Winnie-The-Pooh: Blood And Honey
    690 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Winnie-The-Pooh: Blood And Honey ?

Boba--Fett
    Boba--Fett

Publiée le 16 mars 2024
    Ce film est une purge somnolente… Plutôt bon public et amateur de films d’horreur, quelle déception… L’idée de base de Winnie n’est pas mauvaise : utiliser un lore connu de tous pour en faire un film d’horreur. Cela s’est déjà vu en comics mais ici, on utilise Winnie pour dire de l’utiliser… D’ailleurs, attendez-vous à voir Winnie et Porcinet mais où sont les autres??? Aucun développement, la frustration du « pourquoi? » est entière. Même à la fin quand on attend quelque chose, bah rien du tout. Tout est raté : scénario, cohérence, jeu d’acteurs, costume (alors chapeau au pressing qui nettoie les vêtements de Winnie entre chaque scène #Cohérence), doublage VF (mais WTF), même l’intro est nulle… On me l’avait déconseillé mais j’ai voulu lui laisser une petite chance pour me faire mon idée mais c’est un grand NON! Il mérite le titre du plus mauvais film (amateur?) de 2023 et de la décennie à venir 😴🥱😴😪 D’ailleurs, les razzie Awards l’ont bien récompensé pour son amateurisme.
    Et quoi? Un deuxième opus est en route? Mais qui va regarder ça… Le genre de film où les acteurs vont se battre toute leur carrière pour y dissocier leur nom 🥲
    Le D.
    Le D.

Publiée le 28 février 2024
    "Winnie-The-Pooh: Blood And Honey" est un film que j'ai moyennement apprécié. L'idée de faire un long-métrage horrifique sur Winnie l'ourson est assez intéressante mais ça reste que ça de positif. Après la mise en scène pouvait être mieux faite mais certaines choses sont bien trouvé. Les acteurs ne sont pas énormément convaincants, certaines scènes ne sont pas très bien compréhensibles et j'ai l'impression qu'ils n'ont pas réussi à tourner la fin du film.
    Frida M.
    Frida M.

Publiée le 25 février 2024
    Winnie...Qu'elle aventure ! Ne vous fiez pas aux mauvaises notes, ils n'ont simplement pas saisi la vie haute en couleur de notre ami ours. Jamais ne n'oublierai cette expérience cinématographique hors du commun. Les origines de notre cher ami Winnie nous sont racontées et Ô que c'est triste... Le pauvre Winnie a été abandonné par son seul ami.
    Nous découvrons par la suite un personnage très profond et intelligent. Jamais un personnage de dessin animé n'aura été si développé. On y découvre une toute autre facette du personnage et nous nous identifions a lui, Cathartique. Ce qui m'a le plus frappé c'est la beauté des plans, pour ce budget, c'est un petit miracle ! Merveilleux. Le scénario est lui aussi très développé et sans aucunes longueurs, nous sommes constamment à l'affût. Je recommande ce film aux fans de grand cinéma.
    MelysAlwen7
    MelysAlwen7

31 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 25 février 2024
    Ennuyeux, d'aucun intérêt.
    Vaut mieux rester sur l'image de Winnie l'ourson et ses amis dans le dessin animé.
    .........
    Greg
    Greg

Publiée le 21 février 2024
    Excellent film dans le domaine des navets, je n'oublierai jamais le passage si bien joué de :" Non porcinet, ne fait pas ça !" Il faut voir ce film on est surpris par tant d'imagination. J'ai bien rigolé merci! Mention spéciale aux costumes de chez wish!
    Yannickcinéphile
    Yannickcinéphile

Publiée le 19 février 2024
    Je suis quand même très étonné de la mauvaise note abyssale de ce Winnie l’ourson version horrifique. Pendant que des merdasses Blumhouse arrive à obtenir des scores meilleurs alors que c’est dix fois pires. Ok, la mise en scène est minimaliste, les costumes des créatures sont vraiment foireux, il y a eu 0 effort de fait sur les masques, les décors c’est un coin de forêt et une vague décharge, mais sincèrement, qu’est-ce qu’on en a à faire concrètement ? Winnie the Pooh est un slasher dans la plus pure tradition du genre, ce qui implique un film aussi simple qu’efficace pour divertir. S’il y a plus tant mieux, ce n’est pas le cas ici cependant, s’il y a moins que ça, c’est la cata, mais ce n’est pas le cas de Winnie the Pooh qui s’avère un film généreux et rythmé. L’intro est un peu longue et lente, mais une fois passée, on rentre très vite dans le vif du sujet, et le film concentre tout ce qui fait un slasher efficace. Les meurtres sont nombreux et bien sanglants, parfois rigolos mais toujours gores, les victimes, que des filles sexy, sont exploitées avant tout pour ce potentiel (dès le premier meurtre du groupe !), mais en dépit du côté hyper caricatural des personnages et du jeu parfois approximatif des interprètes, elles ne sont pas inactives et même sans créer quelques surprises, si bien qu’il est difficile de savoir qui va survivre ou pas. On notera d’ailleurs que le film se veut vraiment radical, avec des tueurs impitoyables et quelques petites surprises dans la deuxième partie que l’on voit plus trop dans le cinéma d’horreur mainstream. Par ailleurs, si visuellement le film est perfectible, il y a quand même un côté craspec dans l’image, les décors qui contribue à donner une certaine ambiance, et autre bon point, même si le film est essentiellement nocturne, on voit clair ! Le métrage est par ailleurs court, 1 heure 20, ce qui lui confère un vrai rythme. Ca enchaine, et même si l’intrigue se résume à une course poursuite, c’est ce qu’on attend d’un slasher. Pas de blabla inutile.
    Très honnêtement, je ne pige pas la critique négative. Oui ça vole pas haut, oui ça ne révolutionne rien, oui il n’y a que Winnie et Porcinet, oui c’est de l’opportunisme et ça se sent, mais en retour, les meurtres sont nombreux, sanglants, le film est méchant, le rythme efficace, la touche sexy des slashers est bien présente, on a ce qu’on recherche dans ce type de prod. 3.5
    Marius ORTEGA
    Marius ORTEGA

