Sentinelle
    2,2
    2697 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sentinelle ?

Gyzmo M
    Gyzmo M

Publiée le 9 septembre 2023
    je me suis laissé tenter par le film mais j'ai été très déçu c'est vraiment un humour de pipi caca, j'ai rigolais une ou deux fois.
    franchement pas terrible passez votre chemin. Jonathan Cohen essaie de faire pareil que Eric et Ramzy mais c'est loupé.
    Opera singer Traviata (жизнь прекрасна)
    Opera singer Traviata (жизнь прекрасна)

1 abonné Suivre son activité

Publiée le 11 septembre 2023
    Film hilarant, humour décalé, répliques exceptionnellement drôles de par leur côté absurde. Jonathan Cohen et Raphaël Quenard jouent vraiment très bien, j'ai ri aux larmes durant tout le film. Les seconds rôles sont aussi très bien tenus. J'espère qu'il y aura un Sentinelle 2!
    Alain Gloriod
    Alain Gloriod

Publiée le 9 septembre 2023
    Jonathan Cohen nous fait une caricature de son personnage déjà très lourd de "terrible jungle". C'est poussif à souhait. Et quand un film complet est centré sur un tel boulet, ça se casse la figure. On regrette le Jonathan Cohen du Flambeau (première saison, faut pas déconner tout de même) où les autres personnages contrebalançaient sa lourdeur.
    Reste le clip. Il arrive presque au niveau de ce que les Inconnus faisaient dans les années 90 (Tranxène 2000, Auteuil Neuilly Passy...). Il était inutile de faire un si long film pour emballer le produit.
    Laurent P.
    Laurent P.

Publiée le 9 septembre 2023
    2/5 j aime pourtant beaucoup jonathan cohen que ce soit la flamme le flambeau ,family business ou d autres apparition comme LOL ,ou certaines videos youtube bref pour moi c est un gars hyper talentueux vraiment il n y en a pas 2 comme lui en france
    limite un "genie" dans son domaine

mais ici j ai trouver son film mal dosé ,cette parodie est mal amenée ,il y a juste une scene qui ma fait vraiment rire c est le faux coup de fil dans la voiture

le reste c est tres moyen,voir meme assez ennuyant
    car il n y a pas vraiment de scenes tres droles pourtant il y a ramzy bedia et les délires avec lui auraient pu etre tres bons mais au final on obtient un film ou on s ennuie beaucoup ,une histoire pas du tout captivante

premier faux pas pour moi de jonathan cohen,apres je peux pas dire que ce soit une grosse d aube mais je ne peux pas mettre la moyenne car j ai trop ressenti les 1h35 ,trop d ennui
    ce film est trop banal
    imaginez ce film sortir au cinema bon en meme temps on a deja vu pire comedie sortir au cinema en france bref heureusement qu on ne doit pas depenser une place de ciné pour le voir
    et en meme temps dire ça c est assez triste car si amazon ou netflix deviennent les plateforms des films que le cinema ne veulent pas sortir c est assez triste

en réumé film tres banal avec un jonathan cohen qui n a pas assez travailler ces personnages ,l intrigue ni les effets comiques ,encore une fois mal dosés meme pour de l absurde et une parodie faut savoir gerer le "malaisant" et ici c est pas le cas
    Mathieu RACINE
    Mathieu RACINE

Publiée le 9 septembre 2023
    Franchement, j'ai bien rigolé. Un super film pour décompresser. Si vous aimez les comédie délirante, alors ce film et fait pour vous.
    Nicolas N.
    Nicolas N.

Publiée le 9 septembre 2023
    De l'humour à la Jonathan Cohen, un humour français , parfois un peu lourd et parfois marrant. C'est également ce que reflète le film, parfois un peu lourd, parfois marrant, on est loin du film du mois ou de la semaine mais ca se laisse regardé, sans vraiment réfléchir, pour cette raison j'ai mis la moitié pour la note.
    Fab 2312
    Fab 2312

Publiée le 20 septembre 2023
    Amazon continue à nous proposer des films français très nuls (BDE, Brutus, je te veux..., forte). Il me reste 68 minutes à regarder mais je ne veux pas perdre plus de temps devant ça. J Cohen rejoue Marc du flambeau. Quand je le vois dans burger quiz, j'ai l'impression qu'il pourrait avoir un répertoire plus varié pourtant.
    Vincent B.
    Vincent B.

9 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 9 septembre 2023
    Bof , Jonathan Cohen prisonnier de lui même … perso , je n’adhère plus .il fait toujours les memes vannes . Ca devient grotesque
    Clementcipre
    Clementcipre

Publiée le 9 septembre 2023
    Jonathan ?? Je reconnais le style mais ça ne fonctionne pas … la « voix off » pendant tout le film quelle horreur …
    Brett06
    Brett06

Publiée le 9 septembre 2023
    Annoncé comme "Une Parodie de Miami Vice" et résultat est !!!!!!
    Triple Médaille d'Or Olympique du Zéro toutes disciplines confondues, pour ce film ,
    jeu d'acteurs zéro,
    scenario zéro,
    humour zéro.
    Quant à la musique, là on attaque le sable des belles plages de la Réunion.
    On ne profite même pas des décors naturels qui auraient pu distiller (en dehors du Rhum) un léger vent d'exotisme.
    Rien de plus; même pas un navet car lui au moins il a une utilité , il se mange.
    Jules Amiel
    Jules Amiel

Publiée le 9 septembre 2023
    Complètement dans l'axe déjanté de Jonathan Cohen, ça m'a plu :).
    L'histoire tient sur le personnage principal et sur une intrigue bateau mais le contexte et l'humour décalé plairont à ceux qui regarde les programmes canal + avec lui
    KevinR159
    KevinR159

Publiée le 8 septembre 2023
    J'adore Johnathan Cohen, mais ce film est un navet ! C'est trop, c'est lourd, c'est même gênant à regarder... Seul point positif Raphaël Quenard !
    Fuyez, vous ne perdrez pas votre temps devant cette nullité !
    Lyah
    Lyah

Publiée le 8 septembre 2023
    Alors oui, c'est un peu beaucoup de l'humour "à la con", mais étant fan de Jonathan COHEN, j'ai personnellement adoré son nouveau délire dans lequel il a voulu nous embarquer. C'est complètement what ze fuck, mais hilarant et l'interprétation de Raphaël QUENARD est également excellente.
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 12 septembre 2023
    Ce n est pas très fin... mais ce n est pas l objectif. Un ramassis de débiles font un concours avec un enlèvement, le contexte réunionnais ne donnent pas une impression grandissante des locaux. Pour finir le scénario est évidemment très léger. Tout ça ne est qu un prétexte à des gags plus ou moins drôles, quelques scènes d actions pas trop mal faites complètent le tableau, pour un résultat moyen au final juste distrayant
    David MA
    David MA

Publiée le 8 septembre 2023
    Vraiment pas terrible, pourtant j'aime bien Jonathan Cohen, 1h30 de perdue.. Qu'est ce que Raphael Quenard est parti faire la dedans... les acteurs sont pas mauvais et il y a quelques scenes marrantes pour les clients de Jonathan Cohen dont je fais parti (si ce n'est pas le cas ce n'est meme pas la peine de regarder le film), mais elles sont trop rares et j'ai trouvé le scenario pas top non plus.