Winnie-The-Pooh: Blood And Honey
    690 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Winnie-The-Pooh: Blood And Honey ?

Mathys G.
    Mathys G.

Publiée le 14 mai 2023
    Sans surprise un bel échec pour cette tentative. J'aimerais dire bien essayé, mais le genre horrifique se doit d'être maîtrisé pour fonctionner et de toute évidence ce n'est pas le cas pour cette œuvre.
    Une réalisation au combien amateure, un scénario prévisible et des personnages tellement pauvres qu'on se demande comment un tel film a pu atteindre nos petits écrans.
    Z3RTIK
    Z3RTIK

Publiée le 24 avril 2023
    Je n’ai jamais vue un film aussi mauvais de tout ma vie, c’est même la première fois que je laisse un avis de toute ma vie .Jeux d’acteur NUL, histoire NUL, c’est pas un film d’horreur c’est un stresse de voir à quel point les acteurs sont nul !

Film à bannir du cinéma français de l’histoire su cinéma tout entier, perte de temps assurer, j’ai carrément envie de vous insulter tellement c’est éclater .
    Cxrla15
    Cxrla15

Publiée le 24 avril 2023
    Le scénario n'est pas crédible, les meurtres sont violents pour rien et très gore, le jeu d'acteur est nul, l'histoire n'est pas beaucoup expliquée, la fin est sans explications, les victimes ne se défendent pratiquement pas, bref juste un film qui nous a fait perdre du temps.
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 18 avril 2023
    C est gore mais aussi stupide ... film uniquement destiné à mettre en scène des séquences d horreur avec des personnages assez mal déguisés. Rien à signaler dans le scénario prétexte à cet exercice ni d ailleurs dans les effets spéciaux et mises en situation ridicules.
    Ylona1
    Ylona1

Publiée le 18 avril 2023
    Le début du film est correcte, mais l'histoire a été bâclée et ne parlons pas de la fin qui est juste pas une fin. Suite cela je ne conseille pas ce film. Bref filme nul
    AZERTY AZERTY
    AZERTY AZERTY

Publiée le 15 avril 2023
    Le film est difficile a regarder non pas a cause du coté gore (peu présent) mais juste car il extrêmement mauvais
    Shawn777
    Shawn777

