Suspendus… Des soignants entre deux mondes
4,7
457 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Suspendus… Des soignants entre deux mondes ?

solange cabaup
solange cabaup

Publiée le 21 juin 2022
Film Poignant ! Il a un avenir de témoignage de l histoire réelle de la période " Covid" .
A regarder absolument !
Marcel Dabbene
Marcel Dabbene

Publiée le 21 juin 2022
À diffuser et à voir massivement pour lutter contre cette dictature et retrouver notre liberté de choix
Benedettaspada
Benedettaspada

Publiée le 21 juin 2022
Témoignages poignants de médecins et autres professionals de santé qui ont perdus leur travail pour une cause Injuste: l'obbligation vaccinale du personnel soignant. Avec beaucoup de délicatesse le documentariste nous propose de penser la médecins de demain. A VOIR!
Mr_Snoup
Mr_Snoup

Publiée le 21 juin 2022
J'ai aimé ce film, parce qu'il met un visage sur des gens extrêmement courageux et met en relief toutes les ignominies que l'on peut imposer à des personnes qui refusent un système qui restera à juger. Ce système tente d'interdire aux gens de penser par eux-mêmes et l'accepter c'est se rendre totalement esclave au vrai sens du terme. Mais leur voix et leur exemple nous amèneront à la grande prise de conscience et à l'avènement d'un nouveau monde. Immense respect pour les courageux suspendus.
Juliette NC
Juliette NC

Publiée le 21 juin 2022
Documentaire bouleversant, avec un regard profond sur notre système et nos institutions.
Il appelle à un monde libéré de tout chantage, avec une vision résolument humaine et intégrative de la santé !
Jessie Buffereau
Jessie Buffereau

Magnifiquement touchant.
Les témoignages sont poignants. Fabien Moine, merci pour cette œuvre extra humaine et merci aux intervenants touchés au plus profond de leur âme ♥️
johanna dusapin
johanna dusapin

Publiée le 21 juin 2022
Documentaire de qualité. Merci Fabien Moine pour ce travail et tout ce que pour quoi vous oeuvrez. Courage et force à tous les soignants qui encore aujourd'hui font face à la violence de ce système.
tsirc2k
tsirc2k

Publiée le 21 juin 2022
Un reportage sans concession. Enfin des interviews de l'intérieur. Il est trop tard pour le COVID mais j'espère qu'il aura un impact à l'avenir.
Carole BRESSE
Carole BRESSE

Publiée le 21 juin 2022
J’ai adoré ce documentaire. Il évoque avec authenticité la difficulté de ses soignants qui sont restés intègres et droits sur leurs choix du refus de l’injections.
Ils évoquent leurs histoires depuis ces 2 ans de crises sanitaires, leurs incompréhensions, car au plus fort de l’épidémie ils se sont donner pour soigner à tout prix et aujourd’hui les conséquences de leurs choix leurs semblent incompréhensibles.
Il y a une note d’espoir à la fin et ça redonne confiance.
Geraldine Illien
Geraldine Illien

Publiée le 21 juin 2022
Très bon documentaire apolitique qui explique une triste réalité avec beaucoup de bienveillance et d humanité. A voir absolument pour mieux comprendre la crise que nos soignants traversent depuis 2 ans.
David Bernard
David Bernard

Publiée le 21 juin 2022
Documentaire à voir pour se rendre compte simplement du quotidien d une réalité de laissés pour compte dans le pays des droits de l homme. Quand soigner librement devient une utopie au 15 septambre 2021. Applaudir à 20h dans la rue c est beau... Suspendre des hommes et des femmes dont le coeur est empli d altruisme c est machiavélique.
Eric
Eric

D'intérêt public !!!
Merci pour le travail, l'engagement, l'éthique.
Un documentaire réaliste qui nous montre la réalité de nos sociétés, le conformisme, la soumission, l'inconscience et les inconséquences de ne pas faire les choses par nous même en déléguant notre souveraineté à une administration à la solde d'une société marchande,pour toujours plus de "confort-s".
Mille merci
🙏🏻🕊️
Nicky
Nicky

Publiée le 20 juin 2022
Bouleversant de justesse, percutant, on n'en ressort pas indemne. Un documentaire qui fait réfléchir et qui parle vrai.
Marie
Marie

Publiée le 20 juin 2022
Super interessant ! Bravo pour cette inititive louable et merci de mettre à l'honneur les soignants qui ont été maltraités. Hélas ils n'ont pas été les seuls.
Dominique Messana
Dominique Messana

Publiée le 20 juin 2022
Excellent documentaire qui retrace tres bien le calvaire que subissent ceux qui refusent de recevoir l injection d un vaccin dans lequel ils n ont pas confiance.
L histoire d un pays tyranysé par un petit dictateur pretentieux. L histoire de soignants victimes de segregation, de discrimination, de harcelement.
L histoire d un peuple devenu fou, hypnotisé par la propagande.
On est tres proche de V comme Vendetta.