    Arnaud de Clerck

Publiée le 19 septembre 2024
    Tellement proche de la réalité que cela en est drôle.
    Servi par un jeu d'acteurs exceptionnel, notamment Laurent Laffite qui est excellent dans son rôle.
    Merci pour cette critique dans l'esprit de Molière pour nous faire prendre conscience de nos travers.
    Fahed AL Riachi
    Fahed AL Riachi

Publiée le 23 septembre 2024
    Un film intelligent, drôle et touchant. Ce qui m'a marqué le plus c'est que le film dresse une image juste du racisme en France que ce soit le racisme direct ou détourné ! Bravo à Julie Delpy et l'ensemble des acteurs tous incroyables dans leurs rôles.
    Saigon2
    Saigon2

Publiée le 21 septembre 2024
    un film décevant, car avec un scénario pas très bien écrit et assez plat des acteurs qui jouent de façon très inégal et des dialogues souvent médiocres. Sur ce thème délicat, il aurait fallu avoir de la finesse et trouver une justesse de ton que ce film n’atteint pas réellement. On est souvent dans le convenu dans la charge lourde voire pachydermique. Et on s’ennuie .
    Fbarthelemy51
    Fbarthelemy51

Publiée le 23 septembre 2024
    Courrez voir ce film …humour, tendresse, bienveillance et humanisme. Les acteurs sont formidables, attachants et drôles autour d’un sujet délicat qui est l’accueil d’immigrants dans un village !
    On ne s’ennuie pas une seule seconde !
    Je recommande vivement ce film …
    hildy
    hildy

Publiée le 1 octobre 2024
    Aurait pu être bien mieux car une belle brochette d’acteurs et l’idée de départ est plutôt engagée. Mais alors beaucoup trop caricatural et beaucoup trop cliché, on finit par s’en lasser …