Publiée le 27 mars 2023
    spoiler: À l'instar d'"Arthur la malédiction", c'est au tour de Winnie l'ourson d'être réadapté à la sauce horrifique. Et oui, depuis que l&rsqo;œuvre créée par Alan Alexander Milne est tombée dans le domaine public, les réalisateurs et scénaristes peuvent s'en donner à cœur joie. Et je dois bien avouer que j'apprécie ce genre de projets tordus qui sortent de l'ordinaire ; je n'avais d'ailleurs pas détesté la relecture horrifique d'"Arthur et les minimoys" par Barthélemy Grossmann et Luc Besson. Mais ici, force est d'admettre que tout est raté ! Si le concept est très alléchant, on va très vite se rendre compte, dès les premières minutes, que nous sommes tombés dans un film bien cheapos qui n'exploite jamais assez son concept. Partant pourtant d'un postulat intéressant (Winnie et Porcinet sont devenus fous après que Jean-Chris les ait abandonnés pour aller faire ses études), le film tombe dans le slasher des plus classiques. Effectivement, après cette introduction, nous suivons un groupe de filles se faisant harcelées par Winnie et Porcinet. Voilà, on passe donc d'un concept plutôt original à un énième ersatz de "Vendredi 13" dont le sujet est déjà plus qu'éculé en 2023. Car oui, finalement Winnie et Porcinet, ce sont juste des tueurs avec des masques d'animaux car ces derniers sont tellement mal faits que l’on n’y croit pas une seconde ! Oui, je sais bien que ce projet est avant tout un délire amateur mais si aucun effort n'est mis sur les masques, tout tombe à l'eau (sans parler des mains qui sont juste des gants en latex jaune) ! Et ce n'est donc pas le scénario qui sauve la mise avec des meurtres qui s'enchainent sans intérêt, des situations clichées et des personnages tous aussi débiles (on en parle de la fille qui reste dans le jacuzzi malgré la menace ?) qu'inintéressants. "Winnie-the-Pooh : Blood and Honey" aurait donc pu être un projet barré et casse gueule certes mais bien jouissif alors que nous n'avons finalement sous les yeux qu'un vulgaire slasher sans intérêt.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 21 mars 2023
    Chris emmène sa copine dans les bois pour qu'elle rencontre ses amis d'enfance que cette dernière croit imaginaires étant donné la description qu'il a faite d'eux, mais malheureusement pour eux, ils sont bien réels... Après le départ de Chris, ces derniers ont dû apprendre à se débrouiller seuls pour survivre et sont devenus des tueurs qui détestent les humains. Réalisateur plutôt médiocre si l'on se fie à ses précédentes productions, Rhys Frake-Waterfield a réussi son coup de pub en transformant la célèbre histoire de Christopher Robin en un film d'horreur. Cela fait penser à ces films d'une autre époque qui faisaient leur argent avant même d'être diffusés... Beaucoup critiqueront le film pour avoir utilisé cette œuvre, mais ce n'est même pas nécessaire d'aller jusque-là, car le film est juste mauvais. "Winnie the Pooh: Blood and Honey" est un slasher bancal et banal avec des jeunes qui se font trucider par Winnie et Porcinet. Pour le coup, le fait de transformer ces personnages en des tueurs ne me dérange pas du tout, le problème est que c'est simplement mal foutu. C'est un film qui n'a rien à offrir. Un meurtre par-ci, une scène sexy par-là, et c'est tout. Il n'y a pas de liant entre les scènes. Les scènes de meurtres sont plutôt correctes, mais il n'y a pas de rythme, pas de tension, c'est fade et ennuyeux. Si on enlève Winnie et Porcinet, c'est juste un slasher quelconque comme il y en a des centaines chaque année. Je continue de penser que le concept avait du potentiel, mais le résultat est mauvais.
    amine gamer
    amine gamer

Publiée le 13 mars 2023
    Bonjour je demande pk il sorte pas en France stpl le film cinéma vous pouvez donner les ℹ️ stpl il le pas sortir cinéma en France
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 28 février 2023
    Un bon gros Nanar des forêts, fait avec 10 balles et un Mars ! Une histoire originale pourtant, mêlant le comique au dramatique, légèrement goret, mais surtout un énième Slasher parmi tant d'autres...
    Luci77be
    Luci77be

Publiée le 28 février 2023
    J'ai vu ce film et j'ai été très déçue par le doublage en français, c'est dingue que lon puisse faire passer ce genre de chose au cinéma, je suis choquée du boublage bad game
    Hugo Bourgeade
    Hugo Bourgeade

Publiée le 15 mars 2023
    Un projet bizarre qui je dois l'avouer, a plutôt su attiser ma curiosité lors des premières images. Cela dit ont pouvait déjà dire que le film ne serait pas une œuvre d'art, et après visionnage, je ne m'étais pas trompé. L'intrigue de base est plutôt intéressante , bien que peu original . Tout le long du film, de gros problèmes d'éclairages sont présent, les effets de lumière sont réellement mauvais, chose qui ne pose pas problèmes aux interminables scènes de dialogues, mais qui en revanche ruine complétement l'esthétique des scènes de meurtres qui en deviennent presque risibles. Sans parler des nombreuses utilisations de gros plans mal gérés, sur le visage des tueurs lors des scènes de meurtres notamment, faisant rater la grande majorité des scènes violentes, qui étaient pourtant les seules promesses du film. La CGI omniprésente est catastrophique, surtout sur les giclées de sang 3D mal réalisés qui sortent complètement du film. Et en dernier le jeu des comédiens est juste purement mauvais, l'on pourrait croire à un film amateur, et pourtant non.

