Quelle surprise ! Avec un casting de jeunes acteurs prometteurs et un scénario digne des meilleurs film hollywoodiens de braquage , ce film est une pépite ! Les acteurs sont attachants et l’intrigue est bien ficellée, jusqu’au bout !
Au début l’histoire change un peu des escroqueriez habituelles et au fur et à mesure on a envie d’apprendre un peu plus sur le parfum en plus . Et à un moment ça part en vrille complet avec des trucs trop facil et une fin vraiment nulle , dommage
Petit film qui ne casse pas trois pattes à un canard. L'intrigue n'est pas folichonne et surtout ce n'est pas très bien joué. L'acteur principal, Raphael Quesnad, ne joue pas très bien, il n'a aucun charisme. Relève plutôt du télétéléfilm
J'ai passé un bon moment avec ce film, c'est distrayant il vaut le coup d'être visionné, ça change des thriller et série à suspense que je regarde habituellement
Une comédie française produit par Netflix, on ne pouvait s’attendre qu’à pire car ce n’est pas un film nul. Le réalisateur prend soin de ne laisser aucun de ses personnages sur le côté avec une belle brochette d’acteur, ça fait plaisir de voir Raphaël Quenard dans un premier rôle et oui j’avoue que j’ai regarde le film pour Agathe Rousselle qui est exceptionnelle même si son personnage n’est pas très bien écrit. Concernant la réalisation ça reste très basique avec quelques idées de mise en scène plutôt sympa mais rien de plus, les costumes et les décors eux sont plutôt bons mais par contre la BO est VRAIMENT horrible, genre une des pires que j’ai eu la malchance d’écouter, que du Jul, ce n’est clairement pas ça le principe d’une BO, ici on reprend juste des musiques déjà connues (nulles en plus mais…) aucune musique n’a été composé pour ce film. Mais le scénario rattrape un peu le tout, un employé dans une usine de parfum qui vole les produits pour les revendre, ça marche plutôt bien. Bref, une comédie a voir si rien d’autre mais ce n’est pas vraiment incroyable.
Très bon scénario, bien filmé, sans trop ni pas assez ! Le casting est convaincant dans l'ensemble même si Raphaël Quenard est vraiment au dessus de l'ensemble. Bande son actuelle, un film actuel, pas sur qu'il vieillisse si bien, mais pour le moment c'est très bien ! Un film français qui change, agréable à voir !
Une belle surprise que ce film ! Attrayant, marrant, léger, bien joué, franchement, un bon moment de détente avec cet escroc fédérateur qui monte un vrai business dans le business. A voir sans prise de tête ☺️
Cette comédie aurait gagné à être simplifiée, car son scénario trop complexe déborde de rebondissements difficiles à suivre et trop peu vraisemblables. Raphaël Quenard tire cette production vers le haut, au contraire de ses acolytes pas vraiment inspirés à l'image d'un Igor Gotesman qui vient juste prendre son chèque.
Film ayant pour thème la magouille et le vol dans une entreprise de conditionnement de parfum. C'est plaisant à suivre. Raphael Quenard, ayant le rôle principal de cette petite comédie (ne vous attendez pas à rire, ni sourire), il s'en sort haut la main. Il est voué à monter dans le monde du cinéma.
Plutôt une bonne surprise. On se laisse embarquer (pourquoi ?) malgré quelques invraisemblance et la voix, la diction, l'accent de l'acteur principal qui ne passent pas chez moi. Je ne sais pas pourquoi j'ai pensé aux Démons de Jésus que j'ai envie de revoir maintenant.
Cash est une excellente surprise ! Cela vaut notamment pour la prestation incroyable de Raphaël Quenard en particulier, qui, avec un charisme tranquille, incarne à merveille le premier rôle. Il y campe le personnage d’un type de la France d’en bas, brisé par le système et qui est révolté depuis toujours par les inégalités et les différences de classe. Il va trouver par hasard le moyen de s’enrichir de manière malhonnête (mais pas de son point de vue) aux dépens du patron qui l’emploie et qu’il côtoie depuis son enfance. C’est à ce moment, que le film prend toute son ampleur, spoiler: les petites magouilles laisse place à un business quasi industriel . S’ensuit un suspense concernant l’avenir de notre héros, spoiler: finira-t-il en prison ou deviendra-t-il richissime ? Feront leur apparition au cours du film d’autres personnages plus ou moins douteux (mention spéciale au personnage cynique joué par Grégoire Colin) mais qui chacun à leur manière feront progresser l’histoire et ajouterons des péripéties. On ne s’ennuie pas une seconde et l’on s’attache rapidement à ce personnage. Ce film est une réussite, ne le ratez pas !