L'histoire du film n'a pas de sens; il manque certains personnages (bourriquet, tigrou, ....), la fin est à chier. Film très décevant, gore, mais décevant au possible.
Film pervers, Winnie l’ourson personnage de dessin animé pour enfants est certes associé à un tueur en série, mais également à un personnage pervers qui commence par spoiler: retirer les vêtements d’une jeune femme sans aucune raison . Des scènes inutiles avec des effets spéciaux très mauvais. Film horrible je déconseille fortement.
J'ai trouvé le concept sympa même si on voit certains défaut après c'est sur dans le genre slasher y'a mieux.après il faut pas s'attendre à du dialogue constructif n'y a un jeu d'acteur époustouflant Mais il se laisse regarder
A quand le 2 ? Un chef d'oeuvre avec des des costumes fantastiques AU BAS MOTS ! Je pourrais être indulgent mais là rien franchement y a rien à dire sur le film... Il est juste nul ...
première avis jamais laissé mais la stupéfaction qu'un film pareil ai pu sortir m'a obligée à sortir de la réserve. Mais que c'est nul, à un degré où potentiellement ça peut devenir culte. Rien n'a de sens, aucune réaction des personnages n'est logique, les dialogues sont à pleurer, les scènes d'horreur elles-mêmes laissent froides et sans même le sourire de rigueur. Le réal devrait filer des tuto sur l'art de trouver des financements à partir du néant le plus absolu. Bluffant.
Ce film, à mon sens, mérite un peu plus d'indulgence. L'histoire démarre tout de même d'une effroyable tragédie qui bouleverse tout ce qui a été longuement illustré dans notre enfance Jean Christophe , protecteur de ses amis, doit les laisser pour continuer sa vie et le malheur et l'horreur s'installent peu à peu pour ses amis... Le fond de l'histoire essaie une cohérence qui s"évanouit assez vite dans la narration. On écarte très rapidement Jean Christophe qui est une base importante narrative, pour laisser place à un genre de "détour mortel avec une bande d'inconnus qui ont toujours le malheur d'être au mauvais endroit. Les costumes ont l'air très caoutchouteux , ce qu enlève un peu de crédibilité au méchants compagnons sanguinaires. Bien lancé mais mal exploité, dommage
dès le début avec la scène du locuteur qui relatait l'enfance de Jean-Christophe, je trouvais l'histoire "Tiré par les cheveux", j'ai quand même continuer et c'est catastrophique, l'histoire est mauvaise, les acteurs sont très mauvais, et la fin est surtout super merdique! de nos jours vous voulez tout simplement massacrée des bonnes dessins animée, c'est comme pour le fim Arthur, malédiction 2022! accepter que vous êtes a cours d'histoire! arrêter de projeter des connerie insensé!
Une œuvre du cinéma, le cœur d'un monde animé par la haine et le sang se joue en scène devant nos yeux ébaudis, émerillonés de ce film qui mérite son succès. Ici pas de faux, de sang mal giclé, de corps mal sciés, de femmes mal dénudées, tout est parfait en bonne et du forme, concret et solide comme je m'y attendais. Sam Rémi m'a ému plus d'une fois, mais là, il a fait très fort, dans ce long métrage non courbé de honte derrière son horreur, la solitude dans l'enfance andrifriène de Sam Rémi se ressent. Winnie est nostalgie d'une allégorie à sa mal mutation, la dichotomie de son meurtre fait voir alors la sombre vérité d'un arbre de malheur, mais non dénué de sens en pleurs. (4,5 pas assez de culs.)
Une grosse daube, une perte de temps. Jean Christophe est une femmelette les pauvres filles ils auraient pu leur donner plus de panache. Et dire que le réalisateur veut en faire d'autres et bien j'espère pour lui qu'il fera beaucoup beaucoup mieux
Un film d'horreur britannique à petit budget et avec une idée de scénario originale à la base... Sauf que c'est super mal exploité et qu'en gros rien ne va. L'ensemble fait hyper cheap et l'acting et les dialogues sont catastrophiques. On a droit à une succession de scènes bien gores, mais l'on a malgré tout du mal à prendre ce film au sérieux. Une perte de temps...
Nul. (Tout!) Des masques en plastique au néant de "l'histoire" en passant par les acteurs qui jouent tous horriblement mal. Une des pires nullités que j'aie vu dans mon existence.