Winnie-The-Pooh: Blood And Honey
    690 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Winnie-The-Pooh: Blood And Honey ?

Tristan Chopin
    Tristan Chopin

Publiée le 29 février 2024
    je trouve que c'est un film très bien réalisé même si que le budget que 100k dollars mais le truc qu'il manque c'est que Winnie l'Ourson ressemble pas trop à Winnie l'Ourson et les scène de morts sont pas très réaliste mais sinon les acteurs je trouve qu'il joue bien le rôle surtout Christopher Robin et je trouve que l'histoire est bien à réaliser j'attends le 2
    Akton
    Akton

Publiée le 3 février 2024
    un film d horreur mais ou tout les perso font les choix les plus débile et encore je suis gentil il faudrait un pavé pour énumérer tout ce qui va pas ( les costume, les plant cam, l histoire...)
    Nicolas F
    Nicolas F

Publiée le 3 février 2024
    Ce n'est pas parce que des œuvres tombent dans le domaine public qu'il faut se permettre de faire n'importe quoi!!! Navrant, idiot donc inutile.
    Olivia Moren
    Olivia Moren

Publiée le 2 février 2024
    Film d'horreur assez gore, j'ai bien aimé le début mais j'en attendais beaucoup mieux de ce film, mise à part les scènes de meurtres, rien de bien grandiose
    Astikaut
    Astikaut

Publiée le 30 janvier 2024
    une pauvre femme qui finit a poil pour rien, une histoire merveilleusement bien interprété par des acteurs tres talentueux il suffit de voir la vf à 1:11:05 on peut littéralement ressentir toutes les emotions que l'acteur veut nous transmettre, rien de plus à rajouter une pépite
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 29 janvier 2024
    J'adore l'idée ! On aurait pu s'attendre à un bon petit délire bien irrévérencieux, malheureusement après l'entrée en matière étonnante, on tombe dans le navet très rapidement. C'est mal joué et mal écrit et les personnages sont bêtes au possible. On se retrouve finalement face à un vulgaire slasher qui n'amuse même pas et comme il y en a des centaines. Winnie et Porcinet servent simplement d'alibi à une vilaine boucherie, car c'est tout ce qu'il nous reste, un peu de gore, même les masques et maquillages sont navrants. Un raté donc qui n'a que bien peu d'intérêt et aucune fin mais qui a dû suffisamment fonctionner puisque la suite est déjà prévue.
    ÉléonoreMadison
    ÉléonoreMadison

Publiée le 9 février 2024
    Ce film n'est pas totalement nul mais ce n'est pas un chef d'oeuvre. L'idée était intéressante mais le scénario n'est pas bien construit, ennuyeux par moment.
    Il y a des moments tristes, effrayants et comiques.
    Ce film pourrait être rangé dans la catégorie horreur/drame/comique.
    Les costumes malheureusement ne sont pas très crédibles et mal fait. On voit que c'est un film à petit budget.
    En tout cas on pourra dire que ce film à bien ruiner l'image du gentil Winnie l'Ourson.
    spoiler: Une chose que je n'ai pas trouvé crédible dans le scénario est que Winnie et Porcinet ont mangé Bourriquet car sinon ils mouraient de faim pourtant quand on regarde le film en entier on se rend compte que Winnie à l'air invincible comme immortel.
    Jeff Y
    Jeff Y

Publiée le 25 janvier 2024
    Un scénario complètement a coter hormis voir des scènes qui sont gore rien ne va ya aucune histoire honnêtement le concept es vraiment nul . Quel était le but du film ? Montrer des scènes d'horreur et rien d'autre vraiment je vous le déconseille
    Loup_yt
    Loup_yt

Publiée le 22 janvier 2024
    Mon avis
    Déguisement costume : franchement pas ouf on voit que c'est des humain en plus
    Scenario : moyen même si on passe pas un mauvais moment à le regarder (manque de détails)
    Acteur : bon
    En bref le film ma plutôt plus je ne pense pas qu'il mérite 1 étoile même si c'est vrai il a plusieurs défaut justifiable par le prix qui la coûter
    Estelle Lacote
    Estelle Lacote

