Marie Gatineau
Publiée le 8 janvier 2023
Je recommande chaudement Etugen, ses images magnifiques, sa bande son superbe, un film qui parle de chamanisme, de connexion à la nature, du mystere d'etre en vie... de renouveau et d'optimisme... qui touche en plein coeur et qui fait du bien!!! Merci Arnaud Riou et toute l'équipe, du fond du coeur.
Un voyage hors du temps, des témoignages édifiants, des images magnifiques et une musique riche, une plongée au cœur de notre être et qui redonne de l'espoir!!! Et toi, que va faire chacun de nous pour qu'on arrête d'être le cancer de notre terre???
Un documentaire magnifique, profond et inspirant. Un hymne à la réconciliation et à la paix avec notre terre mère et le cosmos dont nous faisant partie …
Magnifique, les images sont très belles, les entretiens épurés et profonds, l'énergie de la nature et l'élan du cœur m'ont touchée et rappelé beaucoup de moments vécus dans ce monde de chamans. C'est un film qui peut ouvrir un espace aux non-initiés, et montrer le sens du sacré de notre relation à la terre et à l'univers.
Excellent film ! De très belles images, un texte magnifique. Cela nous ramène à l'essentiel et nous interroge sur notre responsabilité, notre engagement et notre capacité à avancer, à aimer. A voir absolument !
Un film magnifique et qui touche profondément votre âme, votre essence divine. J'ai été touché au cœur et je vous en remercie profondément, j'ai une immense gratitude pour ce que vous avez crée 🙏💓 Durant ce film, j'ai vécu une initiation, une reconnexion au vivant, des prises de conscience et une grande responsabilité pour notre mère la terre. Allez le voir au plus vite et diffusez un maximum que vous pouvez.
Un film pour mieux voir. Pour être en équilibre puisque il n'y aura pas de Plan B. Un film pour être inspiré et se dire que tout ne s'oppose pas mais au contraire se relie. La beauté des images révélant la beauté d'une réalisatrice et son équipe. Bravo
J'ai passé un excellent moment à la projection en avant première de Etugen. C'est un beau voyage engagé, riche et sur les chamanismes de plusieurs endroits de notre planète en resonance avec des sagesses et chemins occidentaux. C'est une proposition de reconcilier la Terre et le ciel, l’intuition et la science, et de la nécessité d'un dialogue et d'une compréhension plus large au service de notre monde en devenir.
Un super film/documentaire ! Des images magnifiques qui nous font voyager autour du monde en ouvrant l'esprits sur la spiritualité et les choses importantes voir essentielles de la vie. très touchant
Je l'ai vu en avant-première à Compiègne avec la présence exceptionnelle d'Arnaud Riou 👍 la salle était pleine ! Plutôt rare pour les documentaires....magnifique reportage qui résonne avec ce que m'aspire la vie , à voir absolument
Documentaire magnifique, à la hauteur de ce qu'on peut atteindre de Arnaud Riou...👍👍👍 Incontournable, à ne pas manquer ! La salle pour l'avant-première était bondée ! Standing ovation, après le film !
Etugen (film documentaire) et conférence en présence d'Arnaud Riou : une magnifique expérience immersive et une ode à la Nature, l'importance de sa protection à travers le Monde et les cultures. C'est aussi un (r) appel à prendre soin de chacun d'entre nous et de l'urgence d'écouter Mère Nature. Un pur moment de partage(s) riche d'enseignements 🙏