Gé Bart
Publiée le 14 janvier 2023
Vu à Sarlat avec la présence d’Arnaud Riou et 450 spectateurs. La découvert d’un homme très connecté avec le monde actuel et ses problématiques et aussi tres connecté avec d’autres peuples pratiquant le chamanismes. Par ce documentaire il nous montre que nous sommes tous concernés par l’état et l’avenir de notre terre et de notre humanité Un tres bon documentaire qui va faire sa route porté par le public, la critique etant manifestement passée à côté 🥸
Un film qui touche le cœur, qui donne de l'espoir, qui fait le lien entre les sagesses ancestrales et notre vie quotidienne ! Des images époustouflantes, une musique qui transporte... Je ne m'en lasse pas ! Merci d'avoir été juste au bout de cette idée soufflée <3
Super film à voir en famille aussi.
Je l'ai vu plusieurs fois. Je vois et comprends toujours de nouvelles choses. Besoin de plusieurs visionnage pour infuser, intégrer tous ces enseignements.
A ne pas manquer - à voir absolument - éveil des consciences pour toutes générations - Émouvant- - Bravo a l’auteur, à toute l’équipe, très bien filmé. Intervenants de qualité.
Superbe! De magnifiques paysages et un message puissant au combien essentiel en cette période sombre. Une piqure de rappel sur l urgence mais aussi un message d espoir sur l humanité. À voir et à revoir !...
Magnifique film documentaire, inspirant, ressourçant et dynamisant. L'image est exceptionnelle, la musique splendide . Bravo à toute l'équipe et merci d'élever nos âmes 🙏🏼✨✨✨✨
Film documentaire, riche, poignant, intense de par ces témoignages authentiques, de ces paysages qui nous enveloppent. Il nous met en toute simplicité devant la réalité du monde, notre réalité à tous. A ne pas rater
J'ai été bouleversée par Etugen, une vraie révélation et un voyage extraordinaire 💓 Le film est absolument magnifique côté images et musiques. Le message est clair, profond et plein d'espoir et d'amour... Je recommande ce film à tous les êtres humains de 10 à 120 ans... Le monde a vraiment besoin d'entendre ces messages et se réconcilier avec la nature... Merci à Arnaud et Maud pour ce chef d'œuvre, je vais sûrement retourner le voir ✨✨
Super film qui m'a beaucoup émue. C'est un film qui peut toucher et parler à beaucoup de personnes même chez les personnes très cartésiennes c'est ce que j'ai aimé dans ce film. Il permet de nous rappeler qui nous sommes et de nous relier les uns avec les autres et avec la nature.
Documentaire extraordinaire par ces musiques, ces paysages et surtout son message fort, sans culpabilisé. Merci à Arnaud Riou et son équipe d'avoir su être au service de la Terre, pour transmettre ce message avec tan d'émotions. A voir et revoir, merci !
Magnifique ! réalisation parfaite à voir absolument ! la joie de retrouver Thierry Jansen profond sensible lumineux . ce film nous répare et fait du bien ...merci de nous l'offrir
Mon cœur est tout retourné même si on fond de moi je suis rassurée par tous ses peuples éveillés et par toutes ses prises de consciences des occidentaux…. « Nous sommes un « Ce film est une vraie pépite 🌟🌟🌟🌟🌟
Génial, des images magnifiques, un message d’optimisme et d’ouverture permettant à tous de découvrir et comprendre comment les pratiques et croyances de chacun peuvent œuvrer ensemble pour un monde meilleur. A voir et à revoir ! Et le plus du plus : la présence de Arnaud Riou.