Clément Arques
Publiée le 19 novembre 2022
J'étais à leur avant-première hier soir . Ce film tiré de leurs propres pièce de théâtre, réalisé, produit , écrit et dirigé par eux même, en personne. Des moments de rires et leurs humour à eux même. Bien joué la bande à Éric.
Franchement trop bien. Une pièce de théâtre ou l'on arrête pas de rire sans cesse. Je félicite tous les acteurs/réalisateur ainsi ceux que j'ai pu apercevoir sans les connaitre lors de l'avant première. Une remarque que j'ai lu à la fin du film "Participation amicale de @Sophie Marceau" super état d'esprit ça fait plaisir de sa part. Encore Bravo pour ce film.
Vu en avant première une comédie où on rigole du début jusqu’à à la fin …la salle était pliée de rire pendant tout le film Un vrai bon moment de détente 🤩
Envie de rire aux éclats, allez voir ce film ! Les personnages sont magnifiques, on a ne s'ennui pas une minute !!! Des répliques qui frappent juste Je ne regrette pas du tout d'être allé le voir en avant première
Des gags à la seconde à s'étouffer de rire ! des personnages uniques ! une histoire rocambolesque ! un film étonnant et hilarant. Bravo aux comédiens et à son réalisateur spoiler: (Mioooouuuu)
Un des meilleurs film comique français que j'ai regardé 1h30 de fou rire et un jeu d'acteur à la perfection vraiment je le conseil vivement Qu'est que j'ai rigolé
Sans doute la comédie de l'année ! On rit du début à la fin. Bravo pour cette réussite. J'ai eu la chance de pouvoir participer à l'avant-première et je retournerai le voir à sa sortie.
Par ces temps sombres, cette comédie sans aucun autre but que de nous faire rire fonctionne a merveille. Un grand moment de détente et de franche rigolade