Reste un peu
    3,2
    2021 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Reste un peu ?

klodH
    klodH

Publiée le 21 novembre 2022
    Cheminement intéressant tout en gardant une légèreté...
    J'ai aimé ce voyage dans l'incertain, cette délicatesse de ton.
    À voir
    f.de la Fournache
    f.de la Fournache

Publiée le 21 novembre 2022
    Un film d'une grande finesse.
    Gad El Maleh aborde un sujet intime et profond avec délicatesse. J'ai été très touchée et émue par ce film qui pose une question spirituelle qu'on n'a pas l'habitude de voir traitée au cinéma. C'était audacieux et risqué et c'est reussi.
    Arno M.
    Arno M.

Publiée le 20 novembre 2022
    Dans un film très personnel, Gad Elmaleh se confie sur son rapport à la religion et à la foi.
    Pour une fois une comédie Française qui ne tourne pas a la grosse farce. Quelques situation ou répliques provoquent le rire dans la salle. La question des religions, tant délicate à traiter et sujet casse gueule est traitée avec respect, mais un peu superficielle.
    Yannick Descours
    Yannick Descours

Publiée le 20 novembre 2022
    C'est si surprenant, si intelligent, si drôle , si fin, si doux , et tellement pas convenu ! Merci Mr Gad Elmaleh !
    FitnessForMe Céret
    FitnessForMe Céret

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 20 novembre 2022
    Film vraiment ennuyant. Nous sommes parti de la salle au bout de 20 minutes. Le jeu des acteurs dont Gad est vraiment mou. Vraiment déçu. 22euros perdu. Le cinéma ce plaind d'être en faillite mais le.prix des places pour des films trop souvent mauvais. C'est dommage
    Ca Zan
    Ca Zan

Publiée le 20 novembre 2022
    Beaucoup de sensibilité pour ce film qui traite de beaucoup de sujets, avec humour, humilité et objectivité.
    Je recommande !
    Tatianam1906
    Tatianam1906

Publiée le 20 novembre 2022
    Film très touchant plein d’humour et d’amour: la force de la famille et la force de l’humain.
    Film conseillé
    Alexis
    Alexis

Publiée le 20 novembre 2022
    Film sensible et attachant. Et aussi original par son sujet et sa forme (une fiction/documentaire qui oscille entre le dialogue spontané et écrit, avec à la fois des vrais acteurs et des personnes qui jouent leur propre rôle).
    Le film décrit avec finesse les méandres du questionnement intérieur.
    Beaucoup d'humour sur fond de tendre mise en boîte à la fois des communautés juives et catholiques.
    nynyjunior
    nynyjunior

Publiée le 20 novembre 2022
    bon film très courageux bravo à Gad de devoiler son amour pour la Vierge, drole et émouvant en même temps
    r C.
    r C.

Publiée le 20 novembre 2022
    Très bon film qui montre comme notre société change et s'ouvre à une nouvelle compréhension mutuelle des religions malgré ce qu'on peut en penser. C'est Gad qui cherche une nouvelle voie dans le catholicisme, cela aurait pu être n'importe qui d'autres qui décide de changer de religion et accepte de se convertir en mettant tout le poids éducationnel de côté. C'est un film qui fait du bien à voir et le fait d'avoir pris ses proches comme acteurs ajoute à l'intimité du message. Les rabbins comme les prêtres montent toute l'humanité qui traverse un monde en mouvement. Bravo !
    San Drine
    San Drine

Merci ! Merci ! Sublime film qui m’a fait rire et pleurer
    J’ai découvert un Gad touchant et fragile.
    Ses parents sont justes touchants
    Carole Berrebi
    Carole Berrebi

Publiée le 20 novembre 2022
    le Film de Gad Elmaleh très Subtil, émouvant, drôle, élégant,... a voir en famille tout public ...bravo
    Jérôme L.
    Jérôme L.

Publiée le 20 novembre 2022
    un beau film plein d'humour qui allie recherche spirituelle, religions, conversion avec légèreté et profondeur : un air nouveau dans le cinéma français qui change heureusement des sempiternels adultères bourgeois... Merci Gad- Jean -Marie !
    OD54
    OD54

Publiée le 20 novembre 2022
    Lumineux, émouvant et drôle. Grande ouverture d'esprit. Un peu de fraicheur dans ce monde en déconstruction permanente.
    Patbern33
    Patbern33

Publiée le 20 novembre 2022
    Excellent film. Une réflexion sur la tolérance et le choix d'une religion.
    Très bonne interprétation émouvante des acteurs dont la plupart ne sont pas des professionnels. Ça fait chaud au ❤️ de voir un film comme celui ci surtout en ce moment. Bravo et merci à Gad pour ce message d'amour et d'espoir.