Un coup de maître
    3,2
    1032 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un coup de maître ?

Camille Papillier
    Camille Papillier

Publiée le 15 août 2023
    C’est Une très belle histoire jouée par 2 excellents acteurs. Je l’ai vu seule, j’y retournerai avec mes enfants.
    Alexandra Bari
    Alexandra Bari

Publiée le 15 août 2023
    Encore un excellent film de Rémi B, à voir - en famille - absolument! Les acteurs sont formidables comme on pouvait s’y attendre.
    Cathy71
    Cathy71

Publiée le 17 août 2023
    film à ne pas manquer je vous conseille, duo d'acteur formidable, excellente comédie, j'ai adoré +++
    Catherine BAJOT
    Catherine BAJOT

Publiée le 13 août 2023
    Très bon film. Une critique pertinente du marché de l'art contemporain avec beaucoup d'humour. Des scènes hilarantes, mais aussi une belle vision de l'amitié et de la création. Les deux acteurs sont parfaits dans leur rôle. Les peintures sont moches comme des caricatures !
    Mélisse la malice
    Mélisse la malice

Publiée le 16 août 2023
    Un chef d’œuvre d’humour et de sensibilité ! J’ai initié pour la première fois des applaudissements dans la salle c’est dire. Applaudissements suivis de plus ! Les dialogues sont tellement bien écrits, drôles et émouvants. Ce film c’est l’histoire de l’amitié dont on rêve tous, une amitié imperturbable solide comme un rock face aux vicissitudes de la vie, le deuil, les petites trahisons, les difficultés financières.. Ce qui est très fort c’est que malgré l’humour burlesque et les situations parfois farfelues que vivent les personnages, de surcroît excellents, l’émotion nous traverse tellement cela résonne en nous. Magnifique ..
    Isa95
    Isa95

Publiée le 16 août 2023
    Un très bon film rempli d´émotions avec de très bons acteurs . Rémi Bezançon nous transporte dans une histoire drôle et touchante à la fois ! Je recommande.
    pierre de cabissole
    pierre de cabissole

Publiée le 16 août 2023
    2 acteurs au sommet de leur tale une mise en scène inventive par un de nnos meilleurs réalisateurs : un vrai moment de joie ET de réflexion pour le spectateur. Je recommande
    Cat
    Cat

Publiée le 19 août 2023
    Excellent film et super jeu d'acteurs. Très belle histoire d'amitié, drôle et émouvant. Je vous le conseille.
    Boisson_alex
    Boisson_alex

Publiée le 22 août 2023
    Un film très agréable, plein d’humour et surtout admirablement bien joué. Un très bon moment, je recommande .
    Flamboyant
    Flamboyant

Publiée le 18 août 2023
    Bouli et Macaigne amis et omniprésents dans un film, forcément un must ! Sans surprise, mais qu'est-ce que c'est bon!
    eric
    eric

Publiée le 18 août 2023
    très beau duo de comédien
    beaucoup de sensibilité et d'humour
    à ne pas manquer en salle
    on retrouve toute l'humanité qui fait la force des films de Rémy Bezançon
    Juko09
    Juko09

Publiée le 17 août 2023
    J'ai vu le film avec des amis hier soir. On a trop rigolé. L'histoire est originale, super intrigue.
    Sysy T.
    Sysy T.

Publiée le 28 août 2023
    Très bon film, le duo de ces merveilleux comédiens fonctionne à merveille ! J'ai passé un excellent moment. Et cette critique sur le monde de l'art est très drôle.
    Mbs
    Mbs

Publiée le 10 décembre 2023
    Les acteurs sont excellents. La critique du monde de l’art intéressante. Il y a un côté bon enfant, prévisible certes, mais positif. J’ai aimé !
    papel
    papel

Publiée le 28 février 2024
    Une comédie à l'humour décalé qui vaut par son duo de personnages farfelus magistralement interprétés .