Publiée le 12 janvier 2024
    Ce film était vraiment nul. Un jeu d'acteur aussi éclaté que le miens. Le scénario est bon a jeté et on a même pas vue coco lapin. LA FIN EST NUL PURÉE VRAIMENT QU'EST CE QUE C'EST QUE ÇA. Je suis extrement déçu j'attendais de voir ce film en pensant qu'il allait être vraiment bien mais bon rip mes espérances. Même baby boss fait plus peur.
    ElCrakitoDelPampa
    ElCrakitoDelPampa

Publiée le 10 janvier 2024
    Film à prendre au second degré, mal joué, costume très bancale, juste des meurtres gores, parfait pour un film à 1h du matin
    Diabloxrt
    Diabloxrt

Publiée le 4 janvier 2024
    Si on pouvait être intrigué par la proposition, "Winnie-The-Pooh: Blood And Honey" a très vite fait comprendre que l'on ne devait rien attendre de lui. Au vu du studio de production et des personnes qui étaient en charge du projet, il était compliqué de voir une réelle lueur d'espoir à propos de ce long-métrage. Et finalement, le résultat est même pire que ce que je pensais. C'est une véritable catastrophe, de A à Z ! Je ne sais même pas qu'elle était l'intérêt de réaliser ce film au vu de son rendu. Dès les premières minutes, on sent que l'on est dans un film à petit budget, et le long-métrage ne va jamais chercher à compenser ce problème. Bien au contraire, il va sombrer dans les clichés les plus faciles de ce genre de production. Et quand je parle de cela, je n'ai même pas envie de blâmer le casting au final. Ils sont clairement mauvais, mais vu ce que l'on a demandé de faire, il était compliqué de proposer mieux. Pour être clair, le film n'a aucune histoire et aucun développement, et je ne rigole absolument pas. On connaît tous des films avec de mauvais scénarios, mais même ceux-ci essayent de proposer une histoire, ce qui n'est pas le cas au sein de ce projet. Nos personnages sont introduits en une seule scène, nous n'aurons aucun autre moment pour nous attacher à elles. Dès les scènes suivantes, le film attaque avec son envie de proposer du gore à outrance, au point que cela en devienne gênant. Je veux bien que le gore puisse être intéressant s'il est bien utilisé, mais on a juste la sensation que tout est très gratuit au sein de ce film. Rien ne semble cohérent, et les effets de sang, ainsi que les prothèses pour donner vie à cela ne marche jamais, on ressent très bien qu'il n'y a pas d'argent. Ces séquences essayent vaguement d'être liées entre elles par l'intermédiaire d'une espèce de thématique sur la mort de l'enfance, etc... Mais comme pour tout, on sent plus que cela a été écrit comme un prétexte pour faire du gore. Que ce soit les acteurs, l'écriture, l'ambiance ou la production, rien ne fonctionne. On a tenté de récupérer une licence connue pour en faire un produit violent pour rien. Encore un film complètement bâclé, qui n'est là que pour vous arnaquer. Pour conclure, une honte.
    Antonin Defonte
    Antonin Defonte

Publiée le 4 janvier 2024
    Un film d’horreur hyper nul. Je ne comprends pas pourquoi il font ça. Et en plus il fond une suite ses pas normal. Personne n’ira le voir.
    Titanneeb
    Titanneeb

Publiée le 3 janvier 2024
    Un des pires films que j'ai vu. C'est d'un ridicule, les costumes sont nuls les effets de sang font pitié vraiment ça dure 1h20 mais qu'est ce que c'est long. L'histoire est vide enfin bref il y a rien qui va dans ce film.
    Lil Sprite
    Lil Sprite

Publiée le 3 janvier 2024
    Le concept était assez fun et original pour susciter mon intérêt. Produit pour 3 fois rien, le film offre le spectacle qu'on lui demande à savoir du gore, de la brutalité et du fan service. Tout cela est présent, c'est effectivement assez violent mais le film reste parfois trop sage. Pour le reste, les personnages sont débiles, la caméra et le montage sont malheureusement trop épileptique par moment. En bref le film n'a d'intérêt que sa violence mais il ne mérite néanmoins pas le bashing qu'il reçoit.