Des gags à la seconde à s'étouffer de rire ! des personnages uniques ! une histoire rocambolesque ! un film étonnant et hilarant. Bravo aux comédiens et à son réalisateur spoiler: (Mioooouuuu)
Un film de copains qui fait du bien. Les déferlantes de rire dans la salle le prouvent. A voir en ce mois de janvier tout froid pour réchauffer les cœurs.
Comment peux t on distribuer un film aussi nul ? C'est la question que je me suis posée pendant l'heure et demie que j'ai passé à m'ennuyer. Avec la prétention de caricaturer des bandits - corses évidemment - 4 pieds nickelés à l'allure minable ont l'idée géniale de se refaire avec le rapt d'une star. Les vrais bandits corses et les Corses en général devraient attaquer l'auteur du film en diffamation pour les avoir autant ridiculisés.
Une pièce de théâtre qui a du mal à résister au passage cinématographique, subissant un manque cruel de rythme, avec une intrigue qui piétine. cette équipe de losers est vraiment au diapason, appuyée de dialogues et situations désopilants de drôlerie, parfois décalés, parfois plus désarmants. que la kidnapée finit par s'attacher à ses ravisseurs est une idée sympathique, par contre qu'en est-il de l'image des corses?
Un groupe de truands corse décide d'enlever Sophie Marceau contre une rançon. On se régale en retrouvant une partie du casting de "mafiosa", c'est drôle et bien joué. L'autodérision est à son sommet dans le cas de Fratelli qui joue un idiot et réalise le film qu'il a écrit. Une bonne surprise