Fall
    Votre avis sur Fall ?

Philippe ANSELIN
    Philippe ANSELIN

Publiée le 19 mai 2023
    Un bon petit survival qui commence doucement les actrices sont convaincantes et la mise en scène soignée j'ai passé un bon moment passez votre chemin si vous avez le vertige
    Rony Bass
    Rony Bass

Publiée le 24 octobre 2022
    Un film à donner le vertige! Malgré un jeu d'acteur pas des plus subtiles, on s'y prend bien. Certes, le scénario est un peu facile par moment, mais on passe un bon moment.
    Nicolas
    Nicolas

Publiée le 16 décembre 2023
    Ce film est vraiment très bien car très immersif. J'ai littéralement ressenti le vertige en le regardant sur ma tv. On vit le calvaire des héroïnes, on souffre avec elles. Je recommande.
    Benoit C.
    Benoit C.

Publiée le 2 novembre 2024
    Un très bon film de huis clos centré sur deux personnages.
    Les images sont hyper impressionnantes et peuvent donner le vertige surtout sur un grand écran, attention aux personnes sensibles...
    La tension et le stress sont omniprésents.
    Très bon film
    gak1976
    gak1976

Publiée le 5 février 2023
    "Fall" tient ses promesses et tient en haleine jusqu'au final. Les deux comédiennes sont convaincantes, en particulier Virginia Gardner. Le scénario de ce huis-clos à 600 m de hauteur parvient à se renouveler malgré quelques facilités. Quelques scènes chocs à la clé font du film un divertissement efficace.
    Patrick Torres
    Patrick Torres

Publiée le 6 novembre 2024
    Avant ça je pensais faire un tour de Montgolfière ou de parapente dans ma bucket list. Je vais finalement opter pour le parachute ascensionnel ! Les prises de vue sont époustouflante s ! On s'y croirait ! Cette vieille antenne est une idée de génie !
    Luigi
    Luigi

Publiée le 17 novembre 2024
    Un Bon film plein de tension et de suspense avec des retournement et une bonne fin malgré quelques incohérences peu importante, j'ai passé un bon (Terrifiant) moment.
    Aadeyrone
    Aadeyrone

Publiée le 2 octobre 2023
    Ayant le vertige, ce film est fait pour vous ! film très original avec une sensation de malaise avec cette tour de communication extrêmement haute. Le film tient son spectateur et c'est ce que l'on recherche. Il a le mérite de nous poser beaucoup de questions si une telle situation devait nous arriver.
    Titanneeb
    Titanneeb

Publiée le 31 décembre 2023
    Le concept est stylé. On a des beaux plans qui donnent vraiment le vertige même si de base j'ai pas spécialement peur des hauteurs. Il y a un petit twist sympa mais il y a des scènes trop longues. La fin est bonne mais sinon on s'ennuie parfois pendant le film.
    CritiqueCiné
    CritiqueCiné

Publiée le 11 novembre 2024
    C’est vraiment de la perte de temps. J’avais des doutes, et franchement, ils étaient justifiés. Dès le début, tu sens que ça va être bancal, et ça l’est du début à la fin. Scénario faiblard, tension qui ne prend jamais vraiment… bref, à éviter.
    Pierre Paname
    Pierre Paname

Publiée le 27 octobre 2022
    La tour et le scénario, sont totalement invraissemblable. J'ai eu du mal à tenir jusqu'à la fin tellement on voit tout venir. Seuls les vautours sont réalistes. Une belle impression de vertige ceci dit ...
    Thebird
    Thebird

Publiée le 3 novembre 2024
    Étant un grand amateur de films à sensations, je me suis régalé et j'ai parfois ri devant des films comme Terrifier sensé faire fuir les gens de la salle de cinéma. Je pensais donc avoir assez de force de caractère pour ne pas être éprouvé.. Et puis, j'ai regardé Fall et là, j'ai ressenti un stress et beaucoup de tension devant ces images vertigineuses qui te tétanisent devant ton écran. Une angoisse, une peur de tous les instants... Difficilement supportable, en tout cas, pour moi. Comme quoi, les artifices du cinéma font mouche grâce au ressenti des gens. Les films d'horreur souvent exagérés, altèrent l'identification au personnage, par contre, là, cette peur du vide, cet effroi du vertige est tellement plus proche de nous, que l'on se fond dans le décor et qu'on a du mal à regarder, tellement l'appréhension est omni présente.
    Une bonne dose de stress. Je regrette tout de même une fin, un peu rapide et survolée, spoiler: une scène de sauvetage aurait pu encore générer du suspens.
    Mais c'est le choix du réalisateur. En tout cas, j'ai passé un super/sale moment devant ce film... 😉
    Guizmoon
    Guizmoon

Publiée le 2 novembre 2024
    Très compliqué de faire un scénario de presque deux heures sur un huit clos tout en haut, mais ça fait le travail tout de même. Un petit film qui se laisse regarder.
    Antoine
    Antoine

Publiée le 30 juillet 2024
    Surpris par la qualité de ce film. Une sorte de huis clos dans les airs, bien angoissant, où l'on se retrouve durant 2H perché avec deux actrices en haut d'une poutre de 600 mètres de haut, partageant leurs folies, leurs désespoir et leur rage de vivre. 10/10.
    Romain G.
    Romain G.

Publiée le 16 décembre 2023
    Un film qui donne le vertige !
    malgré un scénario assez simpliste, j'en attendais pas forcément plus de ce Fall.
    Deux amies se retrouvent piégées sur une tour de transmission sans moyen de redescendre.

Pas mal d'incohérences scénaristique, notamment le côté survie qui n'est presque pas exploité. La soif, la faim, et le sommeil ont l'air de passer au second face à nos deux héroïnes gringalettes qui s'amuse sur un fond vert.

La réalisation reste tout de même présente et nous maintient malgré tout en haleine durant les 1h50 de film qui aurait pu être largement plus exploité. Dommage.