pierre dupont
Publiée le 26 février 2023
Exceptionnel d'authenticité. Il sonne comme une évidence. Vous aurez envie de le voir et revoir, de vous imprégner de ces valeurs premières. Nous ramène à beaucoup d'humilité. Merci pour les images d'une beauté saisissante.
Magnifique film et salle comble ! La preuve que nous sommes un seul et même peuple, une seule terre qui nous porte. Merci à tous ceux qui ont contribué à la création de ce film produit sans producteur ! Que de témoignages scientifiques émouvants. Merci Arnaud Riou. Il faut continuer à présenter ce film partout à tous petits et grands !
J’ai été touchée, bouleversée, comme si Etugen chatouillait mes cordes sensibles, en profondeur. Ça n’est pas un film moralisateur ou donneur de leçon. J’en suis sortie en me posant les bonnes questions,, connectée à ma quête de sens existentielle, plus dans mon axe. Ce documentaire m’a rebranchée à l’essentiel, et a décuplé mon lien au sensible, à la préciosité de la vie, à l’interconnexion des espèces, et au sacré de la Nature. Merci pour ce bain vibratoire puissant…
Documentaire magnifique, émouvant de par les témoignages, les paysages... Celui-ci nous rappelle que la Terre ne nous appartient pas et que nous devons la protéger et l'honorer car nous faisons partie du Tout. Bravo et merci pour ce très beau documentaire
Un film merveilleux et engagé pour la sirvie de la planète, du vivant et de la spiritualité universelle , le meilleur film depyis plusieurs années en salle ,je le partagerai et le diffuserai au maximum !
Formidable. Tres belles images. Personnages attachants et personnalites connues avec des messages d'espoir venant du coeur. Un de mes meilleurs films. Ma maman de 83 ans est sortie boulversee, elle ne pouv plus parler ! A voir absolument !
Un film qui fait tellement du bien en s'adressant à notre coeur à notre humanité. On en ressort nourrit au niveau de l'ame et c'est plutot rare par les temps qui courrent. Ne passer pas à coté de ce merveilleux documentaire
Une merveille à ne pas louper! C'est un documentaire plus qu'actuel. Il parle au coeur. J'espère qu'il sera vu par un maximum de monde pour nous permettre d'éveiller des choses en nous. Merci.
Un film d exception, toute personne qui se respecte et qui souhaite prendre conscience qu il faut prendre soin de notre Terre 🌎 et convient à voir ce film. Pour tout public.... 🥰 Beaucoup d Amour et de partage avec du cœur... envie de le revoir au moins une 2 ème fois. Bravo à toute l équipe.
Un magnifique documentaire qui emmène à de belles réflexions. Merci à tous les cinémas qui planifient sa diffusion. Espérons qu'il soit vu par le plus grand nombre.