Votre avis sur The Moderator ?

Publiée le 22 septembre 2022
Film de serie B, aurait put être un bon film d'action si les acteurs jouaient mieux. Pas de surprise, le scenario est vu et revu.
Publiée le 23 septembre 2022
Tout est mauvais dans ce film: la mise en scène, le jeu des acteurs, les dialogues, les scènes de combat… À fuir!!!
Publiée le 29 septembre 2022
Scénario inexistant jeu d'acteurs bidon dialogues à mourir de rire même le doublage est raté quant à la fille on se marre lors des scènes de combat une série z à ne pas recommander
Publiée le 5 janvier 2024
Totalement décousu, propos caricatural, scènes d'action ultra molles, enjeux peu prenants, musique insupportable, montage approximatif, réalisation médiocre, scènes qui ont tendance à s'éterniser... J'espérais au moins que le film serait fun (ce que l'affiche semblait vendre), mais c'est même pas le cas ! La seule chose à sauver, c'est le talent des acteurs, notamment Gary Dourdan, Soraya Azzabi et Michael Patrick Lane.
Publiée le 16 novembre 2022
Je veux me regarder un film d'action sans me prendre le chou..!! Mais celui là est carrément nul..!! Les acteurs jouent mal, il n'y a pas de profondeur..!! On se demande s'il y a un scénario..!! Bref, passer votre chemin..!!
jpmfr06

Publiée le 31 mars 2024
On touche le fond : scénario, acteurs, scènes d’action. Bref même gratuit c’est trop cher ! Comment ont-ils pu financer une telle daube ?
Pierrebrioul

Publiée le 20 août 2023
Jamais vu une telle daube. Scénario décousu, scènes ridicules, dialogues de série z, jeu d'acteur même pas digne d'un téléfilm.
Qui a pu investir dans un tel nanar. Fuyez.
alain mamou-mani

Publiée le 10 novembre 2023
Des images magnifiques
Une cause à défendre
Malheureusement le scénario.est un peu décousu
Une réalisatrice a suivre
ed del

Publiée le 7 janvier 2024
Trop de gens critiquent sans raison vous vous attendiez à un super film hollywoodien avec des supers effets ce n'est pas le but rien que pour la cause défendu ça suffit pas de chi-chi c'est joué simplement avec un tout petit peu d'action je me suis pas ennuyé avec une superbe musique en prime le scénario tient la route.