Les Nouveaux
    2,4
    160 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Nouveaux ?

eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 25 août 2024
    Un Teen-Movie tout ce qu'il y a de plus banal ... quelques scènes légèrement drôles, le reste est lourdingue et remplit de stereotypes ... a voir quand il n'y a plus rien d'autre ...
    FaRem
    FaRem

Publiée le 25 août 2024
    C'est la rentrée pour quatre lycéens de première année qui ont tous des attentes et des craintes différentes. Il y a spoiler: Benj qui ne pense qu'à Bailey, la meilleure amie de sa sœur, Koosh qui veut profiter de la popularité de son grand frère et Connor et Eddie qui veulent juste s'en sortir sans fracas.
    Alors qu'ils tentent de s'adapter, une fête va changer la suite de leur scolarité... Si le genre s'est vraiment essoufflé depuis de nombreuses années, les frères Chernin tentent de remettre au goût du jour les teen movies à l'ancienne avec des ados en chaleur et une fête qui dérape complètement. En ce sens, ça part effectivement dans tous les sens avec des intrigues pour chaque personnage, mais ça manque quand même de folie au niveau des péripéties. Ça reste trop sage, mais on va dire que c'est à l'image de ces quatre amis qui pour le coup font vraiment leur âge et sont dépassés par les événements. Au final, une petite comédie moyenne, mais regardable et parfois amusante.
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 25 août 2024
    Un petit mélange entre Les Beaux Gosses et Projet X, avec un peu moins de folie. Les Nouveaux se laisse regarder, divertit et fait sourire, grâce à une légèreté rafraichissante. Sympa mais pas inoubliable.
    R1 M
    R1 M

Publiée le 28 août 2024
    Film dans le même concept que project x mais très très loin de ce dernier. Les blagues et autres situations font sourire mais rien de transcendant. A oublier
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 2 septembre 2024
    Netflix nous propose une espèce de mélange entre American Pie et Projet X. Les Nouveaux surfe sur ces concepts mais en version 2024. C'est loin d'être novateur mais ça fonctionne plutôt bien. L'humour est bien stupide sans pour autant être lourd. Il n'y a pas de surenchère agaçante et les rires s'enchaînent facilement. Il faut dire on se prend d'attachement pour cette bande de jeune "freshman". La bonne surprise vient du casting avec Mason Thames qui avait déjà été brillant dans un autre registre avec Black Phone en 2022. On vit donc avec eux cette soirée totalement folle pour leur entrée au lycée. Forcément, il y a aussi une petite satisfaction lorsqu'ils s'accomplissent enfin.
    Corradiantony
    Corradiantony

Publiée le 25 août 2024
    C'est un énième film pour ados de lycée déjà vu cette histoire se dérouler plusieurs fois, un mec ringard poursuit cette fille plus âgée et sexy et ses amis ont une toute autre quête secondaire. La première moitié est ennuyeuse, avec un rythme lent et un manque de direction qui ne parvient pas à engager le public. Bien qu'il y ait quelques moments légèrement drôles, l'humour semble forcé et le scénario est faible, à la limite du pire. Les personnages sont sous-développés et leurs interactions manquent d'alchimie
    Darkniamor
    Darkniamor

Publiée le 28 octobre 2024
    Une comédie divertissante à la American Pie sans arriver à la cheville de ce dernier. Pour autant quelques moments très drôles.
    LesCigalesDu13
    LesCigalesDu13

Publiée le 27 août 2024
    Teen movie qui a un petit air de Girl next door sans en avoir forcément toutes les qualités. Cependant, même si certaines scènes sont parfois lourdingues, cela n'empêche pas de trouver ce film plutôt sympathique. De plus, les jeunes acteurs s'en sortent très bien. A voir pour passer un moment agréable.
    Fanatiquedefilms
    Fanatiquedefilms

Publiée le 30 août 2024
    Les Nouveaux est un très bon film !! moi qui ne suit pas fanatique des films de comédies américaines et encore moins des films qui se déroulent dans le domaine de l'école, j'ai été très surprit de constater que ce film est excellent !!
    Simon Le Diable Rouge
    Simon Le Diable Rouge

Publiée le 28 août 2024
    J'ai adoré. C'est du déjà-vu c'est sûr : une fête de Lycée, de l'alcool, de la drogue, de l'amour et de l'amitié c'est vu et revu. Cependant ce film reste une réussite! La touche d'humour nécessaire pour faire fonctionner ce genre de film est bien présente. J'espère une suite...
    Auré Lie
    Auré Lie

Publiée le 12 novembre 2024
    Un teen-movie tout ce qu’il y a de plus banal. Rien de très orignal, on y retrouve seulement un mix de « la folle journée de ferris bueller », « projet X » ou « American Pie ». Assez rapide dans le rythme, pleins d’éléments amenés en vrac pas forcément développé. Passe le temps…
    Ange Bezeme
    Ange Bezeme

Publiée le 4 septembre 2024
    Pour moi c'est une masterclass. J'attend le 2 avec impatience parce tous ma plus sauf que le film et un peu court
    Gwendal Bertin2007
    Gwendal Bertin2007

Publiée le 25 août 2024
    À regarder il est très même si j’aurais voulu avoir une petite suite à la fin pour continuer car c’est vraiment incroyable
    Mathistracy2010
    Mathistracy2010

Publiée le 8 septembre 2024
    J'ai adoré le film.
    Humour parfait bien et pas trop lourd.
    Je recommande vivement ce films.
    Je voudrais une suite car je trouve que la fin à trop de suspense.
    J'espère donc vraiment qu'il y ai une suite.
    Lea
    Lea

Publiée le 29 août 2024
    Très bon film pour ado et jeune adulte Ou est la suite sa c'est fini trop vite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!