Le Clan
    Votre avis sur Le Clan ?

Cathpout14
    Cathpout14

Publiée le 19 janvier 2023
    ça fait du bien de rire sans souffrir... euh, sans se prendre la tête ! Tous les acteurs sont bons, drôles, s'amusent autant que nous, et c'est communicatif. Sans oublier la Corse, personnage en soi et plein d'auto-dérision...
    Carole Pedinielli
    Carole Pedinielli

6 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 18 janvier 2023
    Oui c’est un film plein de subtilités contrairement à ce que l’on croit, par exemple une femme est enlevée dans un Spa et le spa s’appelle Spa Giari 😜( spagiari) le grand bandit, bon voilà c’ est 100% Corse, aucun grand acteur vole la vedette aux acteurs corses , très sympa.On se détend !…Bises aux corses
    Herve Hestroffer
    Herve Hestroffer

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 19 janvier 2023
    J ai d abord vu la pièce au festival de ramatuelle puis le film en avant premiere c est vraiment hilarant pas de temps mort comédiens exceptionnels bravo entre le dîner de cons et l aventure c est l aventure je recommande vivement dans cette periodes
    Patrice Alozy
    Patrice Alozy

Publiée le 20 janvier 2023
    Excellent, une bouffée d'oxygène insufflée par le talentueux Eric Fraticelli, alias Pido que l'on présente de mojns en moins.
    Eric Alezard
    Eric Alezard

Publiée le 18 janvier 2023
    Excellente comédie , du rire constant, bonnes répliques, ça fait un bien fou.
    Trop bon!!!!! Après permis de construire, très bonne suite.
    Merci Merci.
    Nadine Marchetti
    Nadine Marchetti

Publiée le 5 janvier 2023
    Je recommande vraiment ce moment de rires ou on laisse ses soucis a l extérieur
    J ai eu la chance de le voir en avant première en présence de l équipe du film
    Les acteurs sont drôles et attachants à la fois
    Pleins de talent également
    Tous autant qu ils sont
    Un moment agréable à passer absolument
    Yannick B.
    Yannick B.

Publiée le 17 novembre 2022
    Franchement trop bien.
    Une pièce de théâtre ou l'on arrête pas de rire sans cesse.
    Je félicite tous les acteurs/réalisateur ainsi ceux que j'ai pu apercevoir sans les connaitre lors de l'avant première.
    Une remarque que j'ai lu à la fin du film "Participation amicale de @Sophie Marceau" super état d'esprit ça fait plaisir de sa part.
    Encore Bravo pour ce film.
    Marine93
    Marine93

Publiée le 25 novembre 2022
    J'ai adoré au théâtre comme au cinéma !! Je recommande pour les grands et les petits, un bon moment assuré !
    Ivanoff C.
    Ivanoff C.

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 11 novembre 2022
    Vu en avant première une comédie où on rigole du début jusqu’à à la fin …la salle était pliée de rire pendant tout le film
    Un vrai bon moment de détente 🤩
    Alice F.
    Alice F.

Publiée le 23 janvier 2023
    On a passé un très bon moment de cinema.
    C'est drôle, bien ficelé et assez réaliste (pour moi même qui suis corse).
    Michel Bannwarth
    Michel Bannwarth

Publiée le 9 novembre 2022
    Envie de rire aux éclats, allez voir ce film !
    Les personnages sont magnifiques, on a ne s'ennui pas une minute !!!
    Des répliques qui frappent juste
    Je ne regrette pas du tout d'être allé le voir en avant première
    Lyma
    Lyma

Publiée le 20 janvier 2023
    Une éternité que nous n’avions pas ri autant. J’espère qu’il sera élevé au rang des comédies qui marque le cinéma comme le père noël est une ordure. Nous le recommandons vivement.
    Anne-Marie Labbé
    Anne-Marie Labbé

Publiée le 17 janvier 2023
    J'ai adoré cette comédie, j'ai ri du début à la fin, je l'ai vue en avant première au Gaumont Champs-Elysées avec toute l'équipe et je vais retourner le voir à sa sortie
    Maéva Moinet
    Maéva Moinet

Publiée le 19 janvier 2023
    Une comédie sympathique, Fraticelli insuffle suffisamment d'humanité à ses personnages pour rendre ces clichés savoureux.
    moket
    moket

Publiée le 3 décembre 2023
    J'ai bien compris que c'était sensé être drôle, j'ai bien compris à quels moments on était supposé rire, mais je n'ai pas réussi à décrocher le moindre sourire... Trop cliché, trop téléphoné, trop mal joué. Reste le capital sympathie d'une comédie gentiment inoffensive et qui ne restera pas dans les annales.