Etugen
    Votre avis sur Etugen ?

pierre dupont
    pierre dupont

Publiée le 26 février 2023
    Exceptionnel d'authenticité. Il sonne comme une évidence. Vous aurez envie de le voir et revoir, de vous imprégner de ces valeurs premières. Nous ramène à beaucoup d'humilité. Merci pour les images d'une beauté saisissante.
    Florence Payan
    Florence Payan

Publiée le 27 février 2023
    Merci pour ce magnifique film criant de vérité. je vais le revoir en famille et le conseille vivement.
    sylvia hervoche
    sylvia hervoche

Publiée le 9 mars 2023
    Excellent film, images magnifiques, témoignages et récits intenses
    Grandes qualités à tout point de vue, sonores, visuelles
    Je le recommande à 100%

Il y a un avant et un après ce film
    Sylvie Caillaud
    Sylvie Caillaud

Publiée le 10 mars 2023
    Film magnifique...beaucoup d'émotions, de beauté, de belles personnes...Ensemble nous y arriverons...
    CHRISTINE BESSARD
    CHRISTINE BESSARD

Publiée le 17 mars 2023
    Magnifique film et salle comble ! La preuve que nous sommes un seul et même peuple, une seule terre qui nous porte.
    Merci à tous ceux qui ont contribué à la création de ce film produit sans producteur !
    Que de témoignages scientifiques émouvants.
    Merci Arnaud Riou. Il faut continuer à présenter ce film partout à tous petits et grands !
    Marie Clavel
    Marie Clavel

Publiée le 23 mars 2023
    J’ai été touchée, bouleversée, comme si Etugen chatouillait mes cordes sensibles, en profondeur. Ça n’est pas un film moralisateur ou donneur de leçon. J’en suis sortie en me posant les bonnes questions,, connectée à ma quête de sens existentielle, plus dans mon axe. Ce documentaire m’a rebranchée à l’essentiel, et a décuplé mon lien au sensible, à la préciosité de la vie, à l’interconnexion des espèces, et au sacré de la Nature. Merci pour ce bain vibratoire puissant…
    Michèle GOURDON
    Michèle GOURDON

Publiée le 1 avril 2023
    Documentaire magnifique, émouvant de par les témoignages, les paysages... Celui-ci nous rappelle que la Terre ne nous appartient pas et que nous devons la protéger et l'honorer car nous faisons partie du Tout. Bravo et merci pour ce très beau documentaire
    Marguerite Pom
    Marguerite Pom

Publiée le 1 avril 2023
    Magnifique voyage de l'esprit à travers l'invisble et le monde de la matière jusqu'à notre incarnation pour nous inviter à aimer, célébrer notre être.
    Virginiegilles74
    Virginiegilles74

Publiée le 2 avril 2023
    Un film merveilleux et engagé pour la sirvie de la planète, du vivant et de la spiritualité universelle , le meilleur film depyis plusieurs années en salle ,je le partagerai et le diffuserai au maximum !
    COACHING DE VIE ET YOGA Isabelle Lavorel
    COACHING DE VIE ET YOGA Isabelle Lavorel

Publiée le 2 avril 2023
    Formidable. Tres belles images. Personnages attachants et personnalites connues avec des messages d'espoir venant du coeur.
    Un de mes meilleurs films.
    Ma maman de 83 ans est sortie boulversee, elle ne pouv plus parler ! A voir absolument !
    Claudine forissier
    Claudine forissier

Publiée le 2 avril 2023
    Un film qui fait tellement du bien en s'adressant à notre coeur à notre humanité.
    On en ressort nourrit au niveau de l'ame et c'est plutot rare par les temps qui courrent. Ne passer pas à coté de ce merveilleux documentaire
    Nazeyrollas Aude
    Nazeyrollas Aude

Publiée le 13 avril 2023
    Un film magnifique, magique, bouleversant. A voir absolument si vous avez envie dune bouffée doptimisme dans ce monde de fou. Merci !
    Macchioniemmaa
    Macchioniemmaa

Publiée le 23 mai 2023
    Une merveille à ne pas louper! C'est un documentaire plus qu'actuel. Il parle au coeur. J'espère qu'il sera vu par un maximum de monde pour nous permettre d'éveiller des choses en nous. Merci.
    Brulay Marlene
    Brulay Marlene

Publiée le 16 janvier 2023
    Un film d exception, toute personne qui se respecte et qui souhaite prendre conscience qu il faut prendre soin de notre Terre 🌎 et convient à voir ce film. Pour tout public.... 🥰 Beaucoup d Amour et de partage avec du cœur... envie de le revoir au moins une 2 ème fois. Bravo à toute l équipe.
    Audrey S
    Audrey S

Publiée le 15 janvier 2023
    Un magnifique documentaire qui emmène à de belles réflexions.
    Merci à tous les cinémas qui planifient sa diffusion.
    Espérons qu'il soit vu par le plus grand nombre.