Clement F.
Publiée le 20 janvier 2023
vu en avant première et j y retourne demain soir en famille ! comédie très rafraichissante joviale ou on ne s'ennuit pas une minute ! je conseille vivement
Une éternité que nous n’avions pas ri autant. J’espère qu’il sera élevé au rang des comédies qui marque le cinéma comme le père noël est une ordure. Nous le recommandons vivement.
Film vraiment agréable ce n'est pas un chef d'oeuvre mais pour le coup c'est extrêmement réussi (on ne souffle pas du nez on rigole) Chose rare dans les comedies francaises en ce moment.
Un pur moment de bonheur par les temps qui courent . Cela fait très longtemps que je n ai pas autant ri ! Tant pis pour les grincheux apparemment irrécupérables ! Il faudrait rendre ce genre de cinéma obligatoire au moins une fois par mois pour tirer les gens de leur sinistrose actuelle !!!!!!!!!
ça fait du bien de rire sans souffrir... euh, sans se prendre la tête ! Tous les acteurs sont bons, drôles, s'amusent autant que nous, et c'est communicatif. Sans oublier la Corse, personnage en soi et plein d'auto-dérision...