Claire S.
Publiée le 20 avril 2024
Le scénario est assez attendu mais on se laisse prendre grâce au jeu des acteurs et certaines scènes sont émouvantes. Cependant la scène finale dessert le film.
Film à la fois émouvant, touchant et poignant. On ne peut pas rester indifférent à ce film. Il est d'une forte intensité du début jusqu'à la fin. Des acteurs formidables!!
Enfin un très bon film, une fiction, original, qui vous transporte, émouvant, un bon rythme, pas une minute d'ennui, du suspense, esthétiquement réussi, beau à regarder, tous les ingrédients qui justifient d'aller au cinéma
Merveilleux film de part le jeu plein de fraicheur et de finesse de Nadia Tereszkiewicz.Elle incarne uns femme doté d'une douloureuse différence (femme à barbe) avec une légèreté lumineuse malgré sa grand souffrance.Benoit Magimel ,homme rude et peu instruit,passe par une phase d'incompréhension puis tombe sous le charme de cette femme solaire. L'héroïne vers la fin du film trinque" à l'amour "malgré son entourage hostile et nous trinquons volontiers avec elle.
Allez vite le voir, c'est une vrai révélation ! une histoire de découverte de soi, au féminin comme au masculin, magnifiquement interprétée par toute équipe de comédiens. Et sur grand écran, les décors et costumes superbes ne gâchent rien !
Un film bouleversant sur l'acceptation de soi, bien que la beaute de l'actrice Nadia T soit peu réaliste sachant que l'histoire est inspirée de celle de Clémentine Delait. Une ambiance onirique, une belle bande son avec les musiques d'Hania Rani.
Histoire touchante présente avec beaucoup d'humanité la vie d'un être différent, les réactions des personnes extérieures ( rejet ou acceptation) et comment cette personne y fait face. Le sujet est traité avec sensibilité et réalisme. Les personnages sont bien décrits et attachants.