En bref , ce film se voulant pourtant professionnel en deviens juste une vaste blague, je ne trouve sincèrement aucun point positif a ce film, qui n'a même pas pour lui la touche d'humour involontaire et nanardesque de beaucoup d'autres films de ce niveau.
    Lucas Macors
    Lucas Macors

Publiée le 19 février 2023
    Un vrai chef d'oeuvre, une expérience unique à vivre, le doublage est une pépite, je recommande fortement, n'hésitez pas, foncer voir ce film !!!
    Jorik V
    Jorik V

Publiée le 18 février 2023
    Alors franchement, ce film d’horreur gore détient la palme du postulat le plus improbable, pour ne pas dire ridicule, de l’année. Mais, au final, pourquoi pas et il faut avouer que la curiosité prend le dessus pour tout amateur de film d’horreur. On vous laisse en juger : Winnie l’Ourson et Porcinet seraient devenus complètement fous et psychopathes après que leur ami humain Jean-Christophe les abandonne dans la forêt. Sans nourriture, ils auraient dévoré leur amis (donc Tigrou ou encore Coco Lapin) et ne supporteraient plus les hommes. Devenus des ermites misanthropes ayant fait le vœu de ne plus dire un mot, ils seraient devenus cannibales et psychopathes. Alors quand une bande de jeunes bimbos viennent se ressourcer dans un chalet près de leur habitat, elles vont en faire les frais. Un slasher complètement perché donc, propice à des délires bis ou, pourquoi pas, une bonne surprise au premier degré emplie de terreur. Malheureusement, « Winnie l’ourson : du sang et du miel » ne va jamais dans l’une ou l’autre des directions, laissant continuellement l’impression d’avoir la pellicule entre deux bobines. Et c’est d’autant plus dommage qu’après un prologue animé nous mettant dans le bain en nous faisant avaler cette idée de départ totalement farfelue, les premières séquences sont plutôt réussies : ambiance anxiogène, aspect et univers visuel soigné qui a de la gueule, musique grandiloquente du meilleur effet, ... Bref, ce slasher pour le moins original démarre, étonnamment sous les meilleurs auspices.

Pourtant, sur la durée, la blague ne fonctionne qu’à moitié, voire pas du tout. La faute, comme on l’a esquissé plus haut, à un traitement bancal qui n’ose jamais aller vers la série B crasse, extrême et malpolie à la « The Sadness » ou « Massacre à la tronçonneuse » mais qui ne va pas non plus dans le second degré total et la gaudriole bis ou Z comme les films Trauma de l’époque. On navigue toujours entre deux eaux, ce qui a donc pour effet qu’on n’a jamais vraiment peur et qu’on ne rit pas pour autant non plus. Mais le gros problème de « Winnie l’ourson, du sang et du miel » est sans conteste le mauvais jeu des actrices qui jouent les bimbos victimes. Sans aucune personnalité, bêtes et superficielles, leurs personnages ne sont que de la chair à détruire pour Winnie et Porcinet. A la limite, soit... Mais leur acting est tellement mauvais dans des situations censées être flippantes que cela nous déconnecte de toute tension. Dommage, car certains meurtres ont vraiment de la gueule et le design des boogeyman dégénérés que sont Winnie et Porcinet, entre humains et animaux en mode horreur, est plutôt pertinent. Alors le film est court, ça peut être amusant une soirée entre potes un samedi soir, mais le potentiel n’est clairement pas exploité et la tonalité de l’ensemble bien trop hésitante. En revanche, Rhys Waterfield est très doué derrière la caméra et il ne serait guère étonnant qu’il soit récupéré par Hollywood sous peu.

Plus de critiques cinéma sur ma page Facebook Ciné Ma Passion.
    Marine Lambert
    Marine Lambert

Publiée le 19 février 2023
    Sachez que j’adore les films d’horreur, peu m’importe le genre et que je suis donc « tolérante » mais alors là !!! Je n’ai jamais vu un navet pareil … Les personnages n’ont aucune identité, le doublage en français est tout bonnement abominable ( par contre preparez-vous à rire car l’accent des doubleurs est fantastique ) et ne parlons même pas du jeu des acteurs … Si vous souhaitez regarder un film où des gens se font tuer à la chaîne, le tout agrémenté de dialogue sans queue ni tête, alors foncez vous êtes au bon endroit.
    Pour résumer, j’ai trouvé ce film CATASTROPHIQUE.
    Cependant, mention spéciale pour l’introduction qui par contre est géniale, dommage que les réalisateurs n’ont pas continué dans cette optique.