Suspendus… Des soignants entre deux mondes
    4,7
    456 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Suspendus… Des soignants entre deux mondes ?

Vani Muni
    Vani Muni

Publiée le 25 juin 2022
    Enfin un film qui parle de nous! Merci pour votre investissement et votre implication! Un auteur engagé, on manque de ce genre de personne ces derniers temps !
    Titouan
    Titouan

Publiée le 24 juin 2022
    Super film/documentaire qui montre vraiment la réalité des choses et la gravité de la situation.

Je recommande 👍
    Virginie Hamdi
    Virginie Hamdi

Publiée le 30 juin 2022
    Film qui relate tellement la réalité de ce que les soignants qui ont fait le choix de ne pas se faire vacciner ont vécu. Témoignages poignants. Film porteur d'espoir aussi.
    Aurore Borgo
    Aurore Borgo

Publiée le 12 juillet 2022
    Documentaire très bien réalisé, juste vraie authentique qui donne beaucoup d’émotions et d’informations.
    Il touche tout types de spectateurs peut importe leurs situations
    On se prend une vraie claque du début jusqu’à la fin.
    A voir et à revoir
    Raja ZAIDA
    Raja ZAIDA

Publiée le 26 août 2022
    Un film qui devrait passer dans toutes les salles. Les témoignages sont poignants et justes. En plus d'être suspendus nous les avons oubliés, comme si la violence de cette suspension ne suffisait pas. Les chorégraphies proposées sont touchantes je ne m'y attendais pas. Un film qui pousse à la réflexion sur beaucoup de sujets. Personne jusqu'à ce film ne leur avait donné l'occasion de s'exprimer, merci de nous faire partager leurs témoignages.
    K-reen
    K-reen

Publiée le 18 juin 2022
    Un documentaire très poignant, magnifique d'humanité, qui nous permet de bien nous rendre compte de la réalité de ce qui se passe en ce moment...
    SUPERBE!
    Tanguy B
    Tanguy B

Publiée le 18 juin 2022
    Documentaire touchant qui nous rappelle une bien triste réalité pour nos soignants … Malgré un récit difficile j’ai apprécié le côté artistique du documentaire et les notes d’espoir transmises à la fin du film. Je recommande !!
    Karine Frts
    Karine Frts

Publiée le 18 juin 2022
    Merci Fabien pour ce film touchant, révélateur d'une réalité qu'il m'apparaît nécessaire de rappeler au monde. Excellent film qui sublime la capacité de chacun à traverser l'incomprehension et à dire stop, à se respecter soi et les autres, et à aller vers d'autres choix, d'autres possibles. Plein de grâce et d'esperance. Bravo !
    Igloolik Licorne
    Igloolik Licorne

Publiée le 18 juin 2022
    Documentaire riche et pertinent ! A voir absolument !!!
    Isabelle magrin
    Isabelle magrin

Publiée le 18 juin 2022
    Ce film est à voir !! Vraiment !! Il a une âme une histoire qui ne nous laisse pas indifférent . Il nous touche en plein cœur ( il faut bien sûr en avoir un !) , il nous rappel que notre humanité et plus importante que tous le reste ….
    Regineodillard
    Regineodillard

Publiée le 18 juin 2022
    Il faut absolument que tous aille voir ce film. Nous sommes tous concernés
    Très bons témoignages, il faut changer les choses
    Ema
    Ema

Publiée le 18 juin 2022
    A voir urgemment et absolument.
    Un réalisateur qui a plusieurs cordes à son arc. Courageux et si inspirant. UN GRAND MERCI
    Amandine Galinou
    Amandine Galinou

Publiée le 18 juin 2022
    remarquable film ! a diffuser autour de soi. très bien mener qui amène à de belles réflexions, sans jugements , simplement des constats.
    Lolo Podo
    Lolo Podo

Publiée le 18 juin 2022
    Magnifique et bouleversant documentaire. A voir absolument !!!!
    Des témoignages humains et authentiques.
    Servane Dieu
    Servane Dieu

Publiée le 18 juin 2022
    Témoignages poignants. Une réalité cachée.
    Nous les avons applaudis, nous ne pouvons pas les laisser au bord de la route sans revenu, sans rien....