Publiée le 19 février 2024
    Extrêmement mauvais, sans intérêt même si on a rien faire… déguisement cata, pas d’histoire apparente
    Sacha Gonzalez
    Sacha Gonzalez

Publiée le 14 février 2024
    Un vrai navet, rarement vu un film si nul. Il est digne d’une réalisation d’enfant de 8ans ou de mecs bourré. J’ai sacrifié 1h25 de ma vie en regardant ce film ténébreux. Fuyez, en toute honnêteté c’est le pire film que j’ai pu voir avec ma grande culture cinématographique.
    Bénédicte R.
    Bénédicte R.

Publiée le 12 février 2024
    J'ai essayé ..

Le plus intéressant dans ce film c'est les scènes gores. Le reste .. Le jeu d'acteur est aussi plat qu'une limande, le scénario est nul, maiiiiis nul ! A quel moment les animaux spoiler: (hybrides)
    pètent des plombs parce que copain Kojac est parti faire des études ? Ca va c'est bon achète toi une télé, c'est pas une raison pour arracher des têtes.

Puis les maquillages .. J'ai eu l'impression de voir Leatherface en jaune (et ce nom .. "The Poo" hein)

Naze.
    julie serratrice
    julie serratrice

Publiée le 9 février 2024
    nullissime vraiment. film à petit budget? rassurez moi i n'y a pas de suite? je ne me suis jamais autant ennuyer avec un film "d'horreur"
    Estelle Planquois
    Estelle Planquois

Publiée le 8 février 2024
    Ce film est stupide. C’est gore, on a même pas d’explications. L’histoire n’est pas intéressante.
    Je l’ai trouvé archi nul !
    Julie Darroux
    Julie Darroux

Publiée le 5 février 2024
    Je pense vraiment qu’il doit y avoir une compétition cachée entre cinéastes, à savoir qui réalise le pire nanar de l’histoire, ce qui expliquerait pourquoi, en 2023, des films aussi nazes trouvent des producteurs et sortent sur des plateformes telles qu’Amazone. Pour l’instant, la Palme revient toujours aux « Clowns tueurs venus de l’espace », chef d’œuvre sortit en 1988 (mon année de naissance, tout s’explique), mais ce film peut prétendre, sans rougir, à la deuxième place des pires films d’horreur ayant vu le jour.
    Maxou Roy
    Maxou Roy

Publiée le 5 février 2024
    Alors comment dire deja winnie l'ourson a bien changé 🤣 ! Mais pardon mais qui est le mec drogué qui a créé cette merde ? Les costumes son très mal fait ! J'ai rigolé tout le long tellement je me suis foutue de la gueule des scénarios 🤣 puis la fin mais pardon c'est quoi cette fin !!! Laisser nous Winnie l'ourson en mode dessin animé ou il son tous gentil parceque la sava pas du tout !
    Adrien Joret
    Adrien Joret

Publiée le 5 février 2024
    Pire film que j'ai vu depuis longtemps, je suis sidéré qu'il ai pu finir sur prime vidéo en VF, il ne mérite pas cette visibilité.
    Médiocre.
    Alessia Delcourt
    Alessia Delcourt

Publiée le 4 février 2024
    Ce film est un chef d œuvre, les gens ne comprenne pas sont réel but, êtres une parodie de Winnie et des films d horreur, l image et les costume sont bien réaliser digne d un grand film d horreur mais le reste est volontairement mal fait:
    le scenario qui ne tourne a rien de plus que Winnie qui pète une case, les doubleur qui ont un fort accent allemand et dont on a l impression qu' il ne connaissent pas un mot de Français, tout sa est purement volontaire et c est en sa que ce film est une réussite