C'est un très bon film, il y a beaucoup d'humour mais aussi de l'émotion, la bande originale est géniale et il y a de très beaux messages à travers ce film. Les actrices sont excellentes (les mamas et leur coach), mes enfants et moi avons adoré, c'est un film que nous irons revoir avec plaisir.
J'y allais à reculons et... J'ai été agréablement surprise, j'ai passé un super moment. On rigole beaucoup et les mamas jouent très bien. Mention spéciale à Zaho qui n'est pas actrice
1/ Une idée de scénario très bonne, quelques bons gags ( oui il faut le dire il y a pas que de la musique mais des bons gags ). 2/ Bonne interprétation de tous les protagonistes . Un sacré numéro de Jean Pascal Zadi.❤️❤️ 3/ Le film aurait du être écourté d'un bon quart d'heure car cela ronronne un peu à la fin.👏🙏❤️ Ma note ***/***** #richardmagan #jadorelecinema #jadore #movies #filmavoirabsolument #voirlesfilmsaucine
Super film, avec de l'émotion, un super jeu d'acteur et une bande son étonnante 😍! Nous avons passé un super moment en famille et avons été agréablement surpris ! C'est un thème original en plus, ça change... Vraiment voir si vous en avez l'occasion 😍👍
J’ai eu la chance de voir le film en avant première. Entre rires, larmes et emotions je me suis régalé de A a Z . On a beaucoup rires en famille. Un film sans cliché et ça fait plaisir ! Je le recommande fortement.
J'ai été voi ce film par hasard et j'ai beaucoup apprécié. N'étant pas fan de comédie encore moins francaise c'est un exploit 😅
Mais le casting est bon, les acteurs ont chacune leurs places et ne se vampirise pas, la Real est bonne, l'image et les nombreux mouvements de caméra permet d'amener un style autre que le basique champs / contrechamps, et la lumière est remarquable pour le genre.
Bref très bon moment de divertissement et c'est tout ce dont j'avais besoin