Marie-Line et son juge
    3,4
    1448 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Marie-Line et son juge ?

Noix
    Noix

Publiée le 18 octobre 2023
    Sans surprise, sauf pour le jeu de Louane, qui se révèle être une très bonne actrice, le film se laisse regarder avec plaisir et diffuse un "nuage d'optimisme", bien agréable en ce moment.
    FCKIITW andropov
    FCKIITW andropov

Publiée le 9 mai 2024
    1 étoiles 🌟 et demie genre LOUANE EST ZERO EN ACTRICE et genre la police arrive 2 secondes après qu'elle et taper sont ex MAIS WTF

ET JE NE SAIS PAS mais pourquoi Louane joue aussi mal dans un film alors que ça passe ( mieux dans la famille Bellier )

Super bizarre sont jeux d'actrice et clairement mauvais comment le Réal/ les scénariste/ les assistant prod etc n'ont pas ( remarqué clairement) que sont jeux d'actrice n'est pas bon du tout et dessert leur films
    Clomenil H
    Clomenil H

Publiée le 6 octobre 2024
    Bon film. Réalisation sympathique avec de beaux plans et de différents styles. Très sympa à regarder avec un bon écran et une bonne sono.
    Jane D
    Jane D

Publiée le 16 octobre 2023
    Film à voir absolument ! De bons acteurs qui transmettent parfaitement les différents événements de la vie et de l'espoir.
    Nadia L
    Nadia L

Publiée le 15 octobre 2023
    Film "gentillet" mais qui fait du bien en cette période conflictuelle.
    Louane est décidément bien meilleure actrice que chanteuse ! Elle crève l'écran dans ce film, comme elle le faisait déjà dans "La famille Bélier". Bravo à elle et à Michel Blanc, ce duo contre toute attente, fonctionne parfaitement.
    Catherine c
    Catherine c

Publiée le 16 octobre 2023
    Un film ´feel good’ plaisant avec de très bons acteurs. Un scénario prévisible et sans surprise mais un très bon moment de cinéma.
    jean-marc Maison
    jean-marc Maison

Publiée le 1 décembre 2023
    excellent film l interprétation de Louane est magistrale, celle de Michel Blanc est très correct . les textes et les réparties sont ciselés . beaucoup d émotions, des rires aussi et de la profondeur. merci au scénariste.
    Marie-Claude M
    Marie-Claude M

Publiée le 20 octobre 2023
    Enfin un film sans violence ! Très juste dans les émotions qu'il suscite .
    Louane et Michel blanc exceptionnel de justesses et de vérités dans leurs rôles
    Joceabonn@mailo.fr
    Joceabonn@mailo.fr

Publiée le 13 octobre 2023
    Belle réalisation, acteurs excellents qui ont su m'émouvoir. J'ai passé un très bon moment qui s'est poursuivi dans mes sensations. Les images sont belles.
    fifi Tevua
    fifi Tevua

Publiée le 29 octobre 2023
    Très bon petit film français la très belle Louane et Michel blanc sont un super duo attachant et pleins d’humour
    Justine
    Justine

Publiée le 26 octobre 2023
    J ai beaucoup aimé ce film assez frais, tendre sans être pathos, du début a la fin. Louane est une belle comédienne, Michel Blanc joue juste.
    Un très bon moment.
    Sylvie P.
    Sylvie P.

Publiée le 6 novembre 2023
    Belle histoire que la rencontre de ces deux êtres aux antipodes. Le duo entre Louane et Michel Blanc est formidable, beaucoup d'émotion. un bon moment partagé avec ma petite fille de 11 ans .
    Dave Gahan
    Dave Gahan

Publiée le 22 octobre 2023
    Acteurs magnifiques, une note d espoir dans ce monde,pas de temps mort.A voir absolument images realistes et poétiques mêlées.
    Martine Flameng
    Martine Flameng

Publiée le 11 octobre 2023
    J'ai beaucoup aimé un film reposant sans violences
    Avec de très bon acteur et l histoire est très belle
    Emma P
    Emma P

Publiée le 31 octobre 2023
    Ce film est génial, entre humour et sensibilité, le film est prenant et donne envie de le regarder. J’ai beaucoup aimé et j’ai hâte de le revoir. Les acteurs sont incroyables, félicitations à tous.