Le Clan
    Votre avis sur Le Clan ?

Philipperomain27
    Philipperomain27

Publiée le 25 janvier 2023
    Fred et ses acolytes sont tellement hilarants. une belle bande de truands corses.
    A allez voir, je le conseille vivement !
    Liloe13
    Liloe13

Publiée le 8 novembre 2022
    Des gags à la seconde à s'étouffer de rire ! des personnages uniques ! une histoire rocambolesque ! un film étonnant et hilarant. Bravo aux comédiens et à son réalisateur spoiler: (Mioooouuuu)
    CécileDF
    CécileDF

Publiée le 30 janvier 2023
    Décevant, je me suis ennuyée, les blagues faciles et la "bêtise" entretenue et tolérée de belette ne suffisent pas, voire agacent.
    desnanou
    desnanou

Publiée le 22 janvier 2023
    Un film de copains qui fait du bien. Les déferlantes de rire dans la salle le prouvent.
    A voir en ce mois de janvier tout froid pour réchauffer les cœurs.
    Yves S
    Yves S

Publiée le 23 janvier 2023
    Comment peux t on distribuer un film aussi nul ?
    C'est la question que je me suis posée pendant l'heure et demie que j'ai passé à m'ennuyer.
    Avec la prétention de caricaturer des bandits - corses évidemment - 4 pieds nickelés à l'allure minable ont l'idée géniale de se refaire avec le rapt d'une star.
    Les vrais bandits corses et les Corses en général devraient attaquer l'auteur du film en diffamation pour les avoir autant ridiculisés.
    Carolina K.
    Carolina K.

Publiée le 22 janvier 2023
    Nous avons adoré un bon moment de détente merci la belette pour tous ses blagues dommage que tout les cinéma en France ne le passe pas
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 8 juillet 2023
    Une pièce de théâtre qui a du mal à résister au passage cinématographique, subissant un manque cruel de rythme, avec une intrigue qui piétine. cette équipe de losers est vraiment au diapason, appuyée de dialogues et situations désopilants de drôlerie, parfois décalés, parfois plus désarmants. que la kidnapée finit par s'attacher à ses ravisseurs est une idée sympathique, par contre qu'en est-il de l'image des corses?
    defleppard
    defleppard

Publiée le 18 mai 2023
    Le clan. Les pieds Nickelés Corses. Des dialogues truculents. On passe un bon moment. Trois étoiles et demie.
    Kubrock68
    Kubrock68

Publiée le 20 mai 2023
    Un groupe de truands corse décide d'enlever Sophie Marceau contre une rançon. On se régale en retrouvant une partie du casting de "mafiosa", c'est drôle et bien joué. L'autodérision est à son sommet dans le cas de Fratelli qui joue un idiot et réalise le film qu'il a écrit. Une bonne surprise
    Guillaume Lagane
    Guillaume Lagane

Publiée le 22 janvier 2023
    Très drôle, très rythmé, on passe une excellente soirée avec ce sympathique accent corse.
    ALINE MONIN
    ALINE MONIN

Publiée le 22 janvier 2023
    Merci pour ce voyage en pleine Corse
    Beaucoup d’humour et acteurs et actrices au top
    Jack LEFEVRE
    Jack LEFEVRE

Publiée le 19 janvier 2023
    Excellent film comique sans excès dans la caricature. Du bon FRATICELLI. C'est tellement difficile de faire rire.
    Evelyne L.
    Evelyne L.

Publiée le 20 janvier 2023
    Très drôle, j'ai beaucoup ri.
    Merci à tous ces acteurs talentueux pour ce bon moment

Les films marrants sont trop rares, dommage..
    Francoise Elmosnino
    Francoise Elmosnino

6 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 22 février 2023
    c est vraiment navrant ce film est vraiment un ramassis de bêtises j ai rarement vu un film aussi moche
    G xavier
    G xavier

Publiée le 22 janvier 2023
    J'ai litteralement pleuré de rire.
    Ce film est une réussite.
    J'avais envie d'en être de ce clan.
    Bravo à tous

Et la fin fin de l'histoire, j'en ai pleuré et pleuré de rire tellement on ne s'y attend pas.