Aurel06
Publiée le 27 août 2023
Très beau film à la fois émouvant et aussi marrant, qui montre une femme qui élève seule et qui se bat pour ses enfants, qui donne tous pour eux, malgrés les difficultés de l'adolescence. Et aussi pour se reconstruire elle même professionnellement. Je recommande.
Le jeu des acteurs est exceptionnel, Camille Cotin est à 100% dans son rôle et nous transporte dans cette comédie dramatique qui rend hommage à toutes ces mères qui élèvent seule leurs enfants. Impressionné par la maturité de ce jeune réalisateur, Nathan, qui saisit avec subtilité et finesse la force d'une fratrie, la fragilité de se construire sans présence du père. Un moment de grande émotion. Bravo et Merci!
Joli film vu en AVP, plein de sensibilité, et d'humour. Camille Cottin y est , par son jeu empreint de justesse et d'intelligence, touchante. Une grande comédienne qui illumine cette belle histoire. Ce jeune réalisateur a beaucoup de talent et déjà une grande maturité. A voir, seul ou en famille, il parle à tout le monde.
Magnifique, époustouflant de simplicité. on passe du rire aux larmes si facilement, Nathan Ambrosioni a le don de nous embarquer dans un rodéo émotionnel si bien conté que l'on n'a qu'une seule envie, que son film soit éternel. Sans hésiter je retourne le voir à sa sortie.
Bouleversant! Camille Cottin est exceptionnelle, j'ai eu la chance de voir ce film en avant première et depuis, je ne cesse d'y penser.. entre les rires et les larmes, l'émotion est à son comble... Courez-y !
Film intense et sobre à la fois. Le réalisateur a 24 ans mais pointe avec justesse les dynamiques familiales. Toni déborde de talent, tout comme les autres acteurs
Un film tellement réaliste merci pour celui-ci. J’ai beaucoup été émue et aussi ris. Excellent moment ! Bluffant pour ce jeune réalisateur Nathan Ambrosioni pour son deuxième film « public » 👏 Camille Cottin toujours aussi excellent ! 😍 Bravo aux ados également ☺️ A ne pas manquer 👌
Superbe film avec une belle histoire bien écrite. Beaucoup d'émotions dans ce film très réel. Le jeu des acteurs que ce soit de Camille Cottin qui joue Toni comme de ces 5 enfants est vraiment d'une belle qualité. Scène d'ouverture mémorable.
EN avant première, vu ce petit bijou de justesse, de drôlerie et d émotion. Camille Cottin est comme toujours fabuleuse, et la maîtrise cinématographique du jeune réalisateur Nathan Ambrosioni est bluffante. Hâte de découvrir son prochain film. En attendant courez voir celui ci(les ados aussi sont extras)
Un film d une grande sensibilité qui décrit la vie d une femme dévouée à ses enfants débordants d amour Les acteurs sont tous à leur place et très justes
Superbe avant première en présence de Camille Cottin et du réalisateur Nathan Ambrosioni ! Bravo 👏 Émouvant et touchant, joyeux et vivant. Une ode aux choses simples de la vie quotidienne en famille 💙