Sentinelle
    2,2
    2697 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sentinelle ?

Fab 2312
    Fab 2312

Publiée le 20 septembre 2023
    Amazon continue à nous proposer des films français très nuls (BDE, Brutus, je te veux..., forte). Il me reste 68 minutes à regarder mais je ne veux pas perdre plus de temps devant ça. J Cohen rejoue Marc du flambeau. Quand je le vois dans burger quiz, j'ai l'impression qu'il pourrait avoir un répertoire plus varié pourtant.
    romain an
    romain an

Publiée le 15 septembre 2023
    Franchement encore une escroquerie cinématographique.
    Dans 20 ans un imposteur nous fera des parodies des parodies des parodies de cet acteur.
    Un nanar comme à la bonne époque
    Shiki
    Shiki

Publiée le 22 septembre 2023
    Que la critique est dure avec Sentinelle! C'est pas un chef d'œuvre, on ne parle pas d'une réalisation incroyable ni même marquante mais juste d'une comédie sur une plateforme et pour ça, le long métrage fait clairement son taff; c'est divertissant, drôle , absurdement sympa. C'est sûr qu'il faut aimer l'humour de Jonathan Cohen (qui peut agacer car il joue toujours, à peu de choses près, le même personnage) mais j'ai passé un bon moment.
    Emmanuel
    Emmanuel

Publiée le 18 septembre 2023
    Des cris, un mauvais jeu des acteurs, un scénario nul. J'ai perdu une demi-heure et je ne dis pas merci à Prime Vidéo.
    P.S.: je suis extrêmement surpris par le très bonnes critiques des journalistes sur ce film, qui contrastent fortement avec les opinions des spectateurs.
    Vegafi
    Vegafi

Publiée le 20 septembre 2023
    Vraiment nul et pourtant grand fan du Jonathan Cohen de la flamme. 2 ou 3 sourires sans plus. Le scénario n'est pas nul mais bâclé, les personnages secondaires inexistants. Ramzy est finalement le moins mauvais dans cette histoire. Passages gore totalement inutiles qui vaut au film une classifications 16+
    A vouloir accepter tout et n'importe quoi sans doute pour quelques espèces sonnantes et trébuchantes, Jonathan Cohen se perd totalement et nous déçoit infiniment.
    DoChriStelVon
    DoChriStelVon

Publiée le 11 septembre 2023
    Ça un film! Un ramassis de ...
    Rien n'est drôle, même les prises et le scénario.
    Comment Amazon peux cautionné de tel débilités. Pas étonnant que certain se désabonne.
    J'espère que les acteurs ont placé leur argent facilement gagné, car avec ça, se sera sûrement leur dernier cachet.
    davidgainsbourg
    davidgainsbourg

Publiée le 2 octobre 2023
    Que dire de positif qui justifierait ne serait-que le titre de ce film ? Rien malheureusement... Du début jusqu'à la fin, une succession d'actions sans intérêt. Vous êtes prévenu...
    Lionel33000
    Lionel33000

Publiée le 9 septembre 2023
    Bonjour;
    Une vraie daube pire qu un film netflix
    Johnatan Cohen est le pire comédien de sa génération, il a juste un seul personnage qu il rejoue a chaque film, c est pathétique
    Histoire bidon, aucun humour 1h39 d ennui
    Prime descend bien bas
    Fanny
    Fanny

Publiée le 27 septembre 2023
    Ce film n a aucun intérêt. J'ai l'impression que Jonathan Cohen ne sait jouer qu'un seul personnage. L'histoire est plate, c'est juste lourd et pas marrant du tout
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 24 septembre 2023
    "Sentinelle", comédie française réalisée par Hugo Benamozig et David Caviglioli, sortie en 2023.
    Dernière comédie des réalisateurs qui remette en scène leur acteur fétiche, Jonathan Cohen, dans son personnage sur-mesure de mytho devenu habituel, après "Terrible Jungle" et "Le flambeau" qu'ils co-scénarisent. Avec aussi l'excellent Raphaël Quenard, découvert récemment, Emmanuelle Bercot, Gustave Kervern et Ramzy Bedia.
    Une comédie pas si mal réalisée, à l'humour bêbête, mais qui reste un bon petit divertissement, drôle et sympathique.
    Jean-Marie B.
    Jean-Marie B.

Publiée le 10 septembre 2023
    Olala que ce fut dur d'aller au bout de ce film.
    Nul de A à Z! J'aime beaucoup Jonathan Cohen mais là c'est un zéro pointé.
    Je crois qu'il n'y a rien que j'ai apprécié dans ce film! Si je veux être gentil les acteurs. Ils font le taff avec le scénario médiocre qu'ils avaient en main.
    Serge Bona
    Serge Bona

Publiée le 10 septembre 2023
    Le film est nul nul nul et nul aucun fond l’acteur est plutôt mauvais et encore j’essaie de dire un mot gentil bref nul nul nul nul, garder vos tickets pour autres choses franchement j’ai pas un vu un film aussi naze depuis longtemps
    babatabary
    babatabary

Publiée le 26 septembre 2023
    Le comble pour cette comédie, c'est qu'elle n'arrive même pas à me faire esquisser un petit sourire! Ce n'est pas drôle, c'est mal joué et y'a pas d'histoire... et même si Jonathan Cohen n'est pas réputé pour ses talents d'acteurs, dans sentinelle je dirais même qu'il n'a jamais été aussi mauvais. La bonne nouvelle c'est qu'avec ce film la comédie française ne peut pas tomber plus bas.
    Stéphanie Georges
    Stéphanie Georges

Publiée le 17 septembre 2023
    Le pire film que j'ai vu depuis ces dernières années, ridicule, surjoué, il faut chercher l'humour, j'ai espéré rire au moins une fois pendant 100 minutes ...et bien rien heureusement que le film était gratuit sur Amazon très déçue !!!
    Mon Compte
    Mon Compte

Publiée le 10 septembre 2023
    Aucun fond, aucune forme.
    Vraiment déçu. habituellement j’adore Jonathan Cohen mais là c’est à côté de la plaque. L’humour est zéro voir lourd…. Dommage