Le Clan est un film drôle et touchant et malgré le synospis qui n'envoyait pas du lourd je ne vous cache pas que j'ai passé un très bon moment. On y retrouve la troupe de la série Mafiosa et Eric Fraticelli en tant que réalisateur-acteur y est pour beaucoup dans cette note.
J'ai passé un bon moment ! Je ne suis pas adepte des films de comédie française que je trouve le plus souvent chiant avec un humour de bas niveau, ici c'est un film de comédie à la différence qu'il est drôle, réussi et corse. Éric Fraticelli dans le rôle du con est très fort, son personnage est embelli par la réaction des 3 autres à chaque fois qu'il ouvre sa bouche, franchement j'ai adoré. Mention spéciale à Jean-Francois Perrone, que je ne connaissais pas mais que je commence à adoré. Je l'avais vu dans "Permis de construire" et son rôle est un peu similaire de nature mais ça lui réussit tellement bien, c'est d'ailleurs le seul que j'avais apprécié dans ce film. Pour revenir à ce banger corse, l'histoire est bonne ponctuée d'humour mais toujours avec du sens et de bonnes réparties ! Une vraie petite découverte
Ce n'est pas un chef d'oeuvre qui restera dans les annales, mais c'est une vraie comédie et le film qui m'a fait le plus rire de l'année. Cette histoire de bras cassés corses, qui font un rapt foireux, est aussi passionnante que marrante et on ne s'ennuie pas. Le scénario est bien ficelé, les personnages un peu caricaturaux sont bien interprétés par des acteurs pas très connus mais parfaitement choisis. Une bonne surprise et une bonne comédie française.
Énorme merci pour cette franche rigolade je l'ai vu et revu , je m'en lasse pas, la bande de rigolos est parfaite. Le film demande 10 minutes est la catastrophe est omniprésente mdr. Bisous.
EXCELLENT! je me suis régalé en regardant ce film! j'avais un à priori un peu négatif car: film français rime souvent avec navet, mais là, je me suis bien amusé; et même si les gags sont parfois un peu lourds, ce film est une vraie détente sans prise de tête: BRAVO à toute l'équipe!!!
Excellente comédie les acteurs jouent à la perfection et Éric Fraticelli dit Belette est juste H-I-L-A-R-A-N-T et nous fait mourir de rire littéralement. Cette comédie adaptée de la pièce de théâtre est juste parfaite et nous avalons rigole tout du long. Je vous assure que vous rigolerez je m'en porte garant. Regardez cette comédie et vous ne serez pas déçus !!
on fait que rire, y a des gags en permanence, A voir et revoir plusieurs fois car on a parfois pas fini de rire qu il y en a un qui arrve : excellent !